График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
496 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 февраля 2022 22:05

Масляно - солевые скрабы Natural SPA-уход

Масляно - солевые скрабы Natural SPA-уход

Серия масляно-солевых скрабов Natural SPA-уход, представляет собой удачное сочетание питательных и увлажняющих свойств косметических масел, омолаживающего действия комплекса растительных экстрактов и эфирных масел, а также мягкого отшелушивающего эффекта крымской морской соли и частичек скорлупы миндального ореха.

Косметические скрабы Natural SPA-уход мягко и нежно очистят Вашу кожу от загрязнений и ороговевших клеток, обеспечат коже высокий уровень питания и увлажнения, наполнят ее силой и энергией. Регулярное использование средства способствует улучшению процессов кровообращения и клеточного обмена. Ваша кожа станет гладкой, упругой и эластичной.

Производится с марта 2014 года

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 февраля 2022 14:48
Серия FitoЛифтинг с экстрактом маклюры для ухода за кожей лица и тела (конфитю)
от 193.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 февраля 2022 14:53

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты ТМ «Царство ароматов» с роликовым аппликатором деликатно решают проблему возникновения неприятного запаха и бережно ухаживают за деликатной кожей подмышек. Мягкий состав минимизирует риск возникновения покраснений и раздражения кожного покрова, позволяя использовать средство сразу после процедуры депиляции. Нежная кремовая текстура обеспечивает равномерное нанесение и распределение дезодоранта. Крем-дезодоранты не забивают поры и не блокируют процесс потоотделения, что является гарантом безопасности продукта.

Арабиногалактан – пребиотик, способствует нормализации микрофлоры кожи, подавляет рост запахопродуцирующих бактерий.

Polyfix ZRC 25 - биоразлагаемый концентрат на основе рицинолеата цинка. Нейтрализует неприятные запахи без вреда для кожи.

Экстракты алоэ и жимолости оказывают противовоспалительное действие, предупреждают и снимают раздражение и покраснение.

Не содержат спирт и хлоргидрат алюминия!

В линейке – стильные, тонкие женские и мужские ароматы, а также для людей, склонных к аллергии, выпущен дезодорант с натуральным запахом эфирного масла розы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2022 22:02

Фирма «Царство ароматов»

ООО «Научно-производственная фирма «Царство ароматов» была основана 1 ноября 2001 года ведущим специалистом эфиромасличной отрасли, автором и соавтором многих книг по ароматерапии, кандидатом технических наук Кащенко Георгием Феодосьевичем.

территория НПФ Царство Ароматов

Производственная база находится в живописнейшем уголке Крымского полуострова называемом Долиной Роз, у подножья горы Перчем в г. Судак. В 80-х годах прошлого века здесь располагались обширные плантации розы, лаванды, розмарина, шалфея мускатного, фенхеля, укропа, бархатцев, полыни лимонной, выращиваемых для производства эфирных масел.

С развитием технологий и получением огромного многообразия дешевых химических синтетических компонентов, их стали все больше использовать в производстве парфюмерии и косметики, производство натуральных душистых веществ пришло в упадок.

Благодаря энтузиастам Головкину В.А., Солдатченко С.С., Кащенко Г. Ф., Гладышеву В.В. Лысенко Л.К., Сысоеву Н.П. и др. началась популяризация натуральных эфирных масел с целью их использования для профилактики и лечения различных заболеваний. Результаты многолетних исследований широкая практика отечественных и зарубежных ароматерапевтов, нашли отражение в нескольких книгах изданных этими специалистами.

Косметика, производимая на базе минеральных масел синтетических душистых веществ, консервантов, красителей, ускоряют старение кожи и образование морщин. Обычные шампуни содержат поверхностно-активные вещества, которые при мытье волос вымывают естественный кожный жир. Это приводит к их истощению и нарушению необходимых условий нормальной жизни волос.

лаборатория НПФ Царство Ароматов

Большая часть косметики производится без учета физиологических особенностей кожи. Химические эмульгаторы и другие вещества, входящие в состав косметических средств для тела, нарушают целостность защитной поверхности пленки кожи, что приводит к ее высушиванию, старению, а нередко к появлению дерматологических и аллергических заболеваний, так как при пользовании этой косметикой ликвидируется симбиотическая микрофлора – основная часть физиологического механизма биоценоза здоровой кожи. Эти продукты не справляются со своей задачей так, как природные вещества. Первым препятствием к отторжению косметики на химической основе является сама кожа человека. Многие современные косметические средства содержат вещества слишком плотные на молекулярном уровне, которые не могут проникнуть в кожную ткань, не достигают необходимого клеточного слоя и не могут оказать на нашу кожу лечебное или профилактическое воздействие.

