Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Друзья, у нас новинки!
Классика китайского чая - Чжень Шань Сяо Чжун и Фудин Гунфу Ча
В переводе с китайского - малый вид с горы Чжень Шань.
Завяливание и длительный прогрев на сосновых углях обеспечивают этому чаю теплый, пряный, с хлебной ноткой. Готовый чай получается яркий, пряный, теплый, с нотками ржаного хлеба, чернослива и меда. Вкус крепкий, объемный, шелковистый, сочный, немного терпкий, с тонкой фруктовой кислинкой. Аромат теплый, медовый. Сочное, освежающее послевкусие.
Фудин Гунфу Ча - чай высшего мастерства из уезда Фудин. Потрясающе ароматный, запоминающийся. В сухом виде обладает интенсивным хлебно-пряным ароматом. После прогрева добавляются мёдовая сладость, ягодные мягкие сочно-фруктовые нотки.
Настой чистый, светло-янтарного оттенка, без пыли (есть небольшой осадок в виде мелкой фракции). При заваривании покрепче цвет настоя играет оттенками красного дерева. У чая мягкий, сочный вкус с очень легкой кислинкой и всего лишь намёком на терпкость.
В случае крепкого заваривания появляется небольшая вязкость и полнота в теле чая. Послевкусие освежающее с лёгкой цитрусовой кислинкой. От пустой пиалки исходит сладкий, медовый аромат.
Это чаи про которые можно много говорить, но стоит их один раз попробовать и они расскажут сами за себя!
Облепиховый
Облепиховый чай — яркое сочетание одного из самых популярных японских зеленых чаев (сенчи) с ягодами облепихи. Кислинка оранжевых плодов оттеняет терпкость напитка и придает ему приятную свежесть.
Чтобы при заваривании напиток дарил характерный аромат ягод, он дополнен натуральными маслами с содержанием полезных микроэлементов. Зеленый чай выводит токсины из организма и наполняет бодростью. Облепиха обогащает витамином С, улучшает кровообращение.
Настой идеально подходит для первой половины дня.
Марина,такой чай сколько стоит?на витрине не нашла.
Фудин Гунфу Ча ()
Красный Чай высшего мастерства из Фудин - потрясающе ароматный, запоминающийся. По мнению многих кто его пробовал заслуживает очень высокой оценки! Приятный красный чай с ярким ароматом и мягким вкусом без обычной для этой группы чаёв танинности. От пустой пиалки исходит сладкий, медовый аромат.
Пуэр дикий 5 лет Шу
Чайные листья выращиваются в провинции Юньнань на юго-востоке Китая, вследствие чего второе название сорта — Шу Юньнань.
Чёрный пуэр — богатый источник антиоксидантов, один из секретов китайского долгожительства. Считается, что он тем полезнее, чем дольше выдержан.
Ферментируется Шу до нескольких лет. Настой имеет насыщенный окрас в гамме от бурого до угольно-черного с рубиновым оттенком.
Вкус яркий, богатый, с характерной горчинкой. При крепком заваривании проявляются древесные и земляные нотки.
Сообщение отредактировал Мариша - 4 декабря 2021 21:44