График Центра раздач на праздники здесь >>

🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральнаяЗАКАЗ

53%
26-й выкуп
584 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
20 мая 2024 12:42

Маска для волос ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ с кератином и экстрактом шелка для всех типов 200 мл

В составе маски — увлажняющие и смягчающие компоненты с пленкообразующим эффектом. Экстракт шелка способен удерживать жидкость в клетках весом в 300 раз больше, чем их собственный вес. Протеины шелка усиливают естественную выработку коллагена и отличаются уникальной способностью поглощения жиров. Масло ши эффективно восстанавливает сухие поврежденные волосы по всей длине, защищает от чрезмерной солнечной активности. Благотворно влияет на волосы масло миндаля, удачно сочетающее высокую концентрацию «витаминов красоты» А и Е, группы В и ненасыщенные жирные кислоты омега-6 и омега-9. Гидролизованный кератин улучшает структуру каждого волоска, легко проникая внутрь на клеточном уровне и заполняя поврежденные участки. Д-пантенол покрывает волосы и запечатывает их поверхность, смазывая стержень волоса и усиливая блеск и глянец. Инулин действует, как кондиционирующий компонент, аллантоин регулирует выработку себума.

Волосы дольше остаются чистыми и держат объем.

Активы: кератин, экстракт шелка, масло ши, масло миндаля.

Способ применения: нанести маску на влажные волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 5-10 минут, смыть водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 мая 2024 12:42

СТОП ПАРАЗИТ 
Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда

Употребляя безалкогольный бальзам из красных сортов винограда “Стоп Паразит”, можно существенно снизить риски заражения паразитами и уберечь жизненно важные органы от негативного влияния продуктов их жизнедеятельности.

Полынь горькая эффективна для уничтожения кишечных паразитов за счет содержания большого количества фитонцидов, подавляющих рост бактерий, микроскопических грибов и простейших. Природный пребиотик полыни- инулин нормализует работу ЖКТ.

Черный орех обладает противоглистным, вяжущим, антимикробным, противогрибковым, противовирусным, антипаразитарным, бактерицидным и противовоспалительным свойствами, губительно действует на патогенную микрофлору пищеварительного тракта, не повреждая естественный микробиом. Черный орех содержит богатый полифенольный комплекс, витамины, эфирное масло, органические кислоты.

Куркума действует на молекулярном уровне: подавляет рост патогенной флоры, проявляет сильное противовоспалительное действие, прекрасно работает как натуральный антибиотик. Куркума богата фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также витаминами группы В (В1, В2, В5), С и К.

Бальзам имеет горький вкус и почти не содержит сладости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 мая 2024 12:43

Крем для тела и ног разогревающий ПИЯВКА ФИТОАПИС с пчелиным ядом и хондроитином от Крымский Травник 

Крем имеет приятную консистенцию, быстро впитывается.
 Аромат не навязчивый, лёгкий
 Безусловно после использования нужно помыть руки
 После применения на коже появляется лёгкое теплое ощущение, которое совершенно не вызывает дискомфорта.

Состав крема:
- ЭКСТРАКТ ПИЯВКИ оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие;
- ПЧЕЛИНЫЙ ЯД уменьшает припухлость суставов, укрепляет защитные функции кожи;
- ХОНДРОИТИН предотвращает процессы разрушения хрящевой тканей сустава, стимулирует регенерацию тканей;
- ЭКСТРАКТ БАДЯГИ активизирует кровоснабжение, расширяет кровеносные сосуды;
- ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ обладает противомикробным, анальгезирующим и противовоспалительным действиями.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 мая 2024 12:45

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда со стевией и витамином В7 «VECTOR LIFE» — это сила природных антиоксидантов, усиленная мягким бережным влиянием стевии и уникального «жизненного» витамина группы В.
Применение препарата оказывает позитивное влияние в профилактике сахарного диабета или снижении уровня сахара в крови .Он также способен уменьшить риск онкологических заболеваний и гипертонии, помогает предотвратить стенокардию и инфаркт миокарда, предупреждает преждевременное старение, способствует снижению веса. Каждый из компонентов имеет отличительную особенность и оказывает воздействие на организм.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Воспользуйтесь преимуществами полифенолов для укрепления здоровья и повышения производительности с уникальным препаратом «VECTOR LIFE»!

Состав: вода, глицерин (Е422, носитель)*, виноградная косточка и кожица, стевия (листья), лимонная кислота (Е330, регулятор кислотности), сорбат калия (Е202, консервант)**, витамин В7 (D-биотин).

*Глицерин — известен в пищевой промышленности как пищевая добавка Е422, не считается опасным и обладает большой растворяющей способностью в отношении биологически активных веществ — полифенолов винограда, обеспечивая высокую степень извлечения полезных веществ и стабилизацию экстракта растительного сырья в течение времени. Глицерин входит в состав всех натуральных жиров. В небольших дозировках оказывает положительное действие на слизистые оболочки и стенки внутренних органов, не имеет токсических свойств и полностью выводится из организма

**Сорбат калия – пищевая добавка, которая является мощным, но безопасным консервантом, который подавляет рост бактерий и грибов, тем самым защищает продукт от прокисаний и порчи. По своему химическому происхождению добавка представляет собой соль сорбиновой кислоты. Эта кислота в природе содержится в косточках и соке рябины. Организм человека реагирует на вещество, как на жирную кислоту, полностью расщепляя и усваивая его. Ни в органах, ни в клетках тела человека не остаётся следов сорбата калия. Этот компонент, встречающийся в сладостях, копчёностях, консервах, мясе, рыбе, молочной продукции, и даже в детском питании – доказательство того, что пищевые добавки могут быть безопасными и работать на пользу человеку.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 мая 2024 12:45
СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА
СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С КРЫМСКОЙ РОЗОВОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ 50 мл

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

elenka77
Шопоголик
21 мая 2024 19:29