ДОЗАКАЗЫ №20🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФнатурально, эффективно, для всей семьи

21-й выкуп
300 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 13:02
alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 сентября 2023 15:04

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
12 сентября 2023 06:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 сентября 2023 15:05

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 08:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 сентября 2023 11:00

--------------------

Морозовна
Шопоголик
14 сентября 2023 21:43

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №15 ГРУЗ ПРИБЫЛ В ЕКБ, СДАЧА В ЦР В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

№16 СБОР

Психея
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 22:36
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 сентября 2023 10:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 17:01

Маска-скатка для лица "Гиалуроновая"

Благодаря насыщенной и лёгкой формуле средство очищает и мгновенно увлажняет кожу, ухаживает за ней и питает.

Гидролат зелёного чая и активный гиалурон придают коже упругость и эластичность. Экстракты маклейи и фиалки помогают укрепить естественный защитный барьер кожи и удержать влагу внутри, делая её более гладкой.

Мгновенный заряд витаминами и антиоксидантами возвращает коже сияние. Маска деликатно пилингует, разглаживает и смягчает кожу. Дополнит уход обладателям обезвоженной и чувствительной кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 сентября 2023 14:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 22:53

Зубная паста детская со вкусом черники и мяты 3+

Натуральная детская зубная паста с высоким содержанием алоэ и мягкой абразивной системой бережно очищает эмаль, удаляет налет, помогает поддерживать иммунитет полости рта.

Минеральные частицы гидроксиапатита восстанавливают и укрепляют поврежденную эмаль, запечатывают открытые дентинные канальцы, тем самым оказывая эффект "микропломбы". Ксилитол обладает антибактериальными свойствами, ускоряет процесс реминерализации.

Безопасна при случайном проглатывании. Профилактика кариеса. Низкий уровень абразивности.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 сентября 2023 14:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 сентября 2023 22:20

Молочко для тела "Лаванда"

Молочко для тела "Лаванда" помогает сохранить кожу увлажненной, нежной и сияющей.

Легкий аромат лаванды поможет расслабиться и окунуться в атмосферу солнечного Прованса.

Ценные натуральные масла в сочетании с витамином Е обеспечивают эффективное питание, тонизирование и защиту кожи от негативных внешних воздействий. Надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.

• Экстракт фукуса стимулирует кровообращение, повышает тургор кожи.
  • Экстракт ламинарии оказывает общеукрепляющий эффект, увлажняет и восстанавливает упругость кожи.
  • Экстракт хвоща усиливает выработку коллагена и эластина, разглаживает и тонизирует.
  • Экстракт кофе обладает антиоксидантным действием, замедляет процессы старения кожи.

Натуральное молочко имеет нежную легкую текстуру, комфортно наносится и распределяется по коже. Для лучшего впитывания рекомендуется наносить сразу после душа.

Состав

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Leen seed oil (Масло льняное), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Lactic Acid (Молочная кислота), Salvia Officinalis oil (Эфирное масло шалфея), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Laminaria Extract (Экстракт ламинарии), Aesculus Hippocastanum Extract (Экстракт каштана), Coffea arabica Extract (Экстракт кофе), Hedera helix Extract (Экстракт плюща), Equisetum arvense Extract (Экстракт хвоща), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2023 06:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 сентября 2023 21:27

Маски для лица 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2023 06:20

--------------------

Морозовна
Шопоголик
19 сентября 2023 16:50

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 15  ЗАКАЗЫ В ЦР

№ 16 СБОР

Сообщение отредактировал Морозовна - 19 сентября 2023 16:57

Психея
Организатор Моя витрина
19 сентября 2023 23:33
alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 сентября 2023 23:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 22:46

LEVRANA Тоник укрепляющий для восстановления и роста волос Розмарин и Мята

Не требует смывания.
Подходит для ежедневного применения.

Натуральная формула укрепляющего тоника улучшает питание корней волос, стимулируя их естественный рост. Растительные компоненты в комплексе поддерживают здоровье кожи головы и насыщают локоны полезными веществами, возвращая им силу и красоту.

Натуральные активные ингредиенты:
- Розмарин стимулирует фолликулы, что ускоряет рост волос и предотвращает выпадение.
- Ромашка укрепляет волосяной стержень, придает волосам эластичность, упругость и красоту.
- Перец ускоряет микроциркуляцию, эффективен для стимуляции роста волос.
- Мята питает и обогащает волосы, снижает ломкость, помогает при перхоти и регулирует работу сальных желез при повышенной жирности кожи головы.

Не содержит SLS/SLES, парабенов, силиконов и минеральных масел.

Состав: Aqua (Вода), Polyglyceryl-4 Caprate (Натуральный солюбилизатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Chamomilla Recutita Flower Extract (Экстракт ромашки), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт календулы), Urtica Dioica Extract (Экстракт крапивы), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Rosmarinus Officinalis Extract (Экстракт розмарина), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Arginine (Аргинин), Parfum (Парфюмерная композиция), Piper Nigrum Seed Extract (Экстракт чёрного перца), Mentha Arvensis Herb Oil (Эфирное масло мяты), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Amyl Cinnamal.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 сентября 2023 23:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2023 22:46

LEVRANA Кондиционер-ополаскиватель для волос с Малиновым уксусом

Натуральный кондиционер-ополаскиватель для поврежденных, пористых и тусклых волос.
Большинство шампуней имеют щелочную среду, что в итоге может привести к излишней сухости волос, жесткости, засаливанию, потере блеска.

-Малиновый уксус – натуральное средство для красоты и гладкости локонов. Благодаря правильному pH средство балансирует, укрепляет волосяной стержень, закрывает кератиновые чешуйки, тем самым оказывая эффект естественного ламинирования.

-Ягодный экстракт с уксусом восстанавливает естественное сияние, придает волосам гладкость и блеск, облегчает расчесывание.

- профилактика «солей жесткости»
- защищает от повреждений
- придает шелковистость и блеск
- разглаживает
- устраняет дискомфорт кожи головы (зуд, сухую перхоть)
- облегчает расчесывание

Состав: Aqua (Вода), Apple Cider Vinegar (Яблочный уксус), Glycerin (Глицерин), Hydrolyzed Hemp Seed Extract (Экстракт конопли), Hydrolyzed Rice Protein (Протеины риса), Polyglyceryl-4 Caprate (Солюбилизатор), Pentylene Glycol (Пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Betaine (Бетаин), Parfume (Парфюмерная композиция), Coco-Glucoside (мягкое ПАВ), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Rubus Idaeus Leaf Extract (Экстракт малины), Citric Acid (Лимонная кислота), Limonene, Citral.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 сентября 2023 23:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 19:15
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2023 06:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2023 00:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2023 06:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 02:03
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 сентября 2023 00:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 23:45
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 сентября 2023 00:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2023 22:38
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2023 08:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 22:11
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2023 08:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 23:28
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 сентября 2023 20:33

--------------------