В связи с этим, реальная действительность поставила задачу перед работниками научно - производственной фирмы «Царство ароматов» искать альтернативное решение – разработать живую регенерационную природную косметику на основе жирных растительных масел, полученных методом холодного прессования без химической переработки и эфирных масел, растительных экстрактов, соков, паст, то есть соединить целебные факторы солнца, воздуха и земли, позволивших отдать живой косметике самое главное – свою душу. Полученная из такого сырья аромакосметика помимо профилактического воздействия на кожу, волосы, может соперничать с классическими лечебными препаратами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2022 22:02

В настоящее время продукция производимая под торговой маркой «Царство ароматов» делится на 2 направления:

• эфирные масла и композиции из них;
  • косметика на натуральной основе с лечебно-профилактическим действием. 

Под маркой «Царство ароматов ТМ» выпускается более 70 наименований эфирных масел во флаконах емкостью 5мл и 10мл, композиции эфирных масел и парфюмерные композиции.

лаборатория НПФ Царство Ароматов

Предприятие имеет в своей структуре испытательную лабораторию. Лаборатория осуществляет разработку новых видов косметической продукции и нормативно-технической документации, а также производит входной контроль сырья и материалов, контроль производства и готовой продукции. Лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием, что дает возможность производить инструментальные, оптические, электрохимические методы анализа. Для контроля качества эфирных масел установлен газохроматографический комплекс на базе газового хроматографа «Кристалл 2000М». В цехах установлено новейшее технологическое оборудование.

Вся продукция предприятия соответствует ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно - косметической продукции» и другой нормативно - технической документации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2022 22:03

Помада гигиеническая для губ

Помада гигиеническая для губ

Гигиеническая помада ТМ «Царство ароматов» с яркими летними ароматами питает, смягчает и увлажняет нежную кожу губ, повышает ее упругость, обеспечивает защиту от холода, ветра, потери влаги, заживляет трещинки, борется с сухостью и шелушением.

Натуральные воски отлично защищают губы, образуют тонкую гигроскопичную пленку, которая буквально «запечатывает» кожу губ, не позволяя ей терять влагу и защищая от вредного воздействия ультрафиолета.

Комплекс косметических масел обладает питательными и регенерирующими свойствами, возвращает коже эластичность и упругость, восстанавливают липидный баланс, придают губам естественный блеск. Масла замедляют процесс старения кожи, повышают ее упругость, стимулируют регенерацию, защищают от солнца и ветра.

Витамин Е - уникальный природный антиоксидант, обладающий ярко выраженными омолаживающими свойствами, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует глубокому увлажнению кожи губ, повышает ее защитные функции.

Витамин А эффективно питает кожу, способствует заживлению трещинок, способствует улучшению регенеративных способностей кожи и стимулирует выработку коллагена.

Растительные экстракты оказывают противовоспалительное, увлажняющее и антиоксидантное действие, способствуют смягчению и увлажнению кожи, борются с появлением трещинок, раздражений и воспалений, делают кожу губ мягкой и шелковистой.

Ланолин создает на поверхности губ тонкую защитную плёнку, придаёт коже гладкость и мягкость.

Нежная кожа губ нуждается в особом уходе, и в этом им замечательно поможет гигиеническая помада. Это косметическое средство должно присутствовать в арсенале у каждой женщины, ведь оно призвано защищать губы от воздействия внешних негативных факторов, поддерживать деликатную дерму ухоженной и мягкой длительное время. Гигиеническая помада вполне может использоваться не только представительницами прекрасного пола, но и мужчинами, а также детьми.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 10:17

Аромабальзамы - целебная смесь экстрактов растений и эфирных масел

Аромабальзамы - целебная смесь экстрактов растений и эфирных масел 50 мл

Серия косметических бальзамов на основе эфирных и растительных масел с экстрактами лекарственных трав производства НПФ «Царство ароматов» является новым направлением в натуральной лечебной косметике. Благодаря целебным свойствам природных компонентов, бальзамы серии «Царство ароматов» обладают широким спектром воздействия на кожу, обеспечивают надлежащий уход за телом, а также оказывают позитивное влияние на общее состояние организма, используются для профилактики и лечения различных заболеваний.

