Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поло просто офигенное, огромное спасибо! Настолько качественное, что я прям в восторге! Ткань плотная-плотная, яркий чистый цвет, в размер! Супер супер супер!
Не первая уже покупка, но захотелось поделиться - толстовка(красная) для мужа р-р,XL, он носит 54. Сидит идеально и ГЛАВНОЕ- длина позволяет прикрыть "животик". даже если руки поднимет. Толстовка серая для сына р-р М, он носит 50, дарила на д/р еще в ноябре прошлого года - до сих пор в прекрасном состоянии, а носит постоянно. Мне очень нравится закупка - размер соответствует маркировке, качество прекрасное, доставка "на раз", Аня всегда на связи и отзывчива. Спасибо!
В очередной раз участвовала в закупке , заказывала мужу толстовку Tom Tailor и джинсы Rafle , все подошло , качество супер , муж в восторге .Больше всего переживала за джинсы , но зря... с длинной не угадала , но это не страшно , главное , что не короткие ... Анне , огромное спасибо за закупку ))
Заказывали поло, то что это не подделка и не реплика факт, носим одежду этого бренда давно! Но вот по размеру как то не получилось ... Мне икажется большевата хотя этой марки на 48 размер берем всегда М. Эта М-ка большевата мне кажется хотя мужу нравится и вылазить из нее не желает! итак размер М одет на 48 размер, пакет фирменные бирка на пломбе все внутренние швы продублированы тканью кстати цена на бирке 85 евро... Мы ваши на веки! ток размер попробую S...