Ветчина очень вкусная. Открываешь банку, ещё не пробуешь, но уже чувствуешь аппетитный мясной аромат. У нас вчера отключали газ, мы сделали быстрозавариваемую лапшу с кусочками ветчины — вкусно ! Ветчина, не расползлась, была упругими кусочками, мясной вкус. Буду ещё брать и другим рекомендую.
В последнюю свою покупку заказывала сердце говяжье и языки свиные, было интересно попробовать. Съела обе банки в первую очередь, с остренькой горчичкой, ммм. В банке с сердцем вообще ноль жира и языки нежнейшие.
Брала на пробу мясо индеек в стекл банке, очень вкусно. В составе написано: мясо индеек с косточкой, но костей не увидела. Чистое мясо. Спасибо за закупку, буду пробовать дальше))
В стеклянных банках (брала только такую) тушенка вся вкусная, попробовали цыпленка, индейку, уток, свинину, говядину. В свинине ожидаемо самая большая доля жира,
зато пожарить картошку с ней отлично (хоть и не диетично))))
Заказали на пробу, писали что в банке практически одно мясо, но банки не сильно удачные, очень много жира, близко к 30%, скорее всего заказывать не буду свинину, по вкусовым качествам претензий нет, работа организатора, как всегда на высоте
Покупала тушёнка в стекле: говядину, свинину, мясо индейки и уток. Все перечисленные понравились очень! Мяса в банке много, волокнистое по структуре. Всей семье понравилось. Одной баночки хватает на 2 приготовления. Советую, в магазине такой не купить.
в говядине и правда есть жилы (видимо раз на раз не приходится) и она конечно жестче, чем свинина. Свинина понравилась семье больше всего. там прям кусочки, вкусно. спасибо!
Только сегодня забрала из цр свой заказ. И как раз нужно было быстро что-то приготовить. Плюс хотелось маме показать тушенку и самой проверить (а то были негативные отзывы). Никаких жил. Всё как в первый выкуп. Мясо и никаких жил
Дд! Наконец-то и я забрала свои баночки из ЦР. Заказывала пару банок говядины, на пробу. Открыла пока одну, в принципе, описанию соответствует. Жил нет, есть немного желе и 1 небольшой мягкий хрящик (даже не знаю как назвать) Но все видно на фото
Свинина тушёная 500г. Очень понравилась. Кусочки мясо большие. На всю банку попалось всего 2 кусочка с салом, плюс сверху был тонкий слой жира. Так что качество и вкус очень порадовали.
Мне попала ужасная банка, одни кости и хрящи. На вкус очень вкусно, а по мясу полный отстой. За набор костей ооочень дорогая цена. Извините, но как есть.
Попробовали всю тушенку,мне понравилась вся,но,больше все таки свинина,ароматная,вкусная,мяса много,что свинина,что говядина,что цыпленок,там правда косточки.Спасибо!Прибегу еще за заказом.
Попробовала свинину в железной банке, с гречкой приготовила,мне понравилось. Много мяса,практически отсутствует жир,а главное вкусно. Работа организатора на 5+. Буду еще заказывать.
Очень понравился.Сегодня варила супчик,просто вкуснятина,четыре косточки попали,(думаю,ее так варили),мясо ароматное,поели и так ,из банки.Полная банка мяса.Нам всем понравилась.