Комментарии (1):
ОлесяГорди 16 Февраля 2024 10:14
Алла, спасибо большое за отзыв! Очень красиво у вас получилось!!!!
ОтветитьКомментарии (1):
ОлесяГорди 14 Февраля 2023 17:04
Юлия, спасибо за отзыв! Прошу прощения. Я вроде на пакет всегда приклеиваю, буду внимательнее.
ОтветитьКомментарии (5):
ОлесяГорди 20 Декабря 2022 14:38
ДД! Как бы я не старалась, и какая бы не была ткань, полосатая или в квдаратик, она смотана в рулоне в 4 слоя. Квартира не позволяет мне развернуть рулон на всю высоту=ширину 2,8м. В условиях закупки я об этом написала, ничего не скрываю и никого не обманываю. И обвинять меня в неаккуратности не стоит. Закупка очень трудоемкая, при этом цены ниже магазинных в 2, иногда в 3 раза даже с учетом доставки. Все участники до вас получали такие же отрезы и трезво оценивали ситуацию перед тем, как сделать заказ. Это видно в отзывах от них. Хорошего дня!
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
ОлесяГорди 29 Июня 2022 5:13
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
ОлесяГорди 12 Апреля 2021 21:47
Из 8 рулонов, которые я получила до этого, погрешность была минимальна 20-30см. Но таких больших рулонов 40 с лишним метров среди них не было. И намотка была неплотная. Звезды сошлись((( Впредь буду иметь ввиду и предупреждать такие ситуации. В любом случае спасибо за отзыв!
ОтветитьКомментарии (1):
snegsorokina 03 Сентября 2021 11:25
Купила такой тюль , почему то представляла,что это органза с атласными полосками, а это мелкая сетка с матовыми полосками, но все равно хорошо смотрится, рекомендую!
Ответить