**УДИВИТЕЛЬНЫЙ Мир IHERB (ЭКО-ТОВАРЫ)

131-й выкуп
1495 заказов
287 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
almaz1982
Шопоголик
15 октября 2020 22:12
Наталья1972, как соберется корзинка

.Лена
Шопоголик
15 октября 2020 23:29
Оплатила уведомила

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 07:06
Собираю 

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 08:54
297.52

almaz1982
Шопоголик
536.96

almaz1982
Шопоголик
1,138.36

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 08:58

ЕСТЬ ЗАКАЗЫ

СЕГОДНЯ ВЫКУП

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:02
Цитата: Фейгала
Юля,добрый день! Посоветуйте крем 35+,реактивная Спасибо
   Смотрю вам

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:09
Badger Company, Дамасская роза, балансирующий спрей, 4 жидких унции (118 мл)

Badger Company, Дамасская роза, балансирующий спрей, 4 жидких унции (118 мл)

1148 ру

Очаровательный спрей-лосьон на каждый день, который не сушит и не жирнит, а именно увлажняет и смягчает кожу. Во флаконе прозрачная водица, с легким и ненавязчивым ароматом розы, дозатор удобный - легко и мелко распыляет, поэтому расход минимальный. Если использовать после умывания, то он прекрасно убирает стянутость, сухость и покраснения. Можно распылить после макияжа или взять с собой и использовать в течении дня, т.к прекрасно освежает) + Оочень красивая упаковка и сама бутылочка, поэтому может послужить отличным подарком. Если вам не хвататет увлажнения и комфорта, то это для Вас !

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:10
Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с витамином C, 30 мл (1 жидк. унция)

Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с витамином C, 30 мл (1 жидк. унция)

1591 ру

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:11
Антивозрастная сыворотка со стабилизированным Витамином С для мамы (50+) и меня (30+). •Тусклый цвет лица, морщины, пониженный тургор кожи в силу возраста - всё это реалии моей мамы 50+. От сыворотки она ожидает улучшение/осветление цвета лица, повышение эластичности кожи и более свежий внешний вид в общем. Сыворотка подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. •Неравномерный цвет лица, шелушащиеся щёки, расширенные поры в Т-зоне - это по моей части. От сыворотки я хочу улучшение внешнего вида кожи. Главной скрипкой в анти-эйдж сыворотке Azelique выступает конечно же Витамин С в редкой форме - Аминопропил аскорбил фосфат. Стабильность данной формы находится в широком диапазоне pH от 1 до 10. Имеет защиту от УФ-излучений. Стимулирует синтез коллагена. Сокращает морщины Осветляет, уменьшает пигментацию. Проникает в кожу гораздо лучше аскорбиновой кислоты. Деликатный, не раздражает кожу. Но это ещё не всё.nДля увлажнения, регенерации, омоложения кожи, улучшения её структуры и против воспалений добавлены Гиалуронат натрия, водоросли, шиповник, календула и ячмень. Пузырек с сывороткой Azelique упакован в картонную коробку. 30 мл сыворотки находятся в тёмно-коричневом стеклянном флаконе. Пипетка пластиковая с резиновым наконечником. Сыворотка в меру жидкая, в целом бесцветная, слегка мутная. Аромат имеет очень слабый. Мне напоминает запах Энтеросгеля. На коже вообще не чувствуется. Мама и я применяем сыворотку с Витамином С по одинаковой схеме: наносим вечером на очищенную кожу лица и шеи. Поверх иногда наносим питательный крем, но не всегда, т.к. не возникает необходимость. Из пипетки сыворотка легко дозируется каплями. Мне для одного использования на лицо и шею хватает 4-6 капель. Сыворотка обладает лёгкой нелипкой консистенцией, больше всего похожей на жидкий водянистый гель. При соприкосновении с кожей, она тает от температуры тела, без труда равномерно распределяется по всей области нанесения, впитывается за считанные секунды. Лицо после неё не стянутое, а приятно увлажненное, тонизированное. В области глаз сыворотка прекрасно себя ведёт: не скатывается, не стягивает тонкую кожу, не вызывает раздражения. Спустя 4 месяца применения сыворотки, могу поделиться нашими результатами и впечатлениями. *Кстати продукт оказался весьма экономичным. За всё время использования (2 человека по 2-4 раза в неделю) средства в пузырьке осталось больше половины. ‍Маме понравилась сыворотка Azelique своим невесомым ощущением на коже, т.к. она не переносит тяжёлые и плотные текстуры. Уже через несколько применений, она увидела, что некоторые мимические морщины стали менее выраженными. Поперечная морщина на переносице стала менее глубокой. Кожа на лице стала более гладкой, подтянутой. Мне, в первую очередь, сыворотка полюбилась тем, что улучшился, посвежел цвет лица. Она некомедогенная, т.е. не закупоривает поры, что приводит к появлению воспалений. Подведем итог: антивозрастная сыворотка для лица с витамином С Serumdipity от Azelique справляется со своими обещаниями и дарит своему обладателю здоровый и ухоженный вид.

