График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

13%
26-й выкуп
448 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ksa123
Шопоголик
6 апреля 2022 14:13
Добрый день! Добавила в заказ чай. ab 

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 17:14
Состав: гречишный чай, лемонграсс, имбирь, пустырник, яблоко, фенхель. Без кофеина, очень бережно, придаст заряд бодрости и уверенности в своих силах! Имбирь — аюрведический символ избавления от любых болезней. Он повышает скорость обмена веществ и делает гречишный чай особенно согревающим. Фенхель источник витамина С, пустырник нормализует микрофлору, а яблоко и лемонграсс подчеркивают сладость гречишного чая и добавляют ощущение приятной свежести после каждого глотка!

Аромат: Имбирное печенье, нотки ванили.

Вкус: лимонадная кислинка, сладость

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 18:31

Сенча категория А ()

Сенча (сэнтя) — классический зеленый чай, который выращивают и в Китае, и в Японии. Особенно его любят в Стране восходящего солнца: каждые четыре из пяти чашек выпиваемого здесь чая — это обязательно сенча. 

Напиток имеет травянистый, нежно-сладковатый вкус с богатым послевкусием.

Чтобы насладиться этим чаем в полной мере, важно его правильно заваривать — водой с температурой около 80°С. Заливать кипятком заварку нельзя (так чай будет горчить). 

Сенча восстанавливает силы и сильно бодрит, лучше всего подходит для чаепития днем или в утренние часы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 18:32

.ПРИ ЗАКАЗЕ КОФЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ В ПРИМЕЧАНИИ- ЗЕРНО ИЛИ МОЛОТЫЙ. ИНАЧЕ ВЫКУПАЮ ЗЕРНО ПО УМОЛЧАНИЮ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 18:36

Его пьют или едят?

Кофейные зёрна в шоколаде - бестселлер нашего производства Попробовав один раз, невозможно остановиться!

На самом деле употребляют их как конфетки. Зерна робусты содержат в два раза больше кофеина, чем в арабике, и бодрят похлеще горячего напитка!

Вкус кофе с шоколадом покоряет даже тех, кто кофе не пьёт

А вы уже пробовали эти вкуснейшие конфетки?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 18:37

Колумбия Без кофеина

Кофе с округлым гладким телом, чистой кислотностью, сладостью чернослива и темного изюма.

Если по той или иной причине употребление крепкого кофе для вас не желательно, остановите свой выбор на Декаф – декофеинизированном варианте напитка. 

Colombia Decaf – арабика качества Excelso мытого способа обработки. Декафенизация происходит "прямым методом" - зерна распаривают над паром в течение 30 минут, затем обрабатывают этилацетатом - специальным реагентом для растворения кофеина. 

Декофеинизированный напиток сохраняет в себе все природные характеристики полноценного кофе. Он имеет элегантный вкус с богатством оттенков, обворожительную насыщенность аромата и приятное устойчивое послевкусие – деликатная обработка не портит продукцию, оставляя ее многогранность.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 18:38

Дюшес

Зеленый китайский чай, яблоко, папайя, календула. Ароматизирован натуральными маслами. 

Напиток с освежающим фруктовым вкусом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 19:14

Чай прессованный в квадратики – это качественный юньнаньский Пуэр шу. Выращен чай в исторической части южного Китая, где мы его сами выбирали.

Золотой квадратик обладает целебными силами, отлично подходит тем, кто болеет такими заболеваниями как: нарушением обмена веществ, нервными расстройствами, болезнями органов пищеварения, болезнями сердца и сердечно-сосудистой системы и прочее.

У шу пуэра яркий настой с терпким, характерным для пуэров «земляным» вкусом и своеобразным ароматом, в котором различимы сладкие нотки чернослива, легкие оттенки травы, цветов и фруктов. Обладает долгим послевкусием с ярким оттенком шоколада.