При нанесении бальзама на кожу происходит процесс лимфодренажа, когда эфирные масла и растительные экстракты проникают через кожу, осуществляя гармонизирующее действие на нервную систему, улучшат кровоснабжение, помогают организму восстановить утраченное равновесие, способствуют повышению иммунитета. Бальзамы составлены на основе древних рецептов, не содержат синтетических душистых веществ, консервантов, гормонов, антибиотиков и компонентов животного происхождения, поэтому ими могут пользоваться без ограничения люди, страдающие бронхиальной астмой и аллергией на запахи. «Царство Ароматов» помогут своим покупателям познать мир ароматической эстетики, мир ароматерапии и парфюмерного искусства, найти путь ведущий к самосовершенствованию.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 10:46

Эксфолианты: что, когда и зачем?

На пути к чистой, красивой и упругой коже важно не упускать этап эксфолиации.

Если говорить простыми словами, эксфолиация - это очищение кожи от ороговевших частичек, черных точек, маленьких шрамов, которые остались от воспалений. Такой ритуал особо полезен для возрастной кожи: регулярное отшелушивание возвращает коже упругость, свежесть, осветляет кожу, выравнивает ее рельеф и борется с морщинками.

Средства для эксфолиации есть трех видов: механические и химические, и смешанного типа.

Механические - это всеми любимые скрабы, которые есть, наверно, в каждой косметичке. Их принцип ясен: скрабы отшелушивают ороговевшие частички эпидермиса с помощью абразива. Это может быть измельченные косточки разных плодов, кремний, абразив кукурузных початков и другие.

При выборе такого эксфолианта важно обращать внимание на размер абразива: слишком крупные и острые отшелушивающие частицы могут повредить кожу, оставив на ней маленькие ранки.

Кстати, если на вашей коже есть высыпания, рекомендуем отказаться от механических эксфолиантов.

Химические эксфолианты - это пилинги. Здесь отшелушивающий эффект происходит за счет кислот в составе. Эти ингредиенты как бы растворяют ороговевший слой кожи, освобождая дорогу новым: здоровым, красивым.

Весной и летом нужно быть особенно осторожными при использовании химических эксфолиантов. Кислоты в составе делают кожу более восприимчивой к ульрафиолету, поэтому проводить ритуал эксфолиации такими средствами нужно вечером. Утром, перед выходом на улицу, обязательно наносите солнцезащитный крем.

Эксфолианты смешанного типа - это продукты, в составе которых вы найдете и кислоты, и абразив. Например, гоммаж - это хороший пример эксфолианта смешанного типа. При нанесении на кожу кислоты растворяют верхний слой эпидермиса, а вот небольшой абразив помогает тщательно отшелушивать его.

--------------------

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 10:46
Эфирные масла, натуральные целебные растительные ароматы незаменимы. Они хотя бы частично компенсируют то, чего мы лишились, возвращают внутреннее равновесие и бодрость, какое имели наши предки (и мы всего месяц назад) благодаря общению с природой 

Специалисты сравнивают роль эфирных масел с функциями некоторых витаминов, гормонов, ферментов и других биологически активных соединений. Логика здесь есть. Ароматические вещества, во-первых, защищают растения от вредных микробов, насекомых и неблагоприятных экологических условий (перегрева, переохлаждения и т.д.), а во-вторых, — регулируют физиологические процессы (к примеру, привлекают насекомых для опыления). Не менее благоприятно они действуют и на человека 

И чтобы вы могли зарядиться хорошим самочувствием и оптимизмом, настроиться на рабочий лад (дома это выходит намного сложнее, согласитесь?), а также поддержать свой иммунитет в режиме боевой готовности, мы поделимся с вами подборкой лучших эфирных масел для поднятия настроения 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 10:47

Черное мягкое мыло бельди "Детокс"

Черное мягкое мыло бельди

Очищает и сужает поры, адсорбирует загрязнения и излишки кожного сала, отшелушивает ороговевшие клетки, выводит токсины, помогает справиться с угревой сыпью, оказывает тонизирующее и антисептическое действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 10:48

Крем-скрабы для лица «Energetic»

Крем-скрабы для лица «Energetic»

Крем-скрабы «Energetic» мягко и бережно удаляют загрязнения, излишки кожного жира и ороговевшие клетки с поверхности кожи, дарят ей энергию обновления:

оказывают отшелушивающее действие

активируют процессы регенерации

увлажняют и питают кожу

выравнивают микрорельеф

освежают и выравнивают цвет лица

Янтарная кислота активирует в коже обменные процессы, очищает ее на клеточном уровне, предупреждает преждевременное старение. Способствует рассасыванию шрамов и рубцов, укрепляет капилляры, устраняет отечность.

