Комментарии (3):
novosylova 22 Сентября 2024 18:05
Олеся здравствуйте! Жаль , что закупка на оправдала ожидания ( Подскажите ,пожалуйста,про какой текстильный ремень в комплекте вы пишете , если сумка , которая за 3800 по описанию не комплектуется текстильным ремешком . Может вы про другую ? И по второй , какая модель пересорт по цвету ? всё получила в соответствии заказанным артикулам . Не заметила пересорта
ОтветитьЛютик 5 23 Сентября 2024 18:50
novosylova, сумка за 1600 была заказана в сером цвете, а пришла рыжая( По сумке за 3800- на сайте она с текстильным ремнем, там он даже отделан кожей в цвет сумки, нигде не написано, что он в комплект не входит. Как догадаться? Вот из-за этого ремня сумка и понравилась.
Ответитьnovosylova 26 Сентября 2024 18:03
Лютик 5, Здравствуйте! По поводу сумки которая у вас рыжего цвета . Вам нужно было сразу писать в личку , а не в отзывы . Тут нет оповещения что написано сообщение , и я не увидела сразу информацию . Такие вопросы решаются через личку . Я сейчас посмотрела - рыжий цвет заказывала другая участница и я вам по ошибке ее положила (( Если вы ей не пользуетесь , она сейчас написала что готова ее купить у вас . Так как сумку серого цвета она носит и ей нравится . И она тоже почему то не сообщила про то , что ей пришёл другой цвет .
Ответить