olesja, у меня в комментариях к заказу написано что нет https://sibriz.ru/catalog/dlya-doma/osvezhitel-aromatizator-vozdukha-pe
rsik-aroma-q-100-gr/
Мне на замену можно другой аромат
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
olesja, у меня в комментариях к заказу написано что нет https://sibriz.ru/catalog/dlya-doma/osvezhitel-aromatizator-vozdukha-pe
rsik-aroma-q-100-gr/
Мне на замену можно другой аромат
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА,ЖДЕМ СЧЕТ!
НЕКОТОРЫХ ТОВАРОВ НЕТ,ОТМЕТИЛА В КОММЕНТАРИЮ К ЗАКАЗАМ( +коммент.)
ПРИНИМАЮ ЗАМЕНЫ,ДОЗАКАЗЫ ДО 21-22.09.2020
Сообщение отредактировал olesja - 18 сентября 2020 16:58
Мне лимон можно
ап
Сообщение отредактировал olesja - 13 октября 2020 22:54
ПОРОШОК РЕКОМЕНДУЮ! ОТСТИРЫВАЕ ОТЛИЧНО!
Kerasys "Spark" 300g. Стиральный порошок для автоматической и ручной стирки, кор
94.00 руб
СПАРК Стиральный порошок Spark DRUM / Spark, 1 кг
244.00 руб
-30% срок 30.05.2021.Kerasys Порошок Спарк Драм с кислор.отбеливателем 2.3 кг, п
Тинт-блеск с нежной текстурой Cellnco Chu Chu Tint&Lip Gloss - это идеальное средство для придания губам эффектного объема. Мерцающие микрочастички визуально увеличивают губы, делая их более чувственными и привлекательными. Тинт обладает нежной гелевой текстурой и не оставляет ощущения липкости. С этим тинтом вы можете не переживать за аккуратность макияжа, он не расплывется за контуры губ и не забьется в складочки. Cпециальная кисть-спонж с отверстием посредине позволяет максимально экономично использовать тинт и не оставлять излишки на резьбе флакона. Чтобы получить более насыщенный сочный цвет, нужно нанести средство на губы повторно. Тинт-блеск не подчеркивает несовершенства. Шелушения и трещинки после его нанесения останутся незаметными. После себя декоративный продукт оставляет приятное ощущения увлажненности. Активный уход и увлажнение обеспечивают масла макадамии, абрикоса, шиповника и витамин Е.
Способ применения: Нанести тинт-блеск аккуратным движением, не выходя за естественные границы губ.
-15% CELLNCO Chu Chu Gloss Блеск для губ.в ассортименте.
olesja,добрый день! Скажите пожалуйста у вас есть патчи для шеи? Или где глянуть?
Маска для подтягивания нижней части лица MEDIHEAL V-line Stretching Patch
Etude Organix повязка для волос БАНТИК
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СЧЕТА ВЫСТАВИЛА НА ТО,ЧТО ПОДТВЕРДИЛИ.
ЗАМЕНЫ ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ 24.09 ДО 12:00
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 10:17Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Закупки по другим странам - Сегодня, 10:15Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |
Закупки из Америки - Сегодня, 10:04ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:00Медизделия № 47 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:59Paclan № 56 - СТОП в понедельник 27 января |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:59Аптека-уценка № 57 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:58Урбечи и пасты Мералад № 14 - ждем груз |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:57Guttenberg № 37 - ОПЛАТА, ждем отгрузку |