🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральнаяЗАКАЗ

60%
33-й выкуп
780 заказов
104 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
30 апреля 2026 08:36

"Гармония сна"

Погрузитесь в мир безмятежного отдыха с “Гармонией сна” от нашего бренда “Крымский травник”. Этот уникальный продукт создан на основе целебных трав и растений Крыма, известных своими успокаивающими и расслабляющими свойствами.

Каждая капля “Гармонии сна” бережно собрана вручную и насыщена природной силой крымских лугов и лесов. В составе вы найдете экстракты лаванды, мелиссы, валерианы и пустырника, которые мягко воздействуют на нервную систему, помогая вам быстрее заснуть и улучшить качество сна.

Особенности продукта:
Натуральные ингредиенты: Только экологически чистые травы, выращенные в Крыму.
Безопасность: Продукт не содержит синтетических добавок и химических веществ.
Эффективность: Заметные результаты уже после первой недели применения.
Легкость использования: Удобная форма для ежедневного приема.
Подарите себе ночи спокойного и восстанавливающего сна с “Гармонией сна”.
Просыпайтесь каждое утро свежими и полными энергии!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 апреля 2026 08:37

Магниевая соль «ВАСИЛЕК & ЛАВАНДА» 400 г
Природная гармония для вашего тела.
Уникальная формула сочетает силу природных компонентов для полноценного ухода за телом и душой. Магниевая соль с нежным ароматом василька и лаванды подарит вам моменты истинного релакса и заботы о себе.

Натуральное происхождение: бишофит — природный минерал древнего моря.
Комплексное действие: расслабление мышц, восстановление кожи, детоксикация.
Ароматическая композиция: сочетание нежных нот василька и лаванды создаёт атмосферу спокойствия.

Без вредных добавок: не содержит красителей, парабенов и формальдегидов.

Активные компоненты:
-Бишофит (магниевые хлопья) — источник природного магния
-Сухоцвет василька — успокаивает и смягчает кожу
-Цветы лаванды — способствуют расслаблению и улучшению сна

Важно: после процедуры можно не ополаскиваться — на коже останется минеральный слой!
 Результат:

-Глубокое расслабление мышц;
-Улучшение качества сна;
-Восстановление энергетического баланса;
-Питание и увлажнение кожи;
-Снятие стресса и тревожности.

Подарите себе моменты истинного наслаждения с магниевой солью «ВАСИЛЕК & ЛАВАНДА». Пусть каждый вечер станет особенным ритуалом заботы о себе!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 мая 2026 16:00

«Гармония Кавказа — забота, вдохновлённая природой».
Это серия натуральной косметики, вдохновлённой природой Кавказа. Наша продукция создана для тех, кто ценит здоровье, красоту и гармонию.
Натуральные ингредиенты:
Мы используем экстракты растений, богатые витаминами и минералами, чтобы обеспечить максимальный уход за кожей и волосами.

Эффективность:
Наши средства помогают восстановить здоровье кожи, укрепить волосы и улучшить их внешний вид.

Экологичность:
Продукция не содержит вредных химических добавок, что делает её безопасной для вас и окружающей среды.
Откройте для себя гармонию природы Кавказа и почувствуйте разницу уже с первого применения!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 мая 2026 16:01

Магниевая соль «ВАСИЛЕК & ЛАВАНДА» 400 г
Природная гармония для вашего тела.
Уникальная формула сочетает силу природных компонентов для полноценного ухода за телом и душой. Магниевая соль с нежным ароматом василька и лаванды подарит вам моменты истинного релакса и заботы о себе.

Натуральное происхождение: бишофит — природный минерал древнего моря.
Комплексное действие: расслабление мышц, восстановление кожи, детоксикация.
Ароматическая композиция: сочетание нежных нот василька и лаванды создаёт атмосферу спокойствия.

Без вредных добавок: не содержит красителей, парабенов и формальдегидов.

