Комментарии (5):
Zasonia 29 Июня 2023 9:33
Ель, уважаемый организатор, пожалуйста, прежде чем обвинять человека в чем-либо у вас должны быть доказательства помимо ваших догадок. Я вот не поленилась. И зашла в ту закупку, на которую вы указываете и просмотрела сообщения на форуме участницы. Дак вот в той закупке нет ни единого сообщения и отзыва в той закупке. Вы уверены, что человек вообще в ней участвовал??? То, что вам кажется, что так происходит, совершенно не значит, что вы имеете права обвинять человека в чем-либо без доказательной базы. В данной ситуации я ни за кого. Но считаю, что вот так обвинять человека без доказательств совершенно несправедливо! Причем вам человек ответил, что вы заблуждаетесь, а вы практически сказали "заткнитесь, я сама все знаю". Поставьте себя на место этого человека и представьте, что он ничего не сделал. Вам было бы приятно подобное отношение?
ОтветитьКомментарии (2):
Ель 27 Июня 2023 14:07
Парфюмом данного поставщика я пользуюсь уже два года, он какой был, такой и остался. Почему-то у меня ароматы соответствуют, стойкие и пахнут. Я не сомневаюсь в его оригинальности! Подруги тоже не заметили ухудшение в качестве парфюма. По поводу последних отзывов, у меня есть очень сильные сомнения. Похоже это диверсия.
ОтветитьКомментарии (2):
Katrin_ekb 10 Декабря 2023 18:00
Ель, а как оценить работу организатора, который пишет, что товар оригинал, а это даже не качественная реплика, а какая то водичка с непонятным запахом??!
ОтветитьКомментарии (3):
Ель 26 Февраля 2023 18:32
Сейчас холодное время года, отливанту обязательно нужно отстоятся как минимум 5-7 дней в темном помещении. Все ноты сейчас смешаны после дороги и в отливанте так скажем бардак, так как это перелитый из оригинального флакона парфюм. В то время как оригинальный флакон Завальцован и запечатан. Нужно чтобы ноты успокоились и пришли в порядок, иначе аромат просто напросто звучит не правильно. Аромат нужно слушать РАСПЫЛИВ его на кожу.
Ответитьnovosylova 26 Февраля 2023 20:01
Ель, это я знаю ) и как слушать и как распылять )) Флакончики отстоялись , забрала давно . Поставила в тёмный шкафчик .Увы … всё что получила - не оригинал . Я это точно вижу и чувствую , так как приобретала всегда в ЗЯ этот парфюм . Вчера поехала и купила в ЗЯ этот парфюм . Поверьте это небо и земля с тем , что приобрела тут в закупке .
Ответитьnovosylova 26 Февраля 2023 20:13
Ирина , я б с радостью тут брала и дальше для экономии денежных средств ,если бы это был действительно оригинал . Я тут и взяла , прочитав отзывы от 2021 года . Возможно поставщик с тех пор торгует совсем уже не тем (
Ответить