Всё как всегда супер, быстро, но... Спустя 2 недели носки лопнули нитки ..я очень удивлена, разошлись швы в месте сгиба стопы, качество уже не вероятно...
отличные, легкие, теплые сапожки. на стопу 13,5 см взяла размер 22/23, прям в самый раз, запасик совсем чуток, но больше и не надо иначе болтаться будут, да и ходить малышу не удобно будет. Ольга отличный организатор, все четко и быстро, спасибочки)
Сапоги классные, сын доволен, я тоже. Когда получала в цр, коробка такая легкая была, что не верилось, что в ней сапоги лежат. Это я к тому, что очень легкие они. Спасибо
Не совсем поняла, что произошло... Оставила 2 заказа себе резиновые сапоги и ребенку эва, перед столом увидела, что мои сапоги стоят 39 р вместо 36, а после того как прошла оплата и сдача в ВР увидела, что сапоги ребенку тоже больше размером вместо 30/31 стоят 32/33. Не верю, что я могла 2 раза ошибиться, допускаю, что глюк сайта. Итог заказала в других СП по новой, сапоги эва продала, свои резиновые еще не пристроила. Какие непонятные чувства на эту тему...
Взяла дочери 39 на 39 размер. Велики ей, возможно оттого, что нога худая, но, дело в том, что из таких же 38 мы выросли:))))))))))))))) Стельку куплю потолше