не знаю какаой вам нужен эффект
мне тоже 35+))) мне главное увлажнение и тонус
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
не знаю какаой вам нужен эффект
мне тоже 35+))) мне главное увлажнение и тонус
ВОООО ЕЩЕ
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Глубоко увлажняет и стимулирует обновление кожи, помогает разглаживать складки и морщины
Восстанавливающий крем — это густое, смягчающее кожу увлажняющее средство, стимулирующее выработку коллагена и эластина для укрепления глубоких поддерживающих слоев кожи, благодаря чему ее поверхность становится мягкой и упругой, а признаки старения исчезают.
Агрессивные факторы окружающей среды, такие как ультрафиолетовые лучи и загрязнение, создают свободные радикалы, которые вызывают преждевременные признаки старения кожи. Исследования показывают, что антиоксиданты способны нейтрализовать эти вредные свободные радикалы. Intense Defense имеет сбалансированный состав с богатым антиоксидантами витамином С, белым чаем и биофлавоноидами лимона, защищает кожу и поддерживает естественный цикл ее обновления.
Обильно нанесете лосьон на очищенную кожу лица, шеи и рук. Аккуратно втирайте в кожу круговыми движениями вверх, обращая особое внимание на морщины, до полного впитывания. Для ежедневного использования.
нужны пробиотики
сейчас покажу
вот если для работы кишечника я бы показала более дешевые варианты
там и менее 50 млрд КОЕ можно брать
но антибиотики это серьезный урон кишечнику поэтому берите 50 млрд КОЕ не меньше
Дейвид Перлматтер, доктор.
Разработано американским экспертом в области исследований мозга, сертифицированным неврологом, автором бестселлеров по версии New York Times, членом Американского колледжа питания и экспертом по вопросам человеческого микробиома.
Доктор Перлматтер разработал эту уникальную формулу специально для женщин и снабдил ее большим количеством полезных пробиотиков различных штаммов, которые обладают сопротивляемостью к желудочному соку и желчи и улучшают состояние пищеварительной и иммунной систем женщин.
Улучшает здоровье женщин благодаря бактериям L. reuteri и L. fermentum.
Поддержки иммунной системы и пищеварения — 5 млрд КОЕ, 16 пробиотиков.
Инновации — новая технология бутылок с влагопоглотителем для длительного хранения пробиотиков.
Взрослые должны принимать по 1 капсуле в день. Принимать с едой или без. Капсулы можно вскрывать. Содержимое капсулы можно разводить в воде или соке. Продукт не предназначен для детей.
ВИТАМИНЫ ДЕТЯМ
Лена, начинаю с дорогих
вот
эти из сырых овощей
куч отзывов и рекомендаций
тоже очень известные и всеми любимые (моя дочка не смогла их кушать... почему то не понравился вкус.. новкус у всех разный)
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:22Tefia № 10 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:05Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:56Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 65 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:30🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Свободное общение - Сегодня, 10:19Смотрю и вам советую.... |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:35Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 106 - СТОП сегодня в 23.00 |
| Женская одежда - Сегодня, 07:15РАСПРОДАЖА! БРОНИРУЮ! НОВИНКИ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная реа |
| Женская обувь - Сегодня, 01:40№24. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! СЕЗОН Распродажи в РАЗГАРЕ!!! |