Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: simbelmine - Пароль: 2952698 )
Сообщение отредактировал НаталияПП - 7 апреля 2021 01:42
НаталияПП, пока не смотрела, все ли есть в наличии. Думаю, тысяч десять ещё надо будет набрать. Посчитаю вечером.
Идет то быстро, дня четыре, но в прошлом выкупе было две накладки - из за того, что счёт мы оплатили через два дня, все из нашего заказа распродали,и пришлось заменять, а это отняло время - не все оперативно отвечают. Поставщик не бронирует товар ни на сколько.
Поэтому в этот раз счета буду выставлять ДО запроса счета, если что, делать возврат.
Ну и была накладка связанная с маркировкой товара, но тут все решили.
Так что с момента оплаты счета где то недели полторы-две закладывайте - 3-4 дня на сборку, 4-5 дней ТК, 2-3 на разбор и на то, чтобы по программе провести товары с маркировкой.
В первом посте есть ссылка на предыдущую тему, посмотрите отзывы
Кстати, в районе УНЦ есть небольшой склад, где торгуют Арт-постелью, называются ТекстильХоум или что-то в этом роде, в поисковике запросите, так вот там можно пощупать то, что хотели бы, а потом в этой закупке заказать. Я там покупала как-то раз одеяла, подушки и постельное на всё своё семейство, всё Арт-постель, выбор был приличный. Это было давненько, я тогда ещё и на Закупись не участвовала. Сейчас вот тоже пора обновлять свои спальные принадлежности, думаю там потестить и заказать здесь. Ой, не сочтите за рекламу...
lana2212, от стоимости заказа
в первом выкупе доставка КПБ получилась от 33 рублей до 100
например, КПБ стоимостью 2045руб доставка получилась 91 руб.
КПБ стоимостью 940 руб - 42 руб
Сообщение отредактировал Simbelmine - 13 апреля 2021 23:23
остатки актуальные на 14.04
[attachment=217271]
[attachment=217272]
[attachment=217273]
[attachment=217274]
[attachment=217275]
[attachment=217279]
[attachment=217280]
Сообщение отредактировал Simbelmine - 14 апреля 2021 14:56