Активные компоненты:
-Бишофит (магниевые хлопья) — источник природного магния
-Сухоцвет василька — успокаивает и смягчает кожу
-Цветы лаванды — способствуют расслаблению и улучшению сна

Важно: после процедуры можно не ополаскиваться — на коже останется минеральный слой!
 Результат:

-Глубокое расслабление мышц;
-Улучшение качества сна;
-Восстановление энергетического баланса;
-Питание и увлажнение кожи;
-Снятие стресса и тревожности.

Подарите себе моменты истинного наслаждения с магниевой солью «ВАСИЛЕК & ЛАВАНДА». Пусть каждый вечер станет особенным ритуалом заботы о себе!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 мая 2026 12:50

Сообщение отредактировал Мариша - 11 мая 2026 12:51

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 мая 2026 13:01
 Зубная паста «Магнидент» от «Крымский травник»: забота о зубах с натуральными компонентами!  
Ищете безопасную и эффективную зубную пасту без фтора? Представляем вам новинку — зубную пасту «Магнидент» (Formula Concentrate)!
 Почему «Магнидент» заслуживает вашего внимания?
 Без фтора — идеально для тех, кто предпочитает натуральные средства ухода за полостью рта.
 Укрепляет эмаль и защищает от кариеса — формула разработана для максимальной эффективности.
 6 активных компонентов для комплексного ухода:
гидроксиапатит — укрепляет эмаль;
экстракт розмарина — обладает антисептическим действием;
экстракт сабельника — способствует заживлению и укреплению дёсен;
экстракт шалфея — снимает воспаление, освежает дыхание;
Д-пантенол — увлажняет и смягчает слизистую оболочку полости рта;
экстракт розы — придаёт пасте нежный аромат и дополнительно ухаживает за дёснами.
 Концентрированная формула — достаточно небольшого количества пасты для эффективной чистки зубов.
 Натуральные ингредиенты бережно ухаживают за эмалью и дёснами, обеспечивают свежесть дыхания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 мая 2026 13:06

новинки

Бальзам для кожи Псориол+
172.00 руб

поставщика 

Активное увлажнение и восстановление кожи при выраженной сухости и шелушении с 100% натуральным составом!

Бальзам разогревающий КашлеНОРМ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 мая 2026 13:07

Крем для лица с экстрактом маклюры и грязью Сакского озера для чувствительной кожи 50 мл 

Увлажняет, снимает воспаления и покраснения, устраняет сухость и шелушение, стимулирует внутриклеточный иммунитет, ускоряет выработку коллагена и эластина.

Иловые сульфидные минеральные грязи Сакского месторождения являются наиболее полезными для организма. Высокие целебные качества сакских грязей определяются их уникальным химическим состаом и содержанием биологически активных компонентов.

Экстракт маклюры – обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием.
Сульфидно – иловая грязь Сакского озера – богатейший источник минеральных солей, органических и неорганических веществ, микроорганизмов, антибактериальных и противогрибковых компонентов. Идеально питает кожу, стимулирует процессы регенерации и репарации, оказывает противовоспалительное и антибактериальное воздействие, улучшает кровоснабжение тканей.
Д – пантенол — активизирует регенерацию тканей, ускоряет заживление кожи при различных повреждениях. Хорошо увлажняет кожный покров и не дает коже пересыхать.
Альфа – бисаболол — натуральный компонент, получаемый из аптечной ромашки. Оказывает противовоспалительное действие – успокаивает и регенерирует проблемную и чувствительную кожу, обладает антибактериальным действием, успокаивает раздраженную кожу, убирает зуд, шелушение и покраснение.
Витамин Е — антиоксидант. Оптимизирует процессы тканевого дыхания, стимулирует внутриклеточный иммунитет, предотвращает окисление липидов кожи, приводящее к преждевременному старению. Стимулирует выработку эластиновых волокон и коллагена, способствует регенерации клеток.
Масло оливы и масло какао — идеально смягчают, тонизируют, разглаживают морщинки и образуют дышащую защитную пленку на коже.

Способ применения: нанести на очищенную кожу лёгкими массажными движениями.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.