Добрый день. Я доставкой товара не занимаюсь. Все заказы мною сданы в центр раздач и после они уже занимаются доставкой. Ваши претензии ко мне не обоснованы.
Оливки вяленые.
Это самая неудачная закупка.
В составе на упаковке написан консервант -сорбат, в закупке такое не было указано, если была бы точная информация, заказывать бы не стала. От жадности, веря составу, что нет консервантов заказала две упаковки.
Есть невозможно, максимум 3 оливки с трудом можно попробовать, это просто кусок соли, ничего более соленого пробовать не удавалось.
Категорично не советую к закупке.
Выбросила обе пачки.
Мне так сушёный жареный лук понравился! В хлеб добавлять и немножечко в картофельное пюре. И апельсиновый ройбуш понравился - аромат приятный, лёгкий. И красивый цвет...
Вес спаржи оказался 450 гр, вместо 500 гр в описании закупки. Но качество нормальное.
Плюс сюрпризом оказалась платная доставка, надо предупреждать об этом крупными буквами с восклицательными знаками, в описании закупки был только оргсбор 18%.
Добрый день Изначально эта закупка была с оплатой за доставку. Почему у вас отражается без оплаты за доставку не знаю. И в условиях прописано и в перовом посте у меня прописано, что доставка на всех.