Очень некачественные сковородки, тонкие и попадаются с неровным выгнутым дном, изнутри покрытие царапается даже обычной губкой.. По цене больше 1000 р. за штуку, разочарована(((
я взяла на подарок ибо не понимаю как ими чистят, а приятельница очень уважают всей семьей чистку такими штуками. Выглядят модно, стильно, современно:)
Вот такие кисточка с лопаткой. Описанию полностью соответствуют. Буду пользоваться, наконец -то. Уже четвертую источав покупаю, предыдущие три собака сгрызла, очень вкусные видимо.:))
Очень хорошая бутылка, питьевой рожок закрыт крышкой, которая открывается легким нажатием кнопки. Даже если бутылка упадет,питьевое отверстие останется чистое. Важно тем у кого дети ходят самостоятельно на тренировку.И да! только для холодных напитков.Спасибо большое организатору, все быстро и четко.
На все потратила ок 700 р, если это было в магазине, думаю дороже бы обошлось. Не знаю как себя поведёт в действии, но пока мне все нравится, тем более производитель обещает, что жизнь моя изменится и готовить станет проще:))) спасибо. Приду ещё раз.