«Царство ароматов»-натуральная косметика Крыма. ВЫКУП У ПРОИЗВОДИТЕЛЯЗАКАЗ

1%
24-й выкуп
436 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лимонова
Шопоголик
11 июня 2024 21:32
Мариша,

Молочко косметическое «Sunline» после загара увлажняющее 

Сколько стоит?

Мариша
Организатор Моя витрина
11 июня 2024 22:23

Цитата: Лимонова
Sunline
опт 202 РУБ

добавила на витрину

Сообщение отредактировал Мариша - 12 июня 2024 07:34

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 июня 2024 07:38

CC кремы «Голубой лотос» с SPF 15CC кремы Голубой лотос

СС крем — это многофункциональное средство, совмещающее уходовые свойства и легкое тонирование. Аббревиатура СС (англ. Colour Control) расшифровывается как «цветокоррекция» или «контроль цвета», что подчеркивает основное назначение СС крема: маскировка несовершенств кожи и выравнивание ее тона.

СС кремы «Голубой лотос» обладают легкой текстурой, позволяющей нанести естественный макияж с эффектом невесомого покрытия, не забивая поры. Средства освежают цвет лица, придают коже сияние, обеспечивают ей обновление, тонус, выравнивают участки с покраснениями, камуфлируют тусклость, оказывают матирующее действие. Солнцезащитный фильтр предохраняет кожу от негативного воздействия прямых солнечных лучей, предотвращает ранее увядание дермы и фотостарение.

СС кремы «Голубой лотос» - идеальное средство для легкого, естественного повседневного макияжа. Также их можно использовать в качестве праймера под тональный крем, румяна, хайлайтеры. Благодаря муцину улитки, экстрактам лотоса, алоэ, облепихи, феруловой кислоте, маслам миндаля, граната, ЦФ-фильтрам, СС кремы выравнивают тон и микрорельеф кожи, дарят коже длительное увлажнение, стимулируют ее обновление и процессы омоложения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 июня 2024 08:34

Пептидные сыворотки 
Косметические сыворотки – своего рода концентрат, содержащий в несколько раз больше активных веществ, чем обычные кремы и маски, в связи с этим они оказывают узкое целенаправленное действие и призваны решать конкретные косметологические задачи.
 Сыворотки «Фарфоровый эффект» помимо других высокоэффективных компонентов обогащены пептидными комплексами, которые помогают
разгладить морщины и уменьшить глубину заломов
повысить упругость, плотность и эластичность кожи
выровнять тон кожи, устранить отечность
укрепить капилляры, устранить сосудистую сетку
стимулировать регенерацию, отрегулировать увлажненность кожи
Пептиды – это инновационные косметические компоненты для эффективного воздействия на возрастные изменения и состояние кожи. Фактически пептиды представляют собой короткие белковые цепочки, состоящие из аминокислот. В косметологии чаще всего используют химически синтезированные аналоги природных белков, что более этично, а также снижает вероятность аллергических реакций. Благодаря достаточно небольшому размеру пептидов, они с легкостью проникают глубоко в эпидермис и дают возможность контролировать некоторые биологические процессы, в том числе значительно замедлять процессы старения, стимулировать деление стволовых клеток, повышать их активность и способность к регенерации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 июня 2024 08:36

Солевой скраб для кожи головы «Можжевельник/Кислоты» удаляет ороговевшие клетки кожи, очищает поры, улучшает кровообращение, снижает жирность, укрепляет корни, стимулирует рост волос, дарит им прикорневой объем, шелковистость и блеск.

Морская соль мягко отшелушивает, стимулирует обновление кожного покрова, нормализует работу сальных желез.
 Экстракт можжевельника помогает бороться с перхотью и раздражением кожи головы, улучшает и восстанавливает структуру волос.
 Комплекс кислот оказывает эффект пилинга, активирует «спящие» луковицы, регулирует себорегуляцию, придает волосам объем, мягкость и гладкость.

Применение: нанести на влажную кожу головы, слегка помассировать, оставить на 1-3 минуты, смыть с шампунем. Использовать 1 раз в неделю.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 июня 2024 09:51
Шампунь Винный Wine Therapy ВИН, 500мл
277.00 руб
Уход для волос Винный Wine Therapy ВИН
270.60 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали: