🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральнаяЗАКАЗ

73%
25-й выкуп
560 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 17:49

Приготовьте для себя особый вечер: заполните ванну теплой водой, растворите в ней соль Мёртвого моря, зажгите ароматические свечи и позвольте себе окунуться в мир релакса и блаженства.

Бишофит содержит магний, кальций, бром и десятки других полезных микроэлементов.

Она помогает очищать, увлажнять и питать кожу, делая ее сияющей и гладкой.

Ванна с её добавлением не только расслабляет мышцы и успокаивает ум, но и создает ощущение легкости. Ведь уникальный состав минералов способствует снятию утомления и стресса после напряженного дня.

Используйте этот древний подарок Земли как краткий побег от рутины и возможность наполнить свою жизнь здоровьем и гармонией.

Ванна с бишофитом и эфирными маслами – лучший подарок для души и тела!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 20:47

Маска для волос ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ с кератином и экстрактом шелка для всех типов 200 мл

В составе маски — увлажняющие и смягчающие компоненты с пленкообразующим эффектом. Экстракт шелка способен удерживать жидкость в клетках весом в 300 раз больше, чем их собственный вес. Протеины шелка усиливают естественную выработку коллагена и отличаются уникальной способностью поглощения жиров. Масло ши эффективно восстанавливает сухие поврежденные волосы по всей длине, защищает от чрезмерной солнечной активности. Благотворно влияет на волосы масло миндаля, удачно сочетающее высокую концентрацию «витаминов красоты» А и Е, группы В и ненасыщенные жирные кислоты омега-6 и омега-9. Гидролизованный кератин улучшает структуру каждого волоска, легко проникая внутрь на клеточном уровне и заполняя поврежденные участки. Д-пантенол покрывает волосы и запечатывает их поверхность, смазывая стержень волоса и усиливая блеск и глянец. Инулин действует, как кондиционирующий компонент, аллантоин регулирует выработку себума.

Волосы дольше остаются чистыми и держат объем.

Активы: кератин, экстракт шелка, масло ши, масло миндаля.

Способ применения: нанести маску на влажные волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 5-10 минут, смыть водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 20:51

Существуют зубные пасты без пагубных парабенов, фтора и прочей химии?

Мы долго разрабатывали рецепт НАТУРАЛЬНОЙ зубной пасты, которая стоит на страже здоровья зубов.

Встречайте новую линейку зубных паст «VECTOR LIFE»!

За 180 рублей вы получаете бережное удаление потемнения и восстановление естественной белизны зубов.

Паста эффективно удаляет зубной налет, минимизирует образование и рост зубного камня, надолго сохраняет свежесть надолго.

Основной компонент - экстракт красных сортов винограда, богатый антиоксидантами, которые помогают снизить воспаления десен и защищают их от повреждений.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 21:22

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ СЕБОРЕГУЛИРУЮЩАЯ SOS–AСNE с экстрактом маклюры для проблемной кожи.

Проблемная кожа? Есть решение.

эффективно очистит кожу от загрязнений

предотвратит появление прыщей и
черных точек

способствует нормализации выработки кожного секрета

интенсивно увлажняет

вернет коже красоту и здоровье

Разработана для решения проблем жирной и склонной к несовершенствам кожи. Отлично помогает справиться с подростковыми высыпаниями.

В СОСТАВЕ:
 Экстракт маклюры 
  Гидролат лаванды 
  Д-пантенол
  Аллантоин и цинк
  Биотин, гидролизованный дрожжевой белок, пиридоксин, экстракт древесного гриба, аллантоин, треонин 
 Мочевина
 Гликолевая кислота
 Алоэ вера 
 Бетаин
  Экстракты календулы, алоэ, эвкалипта, эспарцета, перца, пижмы 

Продукт отлично дополняет ТОНИК SOS–AСNE для проблемной кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 21:24

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ ?!

более 20 лет на рынке!
 уникальные и натуральные составы
 специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов
 сами создаём все рецепты
 тысячи положительных отзывов
 контроль качества на каждом этапе производства
 технологии сохраняющие максимум полезных веществ
 соотношение цена/качество

Компания «Крымский Травник» создает и выпускает поистине уникальную фитопродукцию для здоровья и красоты.
Наш лозунг: «Красота там, где есть здоровье».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 21:24

МАКЛЮРА
Что такое и с чем ее едят ?)

Маклюра — это удивительное дерево, также известное, как "плод осени" или "индийский апельсин". Его яркие плоды поражают своим необычным внешним видом и текстурой. Это растение родом из теплых регионов и поражает своим декоративным потенциалом!

Невероятные плоды не съедобны в сыром виде, но их богатый состав открывает двери для создания лечебных настоев, экстрактов, масел.

Чем полезна маклюра? 
 Лечебные свойства: Применяется в народной медицине для лечения воспалений, артритов и кожных заболеваний. 
 Антиоксиданты: Содержит мощные антиоксиданты, которые помогают улучшить общее состояние организма и замедляют старение клеток.
 Укрепление иммунитета: Регулярное использование настоев из маклюры способствует укреплению иммунной системы. 
 Косметология: Масло маклюры активно используется в уходовых средствах, помогает улучшить состояние волос и кожи, и сделать ее более упругой. 

В нашей продукции есть несколько линеек с использованием маклюры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 21:25

Спрей для волос с Кератиновым комплексом «ЭКСПРЕСС-УХОД 10 В 1»
ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ:
* тусклые волосы
* сухие кончики
* безжизненные
* повреждённые
* секущиеся

ЧЕМ ПОМОЖЕТ:
* Интенсивно увлажняет структуру волос.
* Повышает механические свойства волос – эластичность и упругость.
* Оказывает выраженный антиоксидантный эффект, делая цвет волос ярким и насыщенным.

УЛУЧШЕННЫЙ СОСТАВ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 21:28

Как часто вы нервничаете и испытываете стресс?

К сожалению, современный мир, порой, не оставляет нам выбора и стрессовые ситуации происходят часто. Как защитить себя и сове здоровье?

Попробуйте утром и вечером выпивать по две чайные ложки БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО БАЛЬЗАМА «МЕЛОДИЯ СЕРДЦА»

Он помогает сердцу и сердечно-сосудистой системе функционировать без перебоев, даже в условиях повышенной нагрузки.

В состав входят только натуральные компоненты:

АСТРАГАЛ, где накапливается селен, который необходим для функционирования организма в целом. Растение укрепляет сосуды, улучшает циркуляцию крови, насыщает её кислородом и железом.

ОМЕЛА БЕЛАЯ - улучшает работу сердца, понижает кровяное давление при гипертонии, расширяет сосуды при спазмах, успокаивает нервную систему, уменьшает тревожность, лечит головные боли, судороги и головокружения. Способствует быстрому выздоровлению после тяжёлых инфекционных заболеваний.

ПЛОДЫ СОФОРЫ японской богаты витамином Р (рутин), который способствует поддержанию эластичности сосудов, угнетению воспалительных процессов, укреплению стенок капилляров.

Но и это еще не все - компоненты КРАСНОГО КЛЕВЕРА помогают снизить артериальное давление, позволяя предупредить раннее становление гипертонии и обеспечить профилактику гипертонических кризов. Экстракт обладает противовоспалительным, противогрибковым, антимикробным, вяжущим и обезболивающим действием

Иногда болезнь намного проще предотвратить, чем лечить! Будьте здоровы

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 21:28

В КРАЮ, ГДЕ КАЖДЫЙ УГОЛОК НАПОЛНЕН ОСОБЕННЫМ ВОЛШЕБСТВОМ…

ГДЕ КАЖДОЕ РАСТЕНИЕ НАПОЛНЕНО ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЭЛЕМЕНТАМИ. ГДЕ В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ СИЛА, ВДОХНОВЕНИЕ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ…

В ЭТОМ РАЙСКОМ МЕСТЕ РАСПОЛОЖИЛИСЬ МЫ, КОМПАНИЯ «КРЫМСКИЙ ТРАВНИК».

ИМЕННО ЗДЕСЬ, ГДЕ ФЛОРА И ФАУНА ЩЕДРО  РАСЦВЕТАЕТ В ЗАПОВЕДНИКАХ И ПАРКАХ, МЫ ТВОРИМ ВОЛШЕБСТВО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ.

КАЖДЫЙ ПРОДУКТ, СОЗДАЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ К ВАМ, НАШИ ПОКУПАТЕЛИ. КАЖДЫЙ ПРОДУКТ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ И СОЗДАН ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 21:36

СТОП ПАРАЗИТ 
Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда

Употребляя безалкогольный бальзам из красных сортов винограда “Стоп Паразит”, можно существенно снизить риски заражения паразитами и уберечь жизненно важные органы от негативного влияния продуктов их жизнедеятельности.

Полынь горькая эффективна для уничтожения кишечных паразитов за счет содержания большого количества фитонцидов, подавляющих рост бактерий, микроскопических грибов и простейших. Природный пребиотик полыни- инулин нормализует работу ЖКТ.

Черный орех обладает противоглистным, вяжущим, антимикробным, противогрибковым, противовирусным, антипаразитарным, бактерицидным и противовоспалительным свойствами, губительно действует на патогенную микрофлору пищеварительного тракта, не повреждая естественный микробиом. Черный орех содержит богатый полифенольный комплекс, витамины, эфирное масло, органические кислоты.

Куркума действует на молекулярном уровне: подавляет рост патогенной флоры, проявляет сильное противовоспалительное действие, прекрасно работает как натуральный антибиотик. Куркума богата фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также витаминами группы В (В1, В2, В5), С и К.

Бальзам имеет горький вкус и почти не содержит сладости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 22:19

ОСТОРОЖНО! ПОЛИФЕНОЛЫ!

Знаете ли вы что это ?

Полифенолы — это группа природных соединений, которые содержатся в растениях. Они известны своими антиоксидантными свойствами и пользой для здоровья. 

Почему они важны?
Полифенолы помогают бороться с воспалением, защищают клетки от повреждений и способствуют улучшению сердечно-сосудистого здоровья. 

Где их найти?
Их можно обнаружить в различных продуктах, таких как:
- Чай 
- Красное вино 
- Фрукты и овощи 
- Орехи 

В нашей уникальной серии «продукции «VECTOR LIFE» мы используем полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения.

Воспользуйтесь преимуществами полифенолов для укрепления здоровья и повышения производительности с уникальным препаратом «VECTOR LIFE»! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 12:27

Как же сохранить красоту и молодость кожи рук надолго?

Ловите правила ухода за кожей наших ручек♥

Все бытовые вопросы решаем только в перчатках. Желательно не поскупиться и приобрести хорошие хозяйственные перчатки, внутри которых мягкая ворсовая подложка.  

Для мытья рук используем исключительно бессульфатное мыло с нейтральным уровнем pH. Никакой щелочи.

После каждого мытья рук даем им высохнуть и наносим увлажняющий и питательный крем. Это должно стать привычкой

Используйте Крем для рук Ультраувлажнение с экстрактом маклюры

Он сохраняет мягкость и гладкость кожи рук в течение всего дня, а также помогает защитить кожу от вредного воздействия факторов внешней среды.

У этого крема очень приятная консистенция мусса. Он, как мягкое облачко, обволакивает кожу рук, очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения липкости и жирных следов.

Помимо мгновенного питания и увлажнения, данный кремушек восстанавливает липидный барьер, усиливает процессы регенерации кожи.
Шелушения и микро-травмы гораздо быстрее заживают.

Так же обязательно наносите крем на ногти, ведь он питает матрикс ногтевой пластины, тем самым, укрепляя их.

Пусть ваши ручки всегда сохраняют здоровье и красоту

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 12:29

Крем для тела и ног разогревающий ПИЯВКА ФИТОАПИС с пчелиным ядом и хондроитином от Крымский Травник 

Крем имеет приятную консистенцию, быстро впитывается.
 Аромат не навязчивый, лёгкий
 Безусловно после использования нужно помыть руки
 После применения на коже появляется лёгкое теплое ощущение, которое совершенно не вызывает дискомфорта.

Состав крема:
- ЭКСТРАКТ ПИЯВКИ оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие;
- ПЧЕЛИНЫЙ ЯД уменьшает припухлость суставов, укрепляет защитные функции кожи;
- ХОНДРОИТИН предотвращает процессы разрушения хрящевой тканей сустава, стимулирует регенерацию тканей;
- ЭКСТРАКТ БАДЯГИ активизирует кровоснабжение, расширяет кровеносные сосуды;
- ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ обладает противомикробным, анальгезирующим и противовоспалительным действиями.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 19:02

Зубная паста «Лаванда» 

Без сульфатов и фтора
Надежная защита от бактерий и комплексная профилактика кариеса.

Что может быть лучше красивой улыбки? С зубной пастой «Лаванда» ваша улыбка всегда будет лучезарной, а зубы здоровыми и ухоженными. 

Здоровые и красивые зубы – индикатор здоровья, показатель того, как человек заботится о себе.Сохранить здоровье зубов невозможно без ежедневного ухода за ними. Как минимум, дважды в день рекомендуется их чистить. Но еще важнее - следить за тем, чтобы чистящие средства не содержали вредных химических компонентов.

Зубная паста «Лаванда»обеспечивает безопасную высокоэффективную очистку зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов, и при этом не имеет в своем составе химических абразивных веществ, таких как сульфаты и фтор.Главную функцию всех паст - очищение и полирование зубов - выполняют исключительно натуральные растительные компоненты.Именно поэтому нашу«Лаванду» могут использовать взрослые и дети. Она предназначена для нормальных и чувствительных зубов и десен, без риска нанести урон переизбытком фтора или пенящихся сульфатов. 
Комплексная зубная паста с лавандой и натуральным растительным комплексом защищает от кариеса, улучшает состояние мягких тканей десен и полости рта, следит за тем, чтобы зубы не теряли минералы, а главное — не вредит эмали, обеспечивая ей естественную белизну.

