НЕ писала плохих отзывов никогда.....Но тут!!!! Начну про язык....Вес 2 кг, а по факту больше 1кг -щеки, горло и т.п. отвратительные окружающие ткани.....Получается дороже, чем самый дорогой на рынке за 700р/кг( Зато розовенький, чистенький!!!)
Далее , филе индейки на косточке- сразу после вскрытия - \"душок\", пришлось выбросить.
Этот продукт представляет собой тонкие и мелкие образки филе грудки , замороженные одним брикетом. Для гуляша или супа удобно , но для запекания конечно нет
Спасибо организатору за быструю и очень полезную закупку.Мне как то вообще повезло,не успела заказать- товар практически сразу был в ЦР,вечером оплатила-днем можно забрать уже.Кальмары отличные,мягкие,беленькие,салат на ура !!!Остальное думаю не.хуже.Приду еще.Организатор умница,спасибо.
Рецепт для ленивых😊
Я готовила в мультиварке) берем криное филе Приосколье, (думаю многие встречали его на полке в магазине) немного обжариваем, добавляем смесь по деревенски+ любимые специи) и тушим до готовности!!! Быстро и вкусно!
Галечка спасибо тебе!
Ps у меня вся морозилка заполнена мясом из закупки)))
Попробовали пока голень и филе бедра индейки. Голень Присколье. Индейка Галя писала Индилайт. Нам все понравилось. Брюссельская на вид, крупная, брокколи тоже хорошо выглядит