Новый график Центра раздач подробнее >>

ДОЗАКАЗЫ №20🥭LEVRANA - топ продаж натуральной уходовой косметики в РФнатурально, эффективно, для всей семьи

100%
20-й выкуп
300 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 01:04
alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 ноября 2024 02:36

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 ноября 2024 13:47

LEVRANA Зубная паста био д/чувствит .зубов Сoco & mint & l-arginine Кокос и Мята

Натуральная низкоабразивная зубная паста на основе растительных компонентов обеспечивает длительное ощущение чистоты и свежести. Кремообразная текстура с минеральными микрочастичками деликатно устраняет зубной налет, полирует эмаль, минерализует ткани.

Обладает мягким вкусом кокоса и мяты. RDA 65-75.

*Благодаря смягчающим свойствам кокосового масла оказывает успокаивающее действие на десны.

*Растительные экстракты защищают слизистую оболочку полости рта, аргинин заполняет каналы обнажённого дентина и снижает гиперчувствительность зубов.

Состав
Aqua (Вода), Hydrogenated Starch Hydrolysate (Сорбитол), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Coco-Glucoside (Мягкое ПАВ), Hydroxyapatite (Гидроксиапатит), Carrageenan (Каррагинан), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Ароматизатор), Cocos Nucifera Oil* (Масло кокосовое), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract (Экстракт стевии), L-Arginine (Аргинин), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт зелёного чая), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Citric Acid (Лимонная кислота), Maltodextrin, Limonene, CI74260.

* Ингредиенты органического земледелия.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2024 06:16

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
24 ноября 2024 04:21

LEVRANA Гель для умывания с кислотами Смородина и Лемонграсс

Гель с кислотами для бережного очищения, выравнивания тона и микрорельефа кожи с нежным ароматом смородины и лемонграсса.

* Салициловая кислота удаляет излишки кожного себума и нормализует работу сальных желез, предотвращая появление угрей и комедонов.
* Молочная кислота бережно отшелушивает верхний ороговевший слой кожи, регенерирует и выравнивает ее рельеф, разглаживает мелкие морщины.
* Экстракт черной смородины богат витамином С, нейтрализует действие свободных радикалов, стимулирует выработку коллагена, тонизирует и омолаживает кожу.
* Экстракт брусники - природный антиоксидант, придает коже упругость и эластичность.

Состав
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Betaine (Бетаин), Lactic Acid (Молочная кислота), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Ribes Nigrum Fruit Extract (Экстракт черной смородины), Citrus aurantium oil (Эфирное масло нероли), Potassium sorbate (Калия сорбат), Sodium benzoate (Натрия бензоат), Vaccinium vitis-idaea Fruit Extract (Экстракт брусники).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2024 06:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 ноября 2024 01:15

LEVRANA Свеча массажная Какао и Корица

Теплый аромат с бархатными нотами какао раскрывается легкими бликами сладких пряностей. Усилит ощущение погружения и расслабления. Кокосовое масло, ши и авокадо смягчают и ухаживают за кожей, делают её мягкой и бархатной.

100% натуральный состав.

Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов, красителей, парафина.

Натуральные массажные свечи предназначены для расслабляющего, лечебного, романтического массажа или самомассажа.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 10:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2024 08:25

TRUE ALCHEMY Крем для рук Coco pepper

Интенсивно питает и увлажняет кожу рук. База из насыщенных масел миндаля, кокоса, ши и оливы в формуле средства обогащена растительным скваланом, бетаином и экстрактом черного перца. Ключевые ингредиенты укрепляют и защищают кожу, выстраивая естественную защиту на поверхности. Богатый антиоксидантами и монотерпенами экстракт черного перца активно борется со свободными радикалами, помогает отсрочить появление признаков старения.

Бисаболол работает как эффективный протектор, снижает риск повреждения кожи физическими и химическими факторами, в синергии с гиалуроновой кислотой улучшает состояние поврежденной гидролипидной мантии и внешний вид обезвоженной кожи, способствует восстановлению ее эластичности.

Питательная формула восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук, ухаживает за ногтями. Легкая текстура позволяет крему быстро впитываться. Оставляет перечно-сладкий мускусный аромат.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 10:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 00:21

LEVRANA Кенди Фантастик Детский гель-пена для ванн 2 в 1

Натуральный гель для душа бережно очищает, благодаря растительным компонентам не сушит и не раздражает детскую кожу, поддерживая её естественный pH-баланс.
Мягкая формула и комплекс экстрактов обеспечивают деликатный уход.
Яркий аромат вкусного десерта поднимает настроение и дарит заряд настраивает на подвиги.

Также можно использовать в качестве пены для ванны. Дает мягкую и обильную пену и насыщает кожу полезными компонентами за счет растительных экстрактов в составе.

Подходит для ежедневного использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 декабря 2024 04:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 декабря 2024 03:43

FRESHBUBBLE Эко гель для мытья посуды Лаванда

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом прованских трав.

В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

Не для использования в автоматических посудомоечных машинах!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 декабря 2024 04:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 декабря 2024 01:41
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2024 23:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 09:01
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2024 23:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 03:38
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2024 23:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2024 06:01
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 19:27
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 декабря 2024 00:08
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Вчера, 16:18
ab