Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natali1981,оплатить то я оплачу. Но в ваши закупки больше ни ногой! Я просмотрела, что Оля именно вам передала закупку, так бы сразу поставила отмены(( Как так счет выставлен на 500р больше!!!? За вами все счета нужно перепроверять! И эта недобросовестность уже невпервые. У меня уже был подобный опыт участия в ваших закупках (с зефиром), все повторилось снова
natali1981,оплатить то я оплачу. Но в ваши закупки больше ни ногой! Я просмотрела, что Оля именно вам передала закупку, так бы сразу поставила отмены(( Как так счет выставлен на 500р больше!!!? За вами все счета нужно перепроверять! И эта недобросовестность уже невпервые. У меня уже был подобный опыт участия в ваших закупках (с зефиром), все повторилось снова
Право выбора есть всегда. Организаторов у нас много, закупок с носками и зефиром тоже.
И когда комменты в сообщениях при оплате пишете, думайте, пож-та, не только о том, как подвести "недобросовестного" организатора. Подведете не только меня, но и всех остальных, и себя в том числе. Хороших Вам выходных!