Классные ножницы, с учетом что в магазе они стоят почти 800 руб., долго их ждала потому что долго собирали, свои старые видимо выкинула с мусором, придется эти беречь, как зеницу ока
Набрала вот такой красоты, очень довольна, смотрю на все это и сама себе завидую))). Правда набор Аврора пришел с разбитой кружкой, очень печально, но огромное спасибо организатору Олечке, которая смогла договориться с поставщиком и заменить кружку. Очень, очень благодарна! Замечательная закупка, отличная посуда и приятные цены.
Товар пришел и я разочаровалась. Хотя это не вина организатора, я сама плохо изучила информацию. Во-первых я хотела разные цвета, но пришли одинаковые, не увидела информацию что организатор не может это контролировать, а жаль. Ну и второе - требуется ШЕСТЬ батареек типа ААА, для одной кнопки. Интересно на сколько их хватает и достаточно ли обычных или нужно сразу приобретать аккумуляторные.
Я очень довольна мельницей. Покупала для себя, дарила родственникам. Все в восторге. Батарейки использую обычные, хватает надолго. Хотя все зависит от того, как часто пользоваться мельничкой. Ни капельки не пожалела. Рекомендую.
Посуда красивейшая и удобная, суповые тарелки с плоским дном, тяжелые, устойчивые. Моется легко, в посудомойке тоже, узор выпуклый, рельефный. Еда в них смотрится очень красиво. Не нагревается от горячей еды, можно спокойно брать в руки. Я очень довольна! Спасибо, Ольга, за четкую работу и хороший выбор производителей)))
света1979, Ответить
anastasia2005 03 Августа 2022 15:19
света1979, в прайсе, который выложил организатор артикул этой посуды 6281, есть ещё оранжевая. В прайсе написано минимум 2 упаковки/комплекта, но я без проблем купила один
Заказывала противень для духовки 5659. Сам по себе хорошего качества, размер самое то. Но пришел с двумя вмятинами, к сожалению. Не критично конечно, но не приятно.
Бутылка для масла с пластиковой крышкой 400мл
https://fissman.ru/catalog/servirovka-stola/nabory-dlya-priprav/butylochka-dlya-masla-400ml-s-plastikovoy-kryshkoy-steklo/
вышла примерно 400 р
если честно не могу понять еще, нравится она мне или нет.
Очень удобный нож для чистки овощей. Заказала два разных, оба отличные. Покупала очень давно такой формы другого производителя, искала подобный. Дак вот фисман оказался отличным! Подобных в магазинах не встречала. Очень рада, что нашла в закупке. Закажу ещё в запас! Организатор отличный, все быстро, чётко. Спасибо!
Кружка -атас! Покрытие глянцевое с блёстками(в меру). Удобно держать в руке, есть фиксатор от случайного нажатия. Внешний вид-очень достойный, посмотрим как покажет в деле. Оля, спасибо за закупку.