🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральнаяЗАКАЗ

5%
34-й выкуп
810 заказов
104 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 18:09

КРЫМСКИЙ ТРАВНИК

Мы являемся производителем натуральных фитопродуктов и косметики, созданных для поддержания здоровья и красоты. Наши продукты содержат целительные ингредиенты с крымских просторов, а также другие природные компоненты из экологически чистых уголков России.

На нашем сайте вы не только можете познакомиться с нам и приобрести продукцию, но и присоединиться к нашей команде, воспользовавшись возможностями оптовых покупок и контрактного производства.

Уникальность нашей продукции гармонично сочетается с исключительным мастерством наших специалистов. Наша цель выходит за рамки простого роста доходов; мы тяготеем к созданию здорового образа жизни для всех. Пусть природа Крыма станет залогом вашего здоровья!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 18:12

У каждого нашего бренда - свой характер, своя миссия и аромат. Одни созданы для ежедневной заботы о красоте, другие для глубокого восстановления. Объединяет их одно - вдохновение природой Крыма и любовь к настоящему качеству.

«Крымский Травник» – фитотерапия Крыма: маклюра, розовая соль, сакская грязь и виноградные полифенолы.

«Vector Life» – антиоксидантные средства и питьевые концентраты из полифенолов красного винограда.

«Маклюра» – запатентованные кремы для суставов, вен и шампуни с восстановительным эффектом.

«Бишофит» – противовоспалительные гели и соли для мышц, суставов и релаксации.

«Skin Care» – мягкие пенки и тоники для ежедневного ухода.

«Гармония Кавказа» – укрепляющие шампуни и кремы на дарах природы Кавказа.

Наука и природа для вашего здоровья!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 18:13

Витамин B7

Витамин B7, или биотин, — это витамин красоты и спокойного обмена веществ. Он помогает клеткам получать энергию, поддерживает здоровье кожи, волос и ногтей, а также участвует в работе нервной системы. Когда биотина достаточно, тело работает ровнее, волосы становятся крепче, а кожа — чище и спокойнее.

Главная сила биотина — поддержка обмена веществ и укрепление тканей. Он помогает перерабатывать углеводы, жиры и белки, улучшает энергообмен и снижает усталость. Именно поэтому при нехватке B7 часто появляются ломкость волос, сухость кожи и снижение энергии.

Биотин также поддерживает нервную систему, улучшает настроение и помогает легче переносить стресс. Он участвует в работе ферментов, которые отвечают за рост клеток и обновление кожи.

Биотин действует мягко, но заметно: помогает телу обновляться, улучшает внешний вид и возвращает ощущение внутренней стабильности и энергии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 18:24
ТО САМОЕ СРЕДСТВО !
Любимец наших клиентов -  Спрей-бальзам назальный «Mg++ чайное дерево - это нтенсивное увлажнение и очищение полости носа.
Изготовлен на основе Бишофита (магниевая соль), и уникальной композиции растительных экстрактов и масел.
ЧЕМ ПОМОЖЕТ?
* оказывает восстанавливающее действие для носовой полости,
* обеспечивает щадящее удаление излишней слизи
* удаление загрязнений из гайморовых пазух,
* снятие отёков,
* снижение аллергенной нагрузки при насморке,
* при простудных заболеваниях.
Оказывает оздоравливающее действие при вирусных заболеваниях, при рините, синусите, тонзиллите.
Натуральный состав, не вызывает привыкания.
Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 18:24

Профилактика заболеваний
Промывание носа спреем на основе морской воды :
 Способствует удалению вирусов и бактерий из носовой полости.
 Соленая вода помогает снижать отек слизистой оболочки, что облегчает дыхание.
 Способствует разжижению слизи, что помогает избавиться от заложенности носа.
 Увлажнение слизистой, особенно актуально в отопительный сезон.

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ с крымской морской розовой солью – предназначен для  ежедневного очищения и увлажнения слизистой носа.
      В основе действия спрея крымская морская розовая соль – древнейший минерал, позволяющий легко побороть любые простудные заболевания, а также действующий в качестве профилактического средства, позволяющего предотвратить повторные появления простуды и гриппа. Эффективен для профилактики гайморита, ринита, фронтита, а также на первых стадиях ОРВИ.
      Спрей оказывает комплексное воздействие:
* очищает полость носа от излишнего секрета, бактерий, вирусов, корок;
* помогает восстановить нормальную работу слизистой оболочки, чтобы впоследствии организм мог сам бороться с инфекцией;
* уменьшает отек слизистой;
* способствует восстановлению носового дыхания;
* снижает риск дальнейшего распространения инфекции.
Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.
      Состав: подготовленная вода, крымская розовая морская соль (Cl, Na, Ca, I, K, Mg, Fe, Se, Cs, Zn).

