Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верунья,добавила
СУХОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО, vegan, 60%
я думаю легко)
еще 4шт
КОКОСОВЫЙ САХАР
Верунья,я тоже кашу на кокосовом варю. а почему сухое?
я обычное добавляю
Верунья,поняла)
юфуд попробуй, его разбавлять можно. но все равно наверное дороже выйдет.
даже не знаю как тут высчитать
СТОП 28.06!
присоединяйтесь
закрываем ряд
КОКОСОВОЕ МОЛОКО 0,33л
особое внимание хочу уделить молоку! ЧИТАТЬ ВСЕМ)
молоко на 100% из мякоти кокоса. там нет воды.
поэтому его смело можно разводить водой 1:1 и получать питьевое молоко, для того чтобы приготовить чиа-пудинг, каши, супы и смузи!
на сегодняшний день это единственное молоко на рынке с таким составом. у всех есть вода, как минимум.
При застывании в холодильнике оно дает густые сливки, которые можно взбить.
При охлаждении оно может стать не однородным и чтобы его восстановить, необходимо подержать в тепле и как следует взболтать. Либо вылить в сотейник и подогреть на медленном огне, или прям в тетра-паке подержать под струей горячей воды.
В закрытой упаковке молоко хранится 18 месяцев при комнатной температуре. После открытия хранить в холодильнике. По спецификации после открытия хранить 3-5 дней, по факту простоит 2 недели, если в него ничего не попадет, кроме воздуха.
Если у меня остается молоко и я знаю, что в ближайшие дни им пользоваться не буду, уезжаю например. То я его замораживаю в формочках для льда, а потом использую в каши или супы.
Почему такой состав?
Молоко производится из мякоти свежего кокоса. Мякоть измельчается, из нее выдавливается жидкость, которое и есть кокосовое молоко. Не путать с кокосовой водой, которая находится внутри кокосового ореха. Затем происходит обработка UHT-методом и розлив в тетра-пак.
КОКОСОВОЕ МОЛОКО 0,33л
Верунья,делаю) тоже на кокосовом молоке
Могу поделиться рецептами)
Сообщение отредактировал oko - 22 июня 2020 19:30
закрываем ряд
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА, мелкая, 500г