График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

13%
26-й выкуп
448 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2021 12:42

Друзья, у нас новинки!
Классика китайского чая - Чжень Шань Сяо Чжун и Фудин Гунфу Ча 

В переводе с китайского - малый вид с горы Чжень Шань.
Завяливание и длительный прогрев на сосновых углях обеспечивают этому чаю теплый, пряный, с хлебной ноткой. Готовый чай получается яркий, пряный, теплый, с нотками ржаного хлеба, чернослива и меда. Вкус крепкий, объемный, шелковистый, сочный, немного терпкий, с тонкой фруктовой кислинкой. Аромат теплый, медовый. Сочное, освежающее послевкусие.

Фудин Гунфу Ча - чай высшего мастерства из уезда Фудин. Потрясающе ароматный, запоминающийся. В сухом виде обладает интенсивным хлебно-пряным ароматом. После прогрева добавляются мёдовая сладость, ягодные мягкие сочно-фруктовые нотки.
Настой чистый, светло-янтарного оттенка, без пыли (есть небольшой осадок в виде мелкой фракции). При заваривании покрепче цвет настоя играет оттенками красного дерева. У чая мягкий, сочный вкус с очень легкой кислинкой и всего лишь намёком на терпкость.
В случае крепкого заваривания появляется небольшая вязкость и полнота в теле чая. Послевкусие освежающее с лёгкой цитрусовой кислинкой. От пустой пиалки исходит сладкий, медовый аромат.

Это чаи про которые можно много говорить, но стоит их один раз попробовать и они расскажут сами за себя!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2021 10:54

Облепиховый

Облепиховый чай — яркое сочетание одного из самых популярных японских зеленых чаев (сенчи) с ягодами облепихи. Кислинка оранжевых плодов оттеняет терпкость напитка и придает ему приятную свежесть.

Чтобы при заваривании напиток дарил характерный аромат ягод, он дополнен натуральными маслами с содержанием полезных микроэлементов. Зеленый чай выводит токсины из организма и наполняет бодростью. Облепиха обогащает витамином С, улучшает кровообращение.

Настой идеально подходит для первой половины дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2021 10:55

На сайте огромный ассортимент. спрашивайте- подскажу цены для самостоятельного заказа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

натали75
Шопоголик
4 декабря 2021 13:25

Цитата: Мариша
Фудин Гунфу Ча -

Марина,такой чай сколько стоит?на витрине не нашла.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2021 13:53

Фудин Гунфу Ча ()

Красный Чай высшего мастерства из Фудин - потрясающе ароматный, запоминающийся. По мнению многих кто его пробовал заслуживает очень высокой оценки! Приятный красный чай с ярким ароматом и мягким вкусом без обычной для этой группы чаёв танинности. От пустой пиалки исходит сладкий, медовый аромат. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2021 21:43

Пуэр дикий 5 лет Шу

Чайные листья выращиваются в провинции Юньнань на юго-востоке Китая, вследствие чего второе название сорта — Шу Юньнань. 

Чёрный пуэр — богатый источник антиоксидантов, один из секретов китайского долгожительства. Считается, что он тем полезнее, чем дольше выдержан. 

Ферментируется Шу до нескольких лет. Настой имеет насыщенный окрас в гамме от бурого до угольно-черного с рубиновым оттенком. 

Вкус яркий, богатый, с характерной горчинкой. При крепком заваривании проявляются древесные и земляные нотки.

Сообщение отредактировал Мариша - 4 декабря 2021 21:44

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2021 14:10
чай На ночь
172.00 руб

поставщика 

Мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.