Регулярное промывание носа спреем на основе морской воды – это простая, но эффективная мера профилактики простудных заболеваний. Не забывайте заботиться о своем здоровье в сезон простуд!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 19:02
«Как устроена линейка»
Линейка «Маклюра»: разбираем составы и задачи каждого средства.
Часто спрашивают: «А чем один продукт отличается от другого?» В линейке «Маклюра» от «Крымский Травник» мы не делаем «всё в одном» — напротив, каждый из 7 продуктов заточен под конкретную задачу.
Что внутри и на что работает:
Экстракт маклюры — это мощный природный антиоксидант: он помогает нейтрализовать свободные радикалы и тем самым поддерживает ткани в условиях окислительного стресса. Именно эта особенность делает маклюру ценным ингредиентом в уходовых средствах для суставов, вен и мышц.
Конский каштан, троксерутин, иглица — в средствах для вен: помогают поддерживать тонус сосудов и уменьшают отёчность.
Сабельник, окопник, софора — в средствах для суставов: направлены на снижение дискомфорта и улучшение подвижности.
Ментол, мята, эфирные масла — в охлаждающих формулах: дают быстрый эффект свежести и расслабления.
В линейке есть:
Средства с охлаждающим эффектом — для снятия тяжести и отёчности.
Бальзамы для суставов — для поддержки тканей и уменьшения дискомфорта.
Комплексные формулы — для улучшения микроциркуляции и обменных процессов.

Это косметическая продукция, не лекарство. Перед применением рекомендуем проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 19:11
Заложенность, сухость, дискомфорт — знакомо?
Сезон амброзии может быть непростым. Если вы чувствуете, что нос «пересыхает», дыхание становится тяжёлым, а привычные средства не дают длительного комфорта — попробуйте спрейбальзам назальный Mg++ с чайным деревом и алоэ.
Что вы можете почувствовать уже при регулярном использовании:
Увлажнение и смягчение слизистой — уходит ощущение «стянутости».
Мягкое очищение — средство помогает бережно удалять скопившийся секрет.
Снижение заложенности — за счёт растительных экстрактов и освежающих эфирных масел.
Ощущение лёгкости дыхания — благодаря маслам пихты, сосны, лаванды и чайного дерева.
В составе — Бишофит, экстракты алоэ, цикламена, исландского мха, герани, календулы и коря аира. Такой комплекс помогает поддерживать естественные защитные функции носоглотки.

Способ применения: взрослым — по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2–3 раза в день. Подходит для длительного применения, не вызывает привыкания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 19:12

Сообщение отредактировал Мариша - 16 сентября 2026 19:13

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 19:12
Что такое полифенолы — и почему о них столько говорят?
Полифенолы — это обширная группа природных соединений, которые растения вырабатывают для защиты от солнца, вредителей и болезней. Для человека они работают как антиоксиданты: нейтрализуют свободные радикалы — нестабильные молекулы, которые повреждают клетки и ускоряют старение.
Откуда они берутся? Из растений: ягод, чая, какао, специй, а у нас — из красных сортов винограда. Именно в кожице и косточках винограда содержится высокая концентрация полифенолов, включая ресвератрол и проантоцианидины — одни из самых изученных природных антиоксидантов.
Что это даёт на практике:
• Поддержка сосудов: полифенолы помогают сохранять эластичность сосудистой стенки и нормальный кровоток.
• Противовоспалительный эффект: снижают уровень хронического воспаления, которое лежит в основе многих состояний.
• Защита клеток: уменьшают окислительный стресс, помогая организму справляться с нагрузками.
• Синергия с витаминами: в наших концентратах полифенолы работают в паре с витаминами группы B, C и другими компонентами — так эффект становится более выраженным.
 Подберите концентрат полифенолов под свою цель:
• Классический с витамином B9 — базовый вариант для ежедневной поддержки.
• С гинкго билоба и витамином PP — для улучшения мозгового кровообращения и концентрации.
• С можжевельником, магнием и витамином B6 — для расслабления и поддержки нервной системы.
• С родиолой розовой и витамином C — для энергии и устойчивости к стрессу.
• Со стевией и витамином B7 — для контроля сахара и красоты кожи и волос.

Все формулы — на основе натуральных компонентов, без лишних добавок.

Сообщение отредактировал Мариша - 16 сентября 2026 19:13

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2026 19:15
Тающий флюид, который превращает обычный уход в маленький ритуал удовольствия
Знакомо чувство, когда крем ложится тяжёлой плёнкой, липнет, а потом ещё и скатывается? С нашим флюидом всё иначе.
Он буквально тает на коже — и уже через пару секунд впитывается без следа. Никакой липкости, только мягкость, гладкость и тот самый эффект «я только что из спа». А ещё — аппетитный аромат, от которого хочется вдыхать глубже и просто выдохнуть после насыщенного дня.
Особенно хорош после солнца: успокаивает, восстанавливает и возвращает коже комфорт.
В составе — только работающие активы:
Масло виноградной косточки — антиоксидантная защита и смягчение.
Гидролизованный коллаген и эластин — для упругости и эластичности.
Дпантенол — снимает раздражение и ускоряет восстановление.

