Отличная маска, реально сокращает поры. Очень важно нанести тонюсеньким слоем и подальше от глаз, ибо жжется от ментола. Спасибо организатору за скорость и четкость
Гель стал моим любимчиком) постоянно его заказываю . На сухую кожу под крем просто супер) хорошо увлажняет. Я его и для век использую, он лёгкий, водянистый. Расход совсем небольшой. Горошину хватает геля на всё лицо.
Очень понравился ! Результат тут же - гладкая ,подтянутая, холёная кожа .
Делаю 1 раз в неделю . У меня с этого пилинга кожа не сильно шелушится . Может потому что я до пилинга пользовалась третиноином и кожа уже привыкла к ретинолу.
Результат мне очень нравится !
Почитав отзыв одной замечательной девушки заказала лосьон.
Эффект надо сказать очень удивил.
Нет ощущения стянутости.
Есть ощущение подтягивания кожи.
И чистоты.
Даже крем не хочется наносить потом.
Это моё знакомство с данной маркой.
Ооооочень довольна
В
Благодарю л
Организатора
Лосьон прям вау!!! Я покупала до этого напрямик из Израиля, как же он мне нравился!!! На коже сразу чувствуется легкий лифтинг эффект.После использовала разные марки и джи джи и кристина, они тоже хорошие , но для моей капризной кожи, этот подходит прям отлично. Увидела случайно закупку тут, заказала . Сейчас сижу и наслаждаюсь! 30 лет, кожа очень чувствительная. Кстати во врем отдыха на море , когда вечером умоешься , протираешь этим лосьоном и затем сыворотку , кожа прям свежая, гладкая.
Лосьон без спирта,наношу с распылителя,мне удобнее и экономичнее,знакомство было лет 7назад первый раз,перебрав диоры и ДР марки,Корею. Вернулась к любимому Израилю.Этот тоник идеален ,летом наношу соло,лифтинг эффект в течение 20минут,чувствуешь как тоник работает,комби кожа.Спасибо
Лосьон без спирта,наношу с распылителя,мне удобнее и экономичнее,знакомство было лет 7назад первый раз,перебрав диоры и ДР марки,Корею. Вернулась к любимому Израилю.Этот тоник идеален ,летом наношу соло,лифтинг эффект в течение 20минут,чувствуешь как тоник работает,комби кожа.Спасибо
Наичудеснейшая,волшебная маска,советую после нанесения лежать ,минут 20,нанести кистью не толстым слоем,супер лифтинг эффект, омоложение,осветление,нежная ,мягкая кожа.Как всегда эта марка не разочаровала! Спасибо
Маска просто суперрр!!! Кожа невероятная после неё. Отличный лифтинг эффект. Делаю массаж в пиллингом Лактолан затем наношу маску Hydro , обязательно после нанесения ложусь на 15-20 мин, кожа после процедуры невероятно ухоженная и мягкая. Очень советую попробовать)))
Пилинг понравился. Кожа к пилингам у меня устойчивая, например, делаем с подругой у косметолога одинаковые пилинги, у нее активное шелушение, у меня такого эффекта нет. Этот вариант пилинга дал мелкое шелушение, кожа заметно выровнялась даже после однократного применения, внешне стала менее сухая. Еще понравилось, что не было угревых высыпаний, после других пилингов у меня часто такое случалось.