ДОЗАКАЗЫ №20🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФнатурально, эффективно, для всей семьи

21-й выкуп
300 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
1 августа 2023 21:08

Крем для лица "Морошка" (30+, профилактика первых морщинок)

Профилактика первых морщинок от 30 лет. В составе крема для лица есть Гиалуроновая кислота, она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Активные компоненты:

Морошка - это северное золото. За полярным кругом морошка созревает во второй половине лета. Сильнейший антиоксидант, она препятствует возникновению раковых заболеваний и преждевременному старению. Это кладовая витаминов и микроэлементов, увлажняет кожу и восстанавливает её защитный барьер, избавляя от ощущения стянутости, устраняет тусклость, питает, возвращает здоровый цвет кожи.

Арника - помогает сохранять свежесть и молодость, устраняет отёки, тёмные круги под глазами.

Родиола Розовая - это сибирский женьшень способен разглаживать и восстанавливать кожу, глубоко увлажняет и питает, препятствует появлению новых морщин.

Софора Японская - ускоряет регенерацию кожи, снимет раздражение, насыщает витаминами.

Конопляное масло - содержит до 80% незаменимых жирных кислот, что является самым высоким показателем среди растений. Это ценнейшее масло по балансу Омега 6 – Омега 3 жирных кислот. Прекрасно увлажняет, активизирует процессы регенерации, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 августа 2023 00:21

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
2 августа 2023 22:15

Бальзам для губ гигиенический "ЮННИ. Малиновая помадка", детский 

Доверьте заботу о нежной и чувствительной детской коже губ натуральным растительным компонентам.

Мягкий бальзам создан на основе натуральных масел и обогащен полезным экстрактом малины, питает нежную кожу губ и дарит ощущение комфорта. Губы моментально смягчаются и наполняются питательными веществами.

Спасет от непогоды, поможет сохранить губы мягкими и здоровыми.

Состав

Prunus Dulcis Oil (Масло миндальное), Soy (Soybean) Wax (Воск соевый), Cocos Nucifera Oil* (Масло кокосовое), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Squalane (Сквалан), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Parfum (Парфюмерная композиция), Capsanthin (Пигмент), Capsorubin (Пигмент), CI 75470 (Пигмент), Tocopherol (Комплекс токоферолов), Beta-sitosterol (Бета-ситостерол), Squalene (Сквален), Rubus Idaeus Fruit Extract (Экстракт малины).

* Ингредиенты органического земледелия.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 августа 2023 00:22

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 августа 2023 21:36

Шампунь, себорегулирующий , 350 мл

Натуральный шампунь глубоко и эффективно очищает кожу головы и жирные волосы от загрязнений, стабилизирует работу сальных желез, восстанавливает эпидермис и повышает его защитные функции.

В состав средства входят растительные экстракты, природные активы, благодаря которым локоны активно увлажняются, приобретают естественный блеск, яркость и становятся более гладкими и послушными. Масло чайного дерево оказывает себорегулирующий и антибактериальный эффект, успокаивает кожу, помогает бороться с жирностью волос. Ментол надолго оставляет ощущение свежести и чистоты.

Подходит для ежедневного применения. Формула изготовлена с использованием активных ингредиентов: масло чайного дерева, каолин, бетаин, ментол, алоэ вера.

Не содержит SLS и парабенов, силиконов, минеральных масел, компонентов животного происхождения.

Состав
  • Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Centaurea Cyanus Flower Water (Водный экстракт василька), Sodium Coco-Sulfate (Растительное ПАВ), Betaine (Бетаин), Lactic Acid (Молочная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Menthol (Натуральный ментол), Mentha Arvensis Herb Oil (Эфирное масло мяты), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (Эфирное масло чайного дерева), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Kaolin (Каолин), Sodium Chloride (Соль), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Postassium Sorbate (Калия сорбат), Lavandula Angustifolia Flower Extract (Экстракт лаванды), Rosmarinus Officinalis Extract (Экстракт розмарина), Hydrogenated Starch Hydrolysate (Сорбитол), CI 19140, CI 42090, Limonene.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 августа 2023 07:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 21:12

Зубная паста детская со вкусом клубники 3+ 

Натуральная детская зубная паста с высоким содержанием алоэ и мягкой абразивной системой бережно очищает эмаль, удаляет налет, помогает поддерживать иммунитет полости рта.

Минеральные частицы гидроксиапатита восстанавливают и укрепляют поврежденную эмаль, запечатывают открытые дентинные канальцы, тем самым оказывая эффект "микропломбы". Ксилитол обладает антибактериальными свойствами, ускоряет процесс реминерализации.