Наноси на чистую сухую кожу лёгкими массажными движениями — и наслаждайся результатом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2026 13:24

Сакская грязь: не просто «баночка из Крыма», а рабочий уход!

Многие видят в сакской грязи приятный сувенир. Но если посмотреть на задачу — это одно из самых практичных средств для домашнего ухода.
Например, формат в крафтпакете по 400 г: его удобно хранить, легко дозировать и использовать курсом. Грязь работает как часть регулярного ритуала — не как «раз попробовал и забыл».
Как можно применять (выберите свой вариант):
Аппликации на область суставов — локально, курсом 7–10 дней, 1–2 раза в неделю.
Уход за кожей тела — тонкий слой на проблемные зоны, смывать тёплой водой.
Домашний SPAэффект — в сочетании с гидролатом (например, лавандой) для более мягкого воздействия.
Важно: перед первым применением сделайте тест на небольшом участке кожи.
Выбрать формат и почитать рекомендации: крымскийтравник.рф/product-ca...

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2026 17:46

Почему одной зубной пасты недостаточно — и как подобрать под свою задачу?

У каждого своя цель: кому-то важно бережное отбеливание, кому-то — профилактика воспалений или защита от кариеса. В линейке VECTOR LIFE и других пастах ТМ «Крымский Травник» есть решение под разные потребности.
Что есть в ассортименте:
-Бережное отбеливание (чёрный тмин, куркума)
-Здоровье дёсен и профилактика воспалений (живица, розмарин, сакская грязь)
-Комплексная защита и антибактериальный эффект (ионы серебра, мумиё, роза, перец)
-Восстановление и «интенсивный уход» (спирулина, ламинария, сакская грязь)
А ещё — пасты без фтора («Лаванда», «Маклюра», «Серебро и уголь» и др.) для тех, кто выбирает такой формат.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2026 17:47

Утро начинается с ритуала, который хочется повторять каждый день.
Бессульфатный кремгель для душа LAVEN&DERM — это не просто очищение, а настоящий спамомент дома. Формула без сульфатов не пересушивает кожу, а гидролат крымской лаванды успокаивает и снимает раздражение.
А ещё — этот тонкий, обволакивающий аромат… Он напоминает звучание Chanel Coco Mademoiselle: элегантный, женственный, с характером. Именно за этот аромат покупатели «распробовали» линейку — и теперь не могут без неё.
После душа кожа остаётся увлажнённой, гладкой, без ощущения стянутости — и с лёгким шлейфом, который хочется вдыхать снова и снова.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2026 17:49

Чай для ванны: что это и как превратить купание в СПАпроцедуру?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2026 17:50

Спрей для носа с крымской розовой солью »

Спрей с крымской розовой морской солью поможет сохранить комфортное дыхание и поддержать здоровье носоглотки:
крымская розовая соль — природный минеральный комплекс (Ca, Mg, K, I, Zn) для естественной защиты;
деликатно очищает и увлажняет слизистую;
уменьшает заложенность и сухость;
идеален для использования:
в помещениях с кондиционером;
после прогулок в пыльных местах;
при сезонной аллергии;
в поездках и путешествиях.
Преимущества:
-подходит для ежедневного применения — не вызывает привыкания;
-компактный флакон удобно брать с собой;
-натуральный состав без агрессивных компонентов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2026 17:51
4D-эффект для вашей кожи»
Стремитесь к гладкой и упругой коже? Встречайте нашу антивозрастную линейку с 4D гиалуроновой кислотой! Что внутри: Крем-филлер «Anti Age 4D» — разглаживает морщины.
Крем-сыворотка вокруг глаз «Против Морщин» — работает с зоной под глазами. Формула удерживает влагу в 4 слоях кожи, создавая эффект мгновенного лифтинга.

Попробуйте комплексный уход: дневной крем + крем-сыворотка для глаз. Результат заметен уже через 2 недели! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2026 17:52
«Маклюра — секрет силы нашей косметики» Рассказываем о ключевом ингредиенте нашего бренда.
Вы наверняка замечали экстракт маклюры (адамово яблоко) в составах наших средств. Это не просто модный компонент, а мощный природный «строитель» кожи!
Экстракт маклюры работает на клеточном уровне:
-стимулирует выработку коллагена;
-укрепляет защитный барьер;
-обладает антиоксидантным действием.

Именно маклюра лежит в основе наших дневных и ночных кремов, а также средств для чувствительной кожи и лечебно-оздоровительных кремах и гелях.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.