Блестящие слитки шу пуэра станут отличным подарком для ценителей качественного чая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2022 09:36

.ПРИ ЗАКАЗЕ КОФЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ В ПРИМЕЧАНИИ- ЗЕРНО ИЛИ МОЛОТЫЙ. ИНАЧЕ ВЫКУПАЮ ЗЕРНО ПО УМОЛЧАНИЮ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2022 09:46

Травяные чаи AROMA: что учесть при выборе

Есть в Китае поговорка «Кто покупает чай – в аптеку не ходит». В нашей стране народная медицина не менее популярна. Пожалуй, и вы сходу назовёте пару-тройку трав и их полезные свойства.

AROMA – не фармацевтическая компания. С медиками мы не конкурируем! Однако мы производим и продаём травяные сборы, поэтому дадим общие рекомендации по выбору такой продукции.

Забавы ради и пользы для

Если вы задумались о выборе фитосбора, значит появилась потребность – ваш организм просит поддержки. Обычно травяные чаи дают общеукрепляющий эффект. Маловероятно, что они окажут ярко выраженное лекарственное воздействие на печень или сердечно-сосудистую систему. Но ожидать улучшения самочувствия после приема можно и нужно.

В состав фиточаев входят как листья, так и цветы, бутоны, побеги. Выбирая купаж, стоит ориентироваться на состав, душистость и, безусловно, вкус.

В первую очередь рекомендуем определиться, что для вас важнее: оздоровление или достойные вкусовые качества. На производстве AROMA мы стремимся сочетать оба этих момента.

Запастись витаминами

Чтобы меньше болеть в межсезонье или подстраховать себя в период рабочей загруженности, обратите внимание на витаминизированные чаи. Например, с листьями черной смородины, земляники или облепихи.

Летом такой настой будет хорошо сочетаться со льдом. Для вкуса в напиток можно добавить мелиссу.

Попробуйте из нашего ассортимента чай с «говорящим» названием – «Витаминный» с душицей, листьями ежевики, мелиссой, шиповником и календулой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2022 09:48

novye_kupazhi

Проснуться и взбодриться

Чтобы начать день на активной волне, подойдут тонизирующие чаи. В таких купажах активно используются шиповник, цитрусовые, ягоды (рябина, малина, ежевика и другие).

Планируете зарядиться бодростью? Обратите внимание на чаи «Тонизирующий», «Энергия жизни» и «Таежный сбор».

Расслабиться и успокоиться

Фиточай, в составе которого есть мята, мелисса, валериана, лаванда, пустырник или хмель, лучше отложить на вечерние часы. Такие настои помогут снять напряжение и усталость, подготовиться ко сну.

Если хотите порелаксировать, рекомендуем чай «Антистресс», «На ночь» и «Монастырский».

Продлить молодость

Чабрец, липовый цвет, зверобой и крапива – травы, которые способствуют долголетию. Они содержат большое количество активных компонентов, поэтому оказывают оздоравливающее действие на организм.

Для тех, кто настроен жить долго и счастливо, предлагаем чай «Удмуртский» «Дары Алтая» и «Крепкий иммунитет».

Побаловать себя

Когда на первом месте стоит вкус чая, рассмотрите купажи с лимонной травой, лавандой или календулой. Природный аромат этих растений сделает настой особенно приятным.

Привнести разнообразие в ваш рацион смогут «Женьшеневый чай», «Имбирь и лимон», «Сила и красота».

Поностальгировать

Травяной чай – феномен родной, исконный! Помните, бабушка заваривала такой после бани? Настаивала в мельхиоровом чайничке... Угощала настоем, горячим, ароматным. Да со свежим мёдом. Да с малиновым вареньем. Вкуснотища!

Возможно, покупая фиточай, вы хотите вспомнить вкус детства или открыть для себя новые ощущения. Предлагаем выбрать тот самый чай на сайте AROMA – здесь вы найдёте два десятка вариантов!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Kansifa
Шопоголик
10 апреля 2022 22:36
Здравствуйте! Оставила заказ )