ДОЗАКАЗЫ №20🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФнатурально, эффективно, для всей семьи

21-й выкуп
300 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 00:26

LEVRANA Кондиционер-ополаскиватель для волос с Малиновым уксусом

Натуральный кондиционер-ополаскиватель для поврежденных, пористых и тусклых волос.
Большинство шампуней имеют щелочную среду, что в итоге может привести к излишней сухости волос, жесткости, засаливанию, потере блеска.

-Малиновый уксус – натуральное средство для красоты и гладкости локонов. Благодаря правильному pH средство балансирует, укрепляет волосяной стержень, закрывает кератиновые чешуйки, тем самым оказывая эффект естественного ламинирования.

-Ягодный экстракт с уксусом восстанавливает естественное сияние, придает волосам гладкость и блеск, облегчает расчесывание.

- профилактика «солей жесткости»
- защищает от повреждений
- придает шелковистость и блеск
- разглаживает
- устраняет дискомфорт кожи головы (зуд, сухую перхоть)
- облегчает расчесывание

Состав: Aqua (Вода), Apple Cider Vinegar (Яблочный уксус), Glycerin (Глицерин), Hydrolyzed Hemp Seed Extract (Экстракт конопли), Hydrolyzed Rice Protein (Протеины риса), Polyglyceryl-4 Caprate (Солюбилизатор), Pentylene Glycol (Пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Betaine (Бетаин), Parfume (Парфюмерная композиция), Coco-Glucoside (мягкое ПАВ), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Rubus Idaeus Leaf Extract (Экстракт малины), Citric Acid (Лимонная кислота), Limonene, Citral.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 08:00

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 21:19
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 октября 2023 22:36

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
27 октября 2023 15:14
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 16 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ

Сообщение отредактировал Морозовна - 27 октября 2023 15:52

Психея
Организатор Моя витрина
27 октября 2023 20:36
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 октября 2023 22:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 22:41
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2023 03:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 23:33
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2023 03:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 02:13
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2023 03:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 23:24
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2023 22:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 октября 2023 17:19
altaltalt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2023 22:20

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
1 ноября 2023 00:21
оставила заказ

Психея
Организатор Моя витрина
1 ноября 2023 20:44

Крем для лица "Морошка" (30+, профилактика первых морщинок)

Профилактика первых морщинок от 30 лет. В составе крема для лица есть Гиалуроновая кислота, она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Активные компоненты:

Морошка - это северное золото. За полярным кругом морошка созревает во второй половине лета. Сильнейший антиоксидант, она препятствует возникновению раковых заболеваний и преждевременному старению. Это кладовая витаминов и микроэлементов, увлажняет кожу и восстанавливает её защитный барьер, избавляя от ощущения стянутости, устраняет тусклость, питает, возвращает здоровый цвет кожи.

Арника - помогает сохранять свежесть и молодость, устраняет отёки, тёмные круги под глазами.

Родиола Розовая - это сибирский женьшень способен разглаживать и восстанавливать кожу, глубоко увлажняет и питает, препятствует появлению новых морщин.

Софора Японская - ускоряет регенерацию кожи, снимет раздражение, насыщает витаминами.

Конопляное масло - содержит до 80% незаменимых жирных кислот, что является самым высоким показателем среди растений. Это ценнейшее масло по балансу Омега 6 – Омега 3 жирных кислот. Прекрасно увлажняет, активизирует процессы регенерации, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 18:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 20:55

Набор новогодний подарочный "Всё сбудется" брусника

Косметический набор содержит полноразмерные продукты-бестселлеры для дневного ухода за лицом и областью вокруг глаз.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 18:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 ноября 2023 23:55

Набор новогодний подарочный "Всё сбудется" черника

Косметический набор содержит полноразмерные продукты-бестселлеры для вечернего ухода за лицом и областью вокруг глаз.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 18:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 ноября 2023 21:36
alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 18:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 ноября 2023 23:20
alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 18:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 ноября 2023 02:40
alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 ноября 2023 02:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 ноября 2023 05:52

LEVRANA Кондиционер-ополаскиватель для волос с Малиновым уксусом

Натуральный кондиционер-ополаскиватель для поврежденных, пористых и тусклых волос.
Большинство шампуней имеют щелочную среду, что в итоге может привести к излишней сухости волос, жесткости, засаливанию, потере блеска.

-Малиновый уксус – натуральное средство для красоты и гладкости локонов. Благодаря правильному pH средство балансирует, укрепляет волосяной стержень, закрывает кератиновые чешуйки, тем самым оказывая эффект естественного ламинирования.

-Ягодный экстракт с уксусом восстанавливает естественное сияние, придает волосам гладкость и блеск, облегчает расчесывание.

- профилактика «солей жесткости»
- защищает от повреждений
- придает шелковистость и блеск
- разглаживает
- устраняет дискомфорт кожи головы (зуд, сухую перхоть)
- облегчает расчесывание

alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 ноября 2023 08:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 ноября 2023 18:21
alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 ноября 2023 22:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 ноября 2023 22:05
alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 ноября 2023 22:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 ноября 2023 03:51
alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 ноября 2023 04:41

--------------------