График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

26-й выкуп
443 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 18:22
Черный чай с добавками Девочка с персиками
247.00 руб
Черный чай с добавками Новогодний салют
209.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 18:26

Желтый чай

Желтый чай – совсем не тот напиток, в который мама заботливо добавила мёд или лимон. Это еще одна грань китайской чайной культуры, не менее интересная, чем полюбившиеся улуны и пуэры.

Чай не массового производства. Молодые листочки собираются вручную и проходят многоэтапную обработку, чтобы по итогу получился сложный объемный вкус.

Рассказываем три способа правильного заваривания желтого чая, чтобы прочувствовать всю вкусовую палитру напитка и повысить вкусовой опыт.

1. Классическое настаивание. 1 гр на 100 мл воды, 70-80 , 2-4 минуты. Настаивать 1 раз.
2. Классический пролив. 5 гр на 100 мл, 70-80 , временные интервалы между проливами: первый – 20 сек, второй – 15 сек, третий – 20 сек.
3. Настаивание в стакане. 1 гр на 80 мл, 80 , 1-2 мин. Настаивать можно 2-3 раза.

Picture

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 18:26

Вкус чая и аромат чая: в чём разница

Когда мы пьём чай, сталкиваемся с лавиной ощущений. Температура, цвет, вкус, аромат, соприкосновения с посудой и даже окружающая обстановка способны повлиять на окончательный вердикт: понравилось или не понравилось. Если не пытаться разделить эту «лавину» на составляющие, восприятие напитка остаётся поверхностным.
Что именно не понравилось в чае? А что, наоборот, впечатлило? Внимательную оценку сорту может дать не только титестер, но и рядовой чаелюбитель. Для этого нужно рассмотреть вкус и аромат напитка, понимая, что вещи эти – разные.

ЧИТАТЬ: https://aromateacoffee.ru/about-tea/vkus-caia-i-aroma..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 18:29
НОВИНКИ
Конопляный пуэр
Ассам Мокалбари
Ассам Меленг

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 18:30

НОВИНКИ

Пуэр с добавками Капитан Шу
283.00 руб
Черный чай с добавками Simply Good Кола
191.00 руб
Черный чай с добавками Черри леди
203.00 руб

Фруктовый чай Арбузный чемпион
215.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 18:43

Подарочный набор «Ассорти чая на ночь»

Набор из купажей, которые не содержат в себе кофеина, можно пить в любое время суток без тонизирующих последствий. В составе набора 4 пачки чая по 100 г: травяной сбор «На ночь» 100 г, иван-чай с добавками «Пряная груша» 100 г, ройбос с добавками «Апельсиновый медовик» 100 г, гречишный чай с добавками «Синнабон» 100 г. Набор упакован в крафтовую подарочную коробку с обечайкой «Чайный набор», размеры коробки 267мм*190мм*85мм.

В составе набора 4 чая по 100 г:

1. Пряная груша – чайный напиток с лёгким сладковатым вкусом и приятными тёплыми нотами груши. Купаж на основе цельнолистового иван-чая с добавлением яблока, корицы и мускатного ореха. Ароматизирован натуральными маслами.

2. Апельсиновый медовик - десертный чайный напиток с лёгким сладковатым вкусом и медово-цитрусовым ароматом. Купаж на основе африканского фиточая с добавлением цедры апельсина, липы, яблока. Ароматизирован натуральными маслами.

3. Синнабон - купаж гречишного чая, корицы, яблока, апельсина и ананаса с медовым ароматом. Ароматизирован натуральными маслами. Приятный согревающий вкус и аромат булочки с корицей.

4. На ночь - Мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек. Без ароматизаторов. Травяной сбор с мягким ароматом идеален для вечернего чаепития.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 18:45

Подарочный набор «Гречишный чай с мёдом»

В подарочном наборе: Гречишный чай 50 г., купаж Белый глинтвейн 50 г., крем-мёд с имбирём 130 мл. Набор упакован фирменную черно-оранжевую коробку с наполнителем.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2024 20:23

Новинки чая!

- Девочка с персиками. 
Фруктовый чайный микс с нотами малины, апельсина и персика. Крупнолистовой черный чай, кусочки персика, цедра апельсина, яблоко, ягоды малины, календула. Ароматизирован натуральными маслами. Сбалансированный вкус и манящий аромат.

- Синнабон. 
Купаж гречишного чая, корицы, яблока, апельсина и ананаса с медовым ароматом. Ароматизирован натуральными маслами. Приятный согревающий вкус и аромат булочки с корицей.