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:12
973.69
Экономия 15% на товар

Сообщение отредактировал almaz1982 - 16 октября 2020 09:13

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:14

выше просто нашла для подростков вдруг кому надо

отзывы отличные

Эта сыворотка очень хорошо подошла для проблемной кожи подростка. Благодаря сыворотке тон лица стал заметно ровнее, кожа словно бархатная, акне значительно меньше. Так понравилась сыворотка, что по окончании баночки заказали повторно. Предварительно очистить лицо специальными очищающими пенками или т.п., а затем нанести сыворотку. Обязательно после сыворотки -крем

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:14

я люблю этот крем

на ночь чисто для увлажнения

406.50
Экономия 15% на товар

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:15
587.87
Экономия 15% на товар
хочу попробовать

41
28
0
260
Масло Просто Супер!!!
Отзыв размещен 31 Январь‎ 2019
|
Проверенная покупка
Самое офигенное масло, из всех опробованных мной, а я фанат масел! Запах очень нежный, еле уловимый. Это большой плюс, поскольку от навязчивых запахов иногда может разболеется голова, или уснуть трудно, поскольку масло наношу в основном на ночь. Мне 47 лет, очень сухая кожа, поэтому наношу практически каждый день на лицо, шею и руки. Наношу на слегка влажную, но не мокрую кожу. Впитывается очень хорошо, ощущения жирности нет. На утро кожа как у младенца. От морщинок конечно не избавляет, но кожа просто сияет! Сейчас, в зимнее время очень актуально! Дневные крема не люблю наносить, мне не комфортно с ними, поэтому масло на ночь для меня самое удобное решение. В течении дня ни лицо ни руки ничем больше не мажу, с кожей все в порядке, даже кутикула на руках идеальная! Не знаю, что за компонент в масле присутствует, но мой кот лижет мне руки, после нанесения масла))) Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.

Сообщение отредактировал almaz1982 - 16 октября 2020 09:16

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:16
41
28
0
260
Масло Просто Супер!!!
Отзыв размещен 31 Январь‎ 2019
|
Проверенная покупка
Самое офигенное масло, из всех опробованных мной, а я фанат масел! Запах очень нежный, еле уловимый. Это большой плюс, поскольку от навязчивых запахов иногда может разболеется голова, или уснуть трудно, поскольку масло наношу в основном на ночь. Мне 47 лет, очень сухая кожа, поэтому наношу практически каждый день на лицо, шею и руки. Наношу на слегка влажную, но не мокрую кожу. Впитывается очень хорошо, ощущения жирности нет. На утро кожа как у младенца. От морщинок конечно не избавляет, но кожа просто сияет! Сейчас, в зимнее время очень актуально! Дневные крема не люблю наносить, мне не комфортно с ними, поэтому масло на ночь для меня самое удобное решение. В течении дня ни лицо ни руки ничем больше не мажу, с кожей все в порядке, даже кутикула на руках идеальная! Не знаю, что за компонент в масле присутствует, но мой кот лижет мне руки, после нанесения масла))) Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:18
Опубликовано May 16, 2017
Проверенная покупка
|
Обзор, получивший вознаграждение
Этот крем для лица просто супер. Покупаю его 10 лет подряд на амазоне, узнав о нём и прочитав там же несколько сотен восторженных отзывов. У меня сухая и немного чувствительная кожа. В области переносицы часто шелушится (особенно в зимний период) от всех кремов, кроме этого. С ним я забыла, что такое сухая кожа лица- она стала такая шелковистая, нежная. Спасибо iherb, что есть такая возможность покупать его здесь без переплат и посредников!
637.99
Экономия 15% на товар

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:18
1,288.71
Экономия 15% на товар

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:19

795.50
Экономия 15% на товар

almaz1982
Шопоголик
16 октября 2020 09:20
О продукте

Описание

• Mild By Nature Сыворотка Pycnogenol®
  • Экстракт коры французской приморской сосны
  • Подходит для всех типов кожи*
  • Этичный продукт, сбалансированный уровень pH
  • Без парабенов и фталатов

Сыворотка Pycnogenol® от Mild By Nature содержит экстракт коры французской приморской сосны (Pinus Pinaster) в стандартизированной форме, который, как показали исследования, успокаивает раздражение на коже, улучшает ее текстуру, повышает эластичность, в то же время восстанавливая уровень коллагена и эластина.

Экстракт коры сосны («пикногенол») — уменьшает воспалительную реакцию, снимает раздражение и зуд кожи, укрепляет сосуды, повышает их тонус, снижает проницаемость капилляров, сродни коллагену и эластину, защищает их от повреждения свободными радикалами. Свойство пикногенола ингибировать деградацию эластина и коллагена нашло применение в производстве антивозрастной косметики. Пикногенол защищает эластин и коллаген от разрушительного воздействия свободных радикалов, а также от воздействия ферментов – коллагеназы. Это всё, что я знала до покупки этого крема( шёл со скидкой). Первое впечатление произвёл запах - чистая химия, похоже крем создали чистые фармацевты (никаких отдушек). За время транспортировки крем свернулся на бок и вид его меня насторожил. На этом все минусы закончились. Крем работает отлично! Заявленные требования оправдывает, жаль что мало. Спасибо любимому магазину за возможность использовать мировые