График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

13%
26-й выкуп
448 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2021 09:00

Сообщение отредактировал Мариша - 7 октября 2021 09:00

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2021 12:01
чай На ночь
172.20 руб

поставщика 

Мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2021 09:38
Чайный сет После тренировок
849.00 руб

Описание товара

Набор станет идеальным спутником в мир релакса и расслабления после занятий спортом!
1. Фитнес 100 г
2. Гречишный чай 100 г
3. Молочный улун 100 г
4. Мини точа 100 г
5. Фирменная коробка

Сообщение отредактировал Мариша - 8 октября 2021 09:38

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2021 09:42
чай Фитнес
135.00 руб

поставщика 

Лимонник, фенхель, шиповник, кардамон, мята, корица, гвоздика, имбирь. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 октября 2021 09:09
чай Антистресс
128.00 руб

поставщика 

Мята, мелисса, пустырник, чабрец, ромашка, корень валерьяны, календула, лимонная трава. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 17:14
Итальянская обжарка 100% арабика, темная обжарка
295.00 руб
Кофе Арабика
295.00 руб
БЕЛЫЙ ЧАЙ Белый пион Бай Мудань
283.00 руб
Кофе Африка
283.00 руб

поставщика 

ЗЕРНО И МОЛОТЫЙ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 21:01
чай На ночь
172.20 руб

поставщика 

Мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 22:05

В гейзерной кофеварке (моке) горячая вода за счет парового давления поднимается из нижней емкости в верхнюю через слой молотых кофейных зерен. Кофе, приготовленный данным способом, отличается плотностью и крепостью благодаря грубой фильтрации и высокой температуре варки.

Помол зерен

Для приготовления кофе в гейзерной кофеварке требуется средний помол, как для эспрессо, то есть похожий на песок.

Дозировка

Соотношение кофе и воды, как правило, предусматривается производителями кофеварок.

Кладите кофе в предназначенную для него сетку четко по границе, смахнув излишки с ободка. Сильно утрамбовывать не надо.

Воду наливайте строго до указанной отметки – так, чтобы она слегка не доходила до клапана сброса давления. Этот клапан понадобится вам, чтобы сбрасывать лишнее давление, если, к примеру, помол окажется слишком мелким и вода с трудом будет проходить через него.

Приготовление

Воду в моку лучше заливать сразу горячую, чтобы сократить время приготовления напитка. Поставьте кофеварку на плиту: через несколько минут вода начнет перемещаться из нижнего отсека в верхний.

Когда вся жидкость окажется в верхней части, вы услышите характерное шипение. Это значит, что пришло время снимать кофеварку с плиты и разливать ароматный напиток по чашкам.

Чтобы не обжечься, не приоткрывайте крышку моки, пока процесс варки полностью не закончится. Существуют электрические модели кофеварок, которые отключаются автоматически.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 22:06

Как заваривать мате?

Мате – тонизирующий парагвайский напиток, который технически не является чаем, однако служит прекрасной его альтернативой. Чтобы в полной мере насладиться оригинальны вкусом, граничащим между легкой горчинкой и сладостью ванили, нужно знать, как правильно приготовить мате.

Подготовка воды

Вода для мате подойдет обычная, негазированная, без посторонних привкусов. Подогревать ее следует только до 70-80°С. Более горячую воду использовать не желательно, так как заварка отдаст настою много дубильных веществ, и мате начнет горчить.

Подготовка посуды

Традиционно мате заваривают в тыквенном сосуде – калебасе. Если данной возможности у вас нет, возьмите обычный заварочный чайник.

Прежде чем использовать только что купленную калебасу, предварительно подготовьте ее. Наполните сосуд измельченными листьями мате наполовину, залейте теплой водой и оставьте в таком состоянии на пару дней. Затем слейте воду и тщательно очистите емкость от налета. После данной процедуры сосуд пропитается приятным ароматом и будет служить вам долгие годы.

В комплекте к калебасе прилагается бомбилья – деревянная либо металлическая трубочка с фильтром, через которую пьют мате.

Заваривание

Наполните калебасу сухими листьями на 2/3 объема. Наклоните сосуд таким образом, чтобы вся заварка переместилась к одной стенке, обнажив противоположную до дна. Потом налейте в мате немного воды (холодной или чуть теплой): жидкость должна смочить все листья, превратив их в густую кашицу.

Через 3-4 минуты возьмите палочку-бомбилью и, зажав верхнее отверстие пальцем, углубите ее в разбухшую заварку. Налейте воду до верха и настаивайте мате в течение 1-2 минут.

Пьем мате правильно

Пьют парагвайский напиток небольшими глотками, потягивая жидкость со дна калебасы. Доливать воду в одну и ту же заварку можно несколько раз, при этом каждая доливка будет преображать вкус: сначала он будет сладковато-травянистым, затем – более терпким.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 22:07

Как заваривать улун?

Улуны представляют собой группу китайский чаев, занимая срединное положение между зелеными и красными сортами по степени ферментации (30-70%). Существует две разновидности улунов: темные (сильно ферментированные и хорошо обжаренные) и светлые (слабо ферментированные и слегка обжаренные).

Подготовка воды

Для заваривания предпочтите мягкую питьевую воду высокого качества. Кипяток для улуна не подходит: напиток не раскроет полезные свойства и потеряет вкус. Конкретная температура заваривания зависит от степени ферментации чайных листьев. Для темных улунов рекомендуется использовать воду с температурой 90-95°C, для светлых – 60-80°C.

Подготовка посуды

Улуны – уникальные чаи, с которыми проводится традиционная чайная церемония Гун Фу Ча. Можно использовать просто гайвань или чайник из исинской глины. Непосредственно перед завариванием сосуд нужно обдать кипятком, чтобы его стенки не охладили воду и не нарушили правильный режим заваривания.

Расход заварки

На 100-150 мл воды потребуется 5 г сухих листьев.

Заваривание

Заваривая чай в керамическом чайнике, насыпьте в него заварку, закройте крышкой и резко встряхните. Залейте горячую воду и кругообразно подвигайте чайник в течение 10-15 сек. После этого слейте настой. Внимание: первый настой не предназначен для питья, им омывают посуду и чайник, чтобы дополнительно согреть их.

Затем влейте воду в чайник до верха, уберите пену крышкой, сделайте несколько круговых движений. Теперь чай готов, его нужно сразу разливать по чашкам.

Помните, что заваривать улун следует очень быстро: всего 5-10 сек. потребуется для первой заварки. Впоследствии, с каждым очередным настаиванием, увеличивайте время на 10-15 сек.

В зависимости от сорта улуны позволяют выполнять до 5-20 завариваний и более, причем каждый раз чайная чашка будет радовать вас новым оттенком вкуса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2021 10:05
Grechay
 Хит! Хит! И еще раз хит! Все, что нужно сказать про наши новинки. Три чайных купажа на основе популярного гречишного чая.

Имбирное печенье. В составе: гречишный чай, лемонграсс, имбирь, пустырник, яблоко, фенхель. Пряный чай, который согревает и тонизирует.

Мамина радость. В составе: гречишный чай, мята, анис, лемонграсс, фенхель, крапива, шиповник, смородина, яблоко. Вкусный, сладкий и очень полезный.

Осенняя радость. В составе: гречишный чай, мята, корица, гвоздика, цукаты. Первое с чем столкнется каждый, открыв упаковку этого чая, будет аромат пряного, сладкого ментола.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.