Покупала 3 вида мармелада: 2 в коробках и один в стеклянной баночке. Из них 2 мы с дочкой уже попробовали. Мармелад нам обеим очень понравился. Он мягкий, видно, что свежий, и сладкий натурально, т.е. нет приторного вкуса. В общем, чувствуется, что этот продукт естественный, без посторонних добавок. И главное - очень вкусный. Так что, рекомендую всем. Ещё не успели продегустировать мармелад с орхидеей и ванилью, поэтому про него ничего пока сказать не могу.
Яркий апельсиновый вкус, перец едва чувствуется. Так-то мармелад хороший, качественный, но я разочарована: думала, будет огонь, а оказался сладкий апельсинчик.
Очень понравился. Понравилось, что он сладкий в меру. И вкусный и не приторно сладкий, что аж морщишься когда ешь.
Закажу еще ореховое ассорти.
Спасибо организатору! У меня бы терпения не хватило год закупку собирать)))
Я уже и сама не очень верила, что соберется, просто привыкла все доводить до конца))) Но результат меня удивил, мармелад очень вкусный и качественный, давно такого не пробовала!
Спасибо огромное организатору за закупку!Заказывала мармелад с брусникой, кешью и грецким орехом.Пока попробовали с брусникой, вкус оболденный,чувствуется ягода,а не химия как у многих производителей!
Вкусный, свежий. Два вкуса вишня (видно даже кусочки ягод) и яблоко. Яблочный вкус ребенку очень понравился, хотя всегда на первом месте вишнёвый вкус. Мне оба понравилось, у яблочного мармелада чуть более выражен вкус.
Коробочка очень красивая, можно смело покупать на подарки. Внутри 10 мармеладок, каждая в индивидуальной упаковке. Мармелад вкусный. Ни у меня, ни у ребенка нет никакой аллергической реакции на него.
Всем привет! Мой отзыв первый... Покупала на пробу мармелад с орешком кешью. Очень, прям очень понравился. Наисвежайший мармелад, внутри крупный орешек. И на мой вкус, по сладости ,не очень приторный. В общем, просто супер. Спасибо Евгении, за возможность попробовать такую вкуснятину!!!