Дд! Доставку оплатила.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: simbelmine - Пароль: 2952698 )
все в цр, ждем отметку о принятии
Добрый день, если в ЦР, то до сих пор нет отметки о принятии...
Девочки, завтра все узнаю, почему не принято.
С 01 января по КПБ, полотенцам и тд введена обязательная маркировка товаров. Принимаем в первый раз от этого поставщика с маркировкой, возможно, какие то трудности в цр с принятием. Хотя в субботу мне сказали, что все норм
За возврат денег по этой закупке и принятие товаров отвечает центр раздач.
Я все, что зависело от меня, - сделала.
По возвратам какая то проблема с банком, как мне объяснили, решают.
Принять что то приняли. В связи с тем, что сейчас товары идут с маркировкой, есть пока определенные трудности, т. к. механизм не отработан еще, программы толком не работают.
Сообщение отредактировал Simbelmine - 10 марта 2021 22:43
Simbelmine, ДД!
Подскажите, пожалуйста, халат мой получается отменен, замен не нашлось? Мне перезаказать его? Или возврат делать?
21.12.2020 #2298214 |
Халат запашной с воротником (коралловый) арт: 011L/XL, размер: 48-50 +коммент.
Причина отмены
|
886.00 | 1 | 886.00 | 1045.48опл.1045.48 |
chibinina, нет, не было размеров
у вас будет возврат в любом случае, т.к. закупка через эквайринг. По возвратам администрация пока решает, какие то проблемы с Банком.
Сообщение отредактировал Simbelmine - 11 марта 2021 23:10
девочки, еще раз пишу по возврактам - деньги поступят на тот счет, с которого был осуществлен платеж
чек на возврат вам уже должен был прийти на почту
возврат по правилам банка будет зачислен на счета в течение недели (от даты чека на возврат)
смс-ки может не быть, нужно проверять выписку
Продукты, сладости - Сегодня, 19:28ПРИСТРОЙ! 16🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Пресервы |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:25ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:23Оплата. Дозаказы до 14.01 _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:57ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:57ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:57ОТБОРНЫЕ ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Фруктовые чипсы |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:56Косметичка - Новинка! MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |
Женская одежда - Сегодня, 18:551 Выкуп Старт HAPPYWEAR _ Donella, Baykar, Nicoletta Bonito |