Новые купажи.JPG

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2024 20:24

Новый чай!

Привезли из Китая новинки классических чаев. Прессованная, интересная форма и яркая фольга идеально впишутся в подарок для чаеманов.

Связанный чай «Сердце дракона». Связанные в форму сердца листья зеленого и белого чая с вплетением цветков клевера, жасмина и лилии. Спокойный цветочный аромат и визуальное шоу в вашем чайнике.

Да Хун Пао красный листок. Да Хун Пао цветочной прожарки, прессованный в форму чайного листка. Сорт с табачными, древесными и сухофруктовыми дескрипторами.

Пуэр «Жемчужина» Шен. Светлый пуэр, прессованный в форму шарика. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Сорт с травянистыми, древесными, цветочными и сладкими дескрипторами.

Пуэр «Зеленый листок» Шен. Светлый пуэр, прессованный в форму чайного листочка. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Сорт с травянистыми, древесными, цветочными и сладкими дескрипторами.

Пуэр «Золотой листок» Шу. Тёмный пуэр, прессованный в форму листка. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Сорт с древесными, смолистыми и ореховыми дескрипторами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2024 20:24

Ройбуш — лучший чай для детей?

Чай не содержит кофеина, поэтому этот фито-напиток можно пить взрослым и детям, беременным и кормящим мамам. В ройбуше нет терпкости, высокой кислотности и горечи, он не вызывает сигналы опасности в мозге ребенка.

Напиток богат антиоксидантными соединениями (полифенол, флавоноиды), а также минералы и витамины, которых нам всем так не хватает, а особенно детям в период развития организма: кальций, магний, железо, цинк, калий, марганец, медь.

Мы постарались сделать этот чай привлекательным, добились усиления вкуса и сладости благодаря ягодам и фруктам. Ройбос ягодный на 50% состоит из сублимированных ягод, а апельсиновый медовик максимально притягательный своим ароматом апельсиновой цедры, которая входит в состав купажа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2024 22:25

Дерзкая ягода

Яркий десертный чайный напиток с приятным сладким ягодным ароматом и легкими пряными нотами во вкусе. Купаж гибискуса, ягод клубники, розового перца и кокосовой стружки. Ароматизирован натуральными маслами.

Ягодный чай для любителей нечайных купажей на основе каркаде. Дарит возможность познакомиться с новым оригинальным вкусом и устроить чаепитие в любое время суток. Розовые оттенки настоя располагают к приготовлению напитка в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус сбалансированный: ягодная кислинка уравновешена сладостью кокоса и дополнена лёгкой, почти фантомной «перчинкой». Аромат сладкий, ягодный, с пряной нотой. Чай приятно пьётся. Особенно востребован в холодное время года, так как поможет согреться.

«Дерзкая ягода» – подходящий купаж для приготовления авторского чая в кафе или ресторане. Его несложно заварить, можно подавать вместе с кремовыми, фруктовыми десертами и другими сладостями. Натуральные ингредиенты выглядят привлекательно: притягивают взгляд, если находятся в упаковке с прозрачным окошком или в стеклянной банке. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2024 22:26
ЧАЙ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОГО СПОКОЙСТВИЯ
«Чай пьешь — до ста лет проживешь»
Какой чай для какого настроения?, изображение №24

Какой чай для какого настроения?, изображение №25

Какой чай для какого настроения?, изображение №26

Какой чай для какого настроения?, изображение №27

Какой чай для какого настроения?, изображение №28
1 из 5

Лучше заварить травяной чай. Особое внимание стоит уделить таким травам, как ромашка, пустырник, душица, мелисса и мята. Они оказывают максимальное успокаивающее и антистрессовое действие на организм!
Оптимальными купажами станут:
Сбор «На ночь» — мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек
Сбор «Монастырский» — Лист ежевики, шалфей, чабрец, пустырник, мята, соцветие хмеля, крапива, ромашка.
Сбор «Антистресс» — Мята, мелисса, пустырник, чабрец, ромашка, корень валерьяны, календула, лимонная трава.
Сбор «От простуды» — Мята, чабрец, ромашка, фенхель, лаванда, календула, шиповник, душица, мать-и-мачеха.
Сбор «Успокаивающий» — Гибискус, мята, яблоко, фенхель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2024 22:27

.ПРИ ЗАКАЗЕ КОФЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ В ПРИМЕЧАНИИ- ЗЕРНО ИЛИ МОЛОТЫЙ. ИНАЧЕ ВЫКУПАЮ ЗЕРНО ПО УМОЛЧАНИЮ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.