Отзывы о закупке: РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИ

4.3
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Лютик 5
Шопоголик
0
Отзыв #31780
3.5 19 Сентября 2024 21:39
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Сумка не соответствует фото по цвету, нет в комплекте текстильного ремня как на фото, запах ужасный, вышла 3800 не стоит этих денег. Организатор с мая переносила закупку, выкуп только в августе произошел. Вторая сумка вообще абсолютный пересорт по цвету. Первый раз на 12 лет так разочарована закупкой(

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (3):

novosylova  22 Сентября 2024 18:05

Олеся здравствуйте! Жаль , что закупка на оправдала ожидания ( Подскажите ,пожалуйста,про какой текстильный ремень в комплекте вы пишете , если сумка , которая за 3800 по описанию не комплектуется текстильным ремешком . Может вы про другую ? И по второй , какая модель пересорт по цвету ? всё получила в соответствии заказанным артикулам . Не заметила пересорта

Ответить

Лютик 5  23 Сентября 2024 18:50

novosylova, сумка за 1600 была заказана в сером цвете, а пришла рыжая( По сумке за 3800- на сайте она с текстильным ремнем, там он даже отделан кожей в цвет сумки, нигде не написано, что он в комплект не входит. Как догадаться? Вот из-за этого ремня сумка и понравилась.

Ответить

novosylova  26 Сентября 2024 18:03

Лютик 5, Здравствуйте! По поводу сумки которая у вас рыжего цвета . Вам нужно было сразу писать в личку , а не в отзывы . Тут нет оповещения что написано сообщение , и я не увидела сразу информацию . Такие вопросы решаются через личку . Я сейчас посмотрела - рыжий цвет заказывала другая участница и я вам по ошибке ее положила (( Если вы ей не пользуетесь , она сейчас написала что готова ее купить у вас . Так как сумку серого цвета она носит и ей нравится . И она тоже почему то не сообщила про то , что ей пришёл другой цвет .

Ответить

Стать участником закупок!