Безопасна при случайном проглатывании. Профилактика кариеса. Низкий уровень абразивности.

Состав
  • Hydrogenated Starch Hydrolysate (Сорбитол), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ Вера гель), Xylitol (Ксилит), Hydroxyapatite (Гидроксиапатит), Coco-Glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betanin (Натуральный краситель), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Aroma (Ароматизатор), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract (Экстракт стевии), Tocopherol (Витамин Е), Magnolia Officinalis Bark Extract (Экстракт магнолии), Citric Acid (Лимонная кислота).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 августа 2023 07:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 22:37

Заживляющий крем для всей семьи "Чайное Дерево"

Снимает зуд и воспаления после укосов насекомых, способствует заживлению ссадин, ожогов и царапин. Подходит для всей семьи, в том числе для самых маленьких.

Возьмите заживляющий крем Чайное Дерево с собой в лес или просто на улицу, положите ребенку в рюкзак.

Масло Чайного Дерева - известный во всем мире антисептик, обладает заживляющими и дезинфицирующими, успокаивающими и обеззараживающими свойствами.

Заживляющий крем обладает легким освежающим эффектом благодаря содержанию масла Мяты.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 августа 2023 06:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 21:43

Масло для кутикулы "Лимон"

100% натуральное масло Лимон для кутикулы. Активно питает и смягчает кутикулу и укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла Лимона Испанского даёт отбеливающий эффект.

Рост ногтей усиливается и они становятся более крепкими. Масло для кутикулы сохраняет маникюр на более долгий период.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 августа 2023 06:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 августа 2023 23:06
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 августа 2023 06:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 августа 2023 22:54
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 августа 2023 06:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 августа 2023 22:00

Тоник для лица "Aqua"

Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой, обогащенный бетаином, аргинином и экстрактами бурых водорослей, дарит мгновенное увлажнение и насыщение аминокислотами, придавая коже здоровое сияние.

Оптимизирует pH-баланс, восстанавливает, укрепляет и повышает эластичность, подготавливая кожу к нанесению крема или сыворотки. Быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и дискомфорта.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2023 01:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 23:06

Масло для кутикулы "Лимон", натуральное, восстанавливающее

Активно питает и смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла лимона масло обладает отбеливающим эффектом.

Средство улучшает рост ногтей, делает их более крепкими. А также сохраняет маникюр на более долгий период.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2023 01:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 22:44

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 00:29
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 22:03

Шампунь с гиалуроновой кислотой, увлажняющий

Натуральный шампунь для глубокого увлажнения и питания сухих и подверженных ломкости волос.

Мощный увлажняющий комплекс способствует удержанию влаги внутри волоса без утяжеления. Гиалуроновая кислота, встраиваясь в структуру волосяного стержня, делает волосы живыми и послушными. Благодаря растительным протеинам локоны становятся гладкими и упругими, возвращается блеск и естественное сияние. Облегчает расчёсывание.

Подходит для ежедневного применения. Формула изготовлена с использованием активных ингредиентов: гиалуронат, инулин, бетаин, протеины сои, протеины пшеницы.

Не содержит SLS и парабенов, силиконов, минеральных масел, красителей, компонентов животного происхождения.

Для всех типов волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 августа 2023 22:24

Гель для тела антицеллюлитный "Extra Hot&Cold"

Активы геля оказывают мощное стимулирующее воздействие на кожу, ускоряя обмен веществ и усиливая приток крови к проблемным зонам, за счет этого ускоряется процесс расщепления жировой ткани. Средство одновременно оказывает сильный разогревающий и охлаждающий эффект. Делает кожу более гладкой и подтянутой, повышает упругость и эластичность. Профилактика образования растяжек и целлюлита.

Перец оказывает выраженное разогревающее действие, ускоряет обменные процессы и стимулирует расщепление жиров. Имбирь обладает согревающими и спазмолитическими свойствами, повышает тонус кожи, сужает поры, увлажняет. Ментол обладает мощным охлаждающим действием, улучшает кровообращение и микроциркуляцию. Активизирует кровоток и создаёт лимфодренажный эффект.

Не требует смывания. Не оставляет ощущения липкости. Обладает ярким мятным ароматом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 августа 2023 22:24
alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 августа 2023 22:33
alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 августа 2023 23:45
alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 августа 2023 23:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 августа 2023 19:49
alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 августа 2023 23:13

--------------------

Морозовна
Шопоголик
21 августа 2023 04:33

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №15  ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ!

Сообщение отредактировал Морозовна - 21 августа 2023 04:54

Психея
Организатор Моя витрина
21 августа 2023 20:50
alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 августа 2023 01:56

--------------------