Растительные экстракты способствует повышению упругости кожи, поддерживают ее гидробаланс, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Таурин сокращает потерю влаги, борется с сухостью кожи, улучшает ее внешний вид, защищает от негативного воздействия окружающих факторов.

Гранулы воска подсолнечника и микрочастицы диоксида кремния бережно отшелушивают, полируют кожный покров, стимулируют микроциркуляцию, глубоко очищают поры.

После применения крем-скраба тон лица выравнивается, кожа наполняется энергией и приобретает нежную мягкость, шелковистость и свежесть.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 10:54

Твердые масла-баттеры. Их свойства и применение.

Твердые масла-баттеры. Их свойства и применение.

Баттеры от ТМ «Царство ароматов»

Бьюти-индустрия не стоит на месте, то и дело предлагая нам полезные и необычные средства для ухода за кожей. Сегодня мы бы хотели поговорить про натуральные экзотические масла-баттеры, разобраться что же это такое, как их применять и рассмотреть их свойства.

Что такое масло-баттер?

Твёрдые масла становятся все более популярными в натуральной косметике для ухода за кожей, поскольку они содержат высокое количество полезных веществ. Баттер (от англ. butter – масло) — это то же масло, только при комнатной температуре имеет твердую консистенцию.

В зависимости от вида, баттер может плавиться уже при 30°С и выше. Это дает возможность сохранять баттер в упаковке твердым, но при нанесении на тело средство тает и превращается в самое обычное жидкое масло для тела, к которому многие привыкли.

Твердые масла – баттеры

Твердость баттерам придает высокое содержание глицеридов насыщенных кислот – пальмитиновой, стеариновой, олеиновой и некоторых других. Насыщенные жирные кислоты усиливают клеточный обмен веществ, укрепляют сосудистые стенки. В состав твердых косметических масел так же входят аминокислоты и протеины. Они усиливают синтез коллагена в коже и удерживают в ней влагу, предотвращая образование морщин. Баттеры – это по большей части натуральная и органическая косметика.

Как можно применять масла-баттеры?

Каждый баттер имеет свои уникальные свойства и характеристики. Баттер можно применять как в чистом, так и смешивая с другими маслами для ухода за кожей. Данными маслами обогащают готовые косметические продукты: крема, бальзамы, шампуни, лосьоны и т.п. Баттер отлично увлажняет и питает сухую кожу рук и ног, ведь полезные компоненты масла мгновенно впитываются в кожу, целый ряд кислот и витаминов смягчают кожный покров, восстанавливают структуру клеток, приводят в норму водно липидный баланс, что обеспечивает полноценный уход.

Баттер в качестве ухода за кутикулой - быстро приведет её в порядок и напитает полезными веществами, регенерирует мелкие трещинки и предотвратит пересушивание.

Баттер в качестве ухода после бритья - после депиляции мы ощущаем сухость, дискомфорт и нередко - раздражение, но после использования баттера кожа «успокоится», станет более мягкая и надолго сохранит состояние гладкости.

Баттер в качестве бальзама для губ - так как баттер отличное увлажняющее и питательное средство, его свободно можно использовать вместо привычного бальзама. Он отлично справится с пересушенными губами и подготовит их к нанесению декоративной помады.

Твердые масла – баттеры

Баттер как средство для удаления макияжа - масло удалит макияж не хуже любого другого средства для демакияжа, кроме того, слегка подогретый баттер растворит даже водостойкий макияж.

Баттер для ухода за волосами - масла-баттеры не дают волосам терять влагу и сохраняют белок в структуре волос, поэтому после применения этого продукта локоны становятся шелковистыми, меньше секутся.

Баттеры как солнцезащитное средство - масла имеют натуральный фактор защиты, которые имеют SPF 5-10. Они превосходно увлажняют кожу, помогают заживлению ранок, а также выводу излишней жидкости, сохранению молодости кожи, помогают коже отражать солнечные лучи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2022 11:04

Маска-йогурт отличается своей нежной и воздушной консистенцией. Она комфортна при нанесении на кожу или волосы. В состав масок йогуртовой серии входят  натуральные компоненты, призванные сохранить вашу молодость и красоту.

Маски для лица и тела дарят коже мягкость и хорошее увлажнение, улучшают микроциркуляцию крови, устраняют отечность и шелушение.

‍Маска для волос имеет больший объем, ведь расход у неё не сравним со средствами для лица. Она подходит для всех типов волос. При использовании наблюдается улучшение структуры, возвращается здоровый и красивый блеск, уменьшается сечение кончиков.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.