Здоровеево - делаем домашнюю колбасу и сыр!!!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
шокопай
Организатор Моя витрина
Репутация: - 354 + Сообщений: 23242
13 июля 2020 23:32

Девочки, всем привет! Предлагаю закупку с сайта Здоровеево. Будем делать колбасу из мяса и домашний сырок. На сайте есть все, что необходимо. 

Условия закупки:

Минималка 15000 руб

Орг 16%+доставка до Екб.

Для просмотра оптовых цен:

логин plaksina86@bk.ru

пароль pl555555

шокопай
Организатор Моя витрина
Репутация: - 354 + Сообщений: 23242
13 июля 2020 23:33

Прекрасный фермент для сулугуни. Меня учили делатьсыр в Абхазии  и использовали именно этот фермент.

Цена: Базовая цена группы 30,00 руб.
Ваша цена 17,00 руб.
Ваша скидка %


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 1000 шт.
Годен до: 03.2021
Производитель: Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)

 

 шт. 

 

 



Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76

шокопай
Организатор Моя витрина
Репутация: - 354 + Сообщений: 23242
13 июля 2020 23:34
Ручной шприц для набивки колбас

Ручной шприц для набивки колбас Артикул: 3184

 

Кухонный шприц для набивки колбасных оболочек. Изготовлен из прочного пищевого пластика. Подача наполнения осуществляется путем вращения винтовой ручки. Так же может быть использован как кондитерский шприц для украшения тортов и выпечки. Фаршеемкость ориентировочно составляет 300 гр. в зависимости от наполнения. В комплекте, для удобства, находится две насадки для набивки колбасы диаметром 15 и 22 мм. Эти насадки имеют стандартное посадочное место 57 мм и поэтому подойдут для многих электрических и ручных мясорубок. Сам шприц полностью разбирается и легко моется обычными чистищими средствами. Шприц выдерживает температуру в воде до 105 градусов по Цельсию в течении 5-10 минут и его можно прокипятить если необходима стерилизация оборудования.

Комплектация:
- Основание с ручкой (отсек для фарша)
- Ручка с винтом
- Поршень
- Крепежное кольцо для насадок
- Крепежное кольцо для поршня с ручкой
- Насадка 15 мм
- Насадка 22 мм

шокопай
Организатор Моя витрина
Репутация: - 354 + Сообщений: 23242
13 июля 2020 23:34
Видео


Сообщение отредактировал шокопай - 13 июля 2020 23:35

шокопай
Организатор Моя витрина
Репутация: - 354 + Сообщений: 23242
13 июля 2020 23:36
Закваска Мацони Йогуртель

Цена: Базовая цена группы 72,00 руб.
Специальная цена товара 49,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 500 шт.
Годен до: 11.2021
Производитель: Йогуртель (Россия)

 

 шт. 

 

 



Закваска Мацони Йогуртель Артикул: 602

 

Мацони (грузинское название), мацун (армянское название) – это традиционный кисломолочный продукт кавказской кухни. По сути, мацони - это "кавказский йогурт." Так же, как и классический болгарский йогурт он содержит термофильный стрептококк и болгарскую палочку, но в отличие от своего балканского собрата его бактериальный состав не ограничен только этими культурами. Ацидофильная палочка и L. casei, входящие в состав мацони, придают этому продукту оригинальный освежающий вкус, южный темперамент и уникальные целебные свойства. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют коровье, иногда козье или овечье молоко. 

Состав: Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei.

Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.

Применение:

1. Вскипятите молоко и охладите до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС.

2. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (35 - 40) ºС до образования плотного сгустка.

3. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить.

Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; после вскрытия – 3 суток.

* Для более равномерного распределения закваски в молоке (сливках) и получения наилучшего результата, рекомендуется растворить содержимое пакета в 10-15 мл теплой кипяченой воды либо стерильного физраствора (приобретается в аптеке).

** Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его. Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей).

 

Все закваски на предприятии проходят контроль на активность. Может случиться, что закваска в домашних условиях не сработала. Перед приготовлением продукта мы рекомендуем вам прочитать подборку статей на нашем сайте: "Как проверить качество молока", "Как подготовить молоко""Почему не работает закваска".

 

Информация:
Вес (гр.): 0,5г
Время заквашивания: 8-10 часов при 37-40ºС
Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3л молока
Состав: Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei.
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: Россия
Упаковка: пакет 0,5г

шокопай
Организатор Моя витрина
Репутация: - 354 + Сообщений: 23242
13 июля 2020 23:37
Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Коллагеновые оболочки для домашних колбасок » Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 45 мм, цвет натуральный, (на 4200-4800 г, Белкозин) 3,5 метра

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 45 мм, цвет натуральный, (на 4200-4800 г, Белкозин) 3,5 метра Артикул: 4218

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 45 мм, цвет натуральный, (на 4200-4800 г, Белкозин) 3,5 метраУвеличить

Цена: Базовая цена группы 100,00 руб.
Ваша цена 85,00 руб.
Ваша скидка %


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 500 шт.
Годен до: 01.2021

 

 шт. 

 

 



Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 45 мм, цвет натуральный, (на 4200-4800 г, Белкозин) 3,5 метра Артикул: 4218

Kattty
Шопоголик
Репутация: - 44 + Сообщений: 39
20 июля 2020 10:35
+

val85
Шопоголик
Репутация: - 253 + Сообщений: 3098
20 июля 2020 11:57
+1

TatyanaM
Шопоголик
Репутация: - 182 + Сообщений: 391
26 июля 2020 07:31
+

Морозовна
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 724
26 июля 2020 07:50
+

Angel1
Шопоголик
Репутация: - 300 + Сообщений: 4347
11 сентября 2020 15:06
+

irina.smerdova
Шопоголик
Репутация: - 83 + Сообщений: 1051
15 сентября 2020 10:53
+1

novosylova
Организатор Моя витрина
Репутация: - 239 + Сообщений: 23357
4 октября 2020 15:02
+1

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Смородина
Шопоголик
Репутация: - 1 + Сообщений: 66
4 октября 2020 15:03
+++

novosylova
Организатор Моя витрина
Репутация: - 239 + Сообщений: 23357
4 августа 2021 16:13

+

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Натали:
Шопоголик
Репутация: - 816 + Сообщений: 7933
4 августа 2021 16:27
+1

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!