Природные компоненты за естественное здоровье зубов

В состав зубной пасты входит эфирное масло крымской лаванды(Lavender), известной своими антисептическими, антиоксидантными и тонизирующими свойствами. Это признанное обезболивающее и ранозаживляющее средство с успокаивающим эффектом обеспечит надежную профилактику кариеса и воспалений слизистойоболочки рта, кровоточивости десен. Гармонизирует действие лаванды масло сладкого миндаля,обладающее уникальными смягчающими свойствами, а свежее дыхание обеспечивает ментол и целительное и вдохновляющееэфирное масло мирра.
Эффективность уходового зубного средства усиливает масса полезных компонентов.

Комплекс из гиалуроновой кислоты включен для увлажнения слизистой оболочки десен и ускорения ее регенерации.

Активные компоненты растительного происхождения и витаминов улучшают обменные процессы мягких тканей полости рта, предотвращают воспалительные процессы, способствуют заживлению и уменьшению кровоточивостидесен и просто делают средство удобным для использования. Это экстракт зеленого чая(Cameliasinensis), целлюлозная смола, Д-пантенол (провитамин В5), витамин Е ацетат,витамин А-пальмитат.

Микроэлемент цинк подавляет рост бактерий, контролирует образование зубного камня, удерживает свежесть дыхания длительное время.

Состав элементов зубной пасты «Лаванда тщательно выверен. Для тех, кто заботится о целостности своей улыбки, чистка зубов пастой «Лаванда» без синтетических ароматизаторов, химических красителей и компонентов животного происхождения вполне может войти в привычку и стать стилем жизни.

Состав: Вода, сорбитол, диоксид кремния, глицерин, натрия лауроилсаркозинат, целлюлозная смола,  ароматизатор, цинка лактат, чая зеленого экстракт (Cameliasinensis), д пантенол (провитамин В5), натрий фтористый (1000 ррм), масло сладкого миндаля, витамин Е ацетат, ментол, стевиозид, витамин А-пальмитат, натрия гиалуронат, эфирное масло лаванды (Lavender), эфирное масло мирра , бензиловый спирт, салициловая кислота, сорбиновая кислота.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 19:03

"ЖЕНСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ"   

Бальзам безалкогольный «Женское очарование» оказывает положительное влияние на гормональный фон, гормоны важны для регуляции многих различных процессов в организме женщины, включая аппетит и обмен веществ, циклы сна, репродуктивные циклы, сексуальную функцию и психоэмоциональное состояние.

Эффективный комплекс экстрактов растений содержит природные фитогормоны, которые помогают укреплять женский организм, сохранять здоровые репродуктивные функции, обеспечить профилактику доброкачественных образований и гормональных нарушений.

Боровая матка;
Красная щётка;
Корень лапчатки белой;
Гинкго билоба.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 19:03
ГАРМОНИЯ СНА Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда
221.00 руб
ЗОРКОЕ ОКО Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда
221.00 руб
МУЖСКАЯ ЭНЕРГИЯ Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда
221.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 19:05

НОВИНКА.

Ополаскиватель для полости рта PELOID active 250 мл 

Ополаскиватель для полости рта PELOIDactive имеет великолепный состав, который обеспечивает полноценную гигиену, защищает от микробов нежную слизистую, помогает сохранить ваши зубы здоровыми и сияющими. Характеризуется выраженным противовоспалительным эффектом. Подходит при ортодонтическом лечении, при ношении брекет-систем и для использования с ирригатором.

Ценные компоненты, входящие в состав средства гарантируют комплексный уход за всей полостью рта, избавляют от кровоточивости десен, снижают чувствительность зубов, нейтрализуют налет на зубах, устраняют неприятный запах:

грязь Сакского озера– нормализует кровообращение в слизистых, предупреждает образование мягких зубных отложений, успокаивает травмированные десны.
экстракт черного тмина – обладает антиоксидантным, антибактериальным, противовоспалительным и болеутоляющим свойствами. Невероятно эффективен для гигиены полости рта и, в составе комплексной терапии, помогает успешно бороться со стоматитами, гингивитами, пародонтозом;
эфирное масло вербены –успокаивает боль и заживляет ранки;
стевия – природный консервант, обладающий противомикробным, противогрибковым, противовоспалительным и заживляющим эффекто. Отбеливает зубную эмаль, дезинфицирует ротовую полость. Останавливает рост бактерий, купируя тем самым развитие кариеса;
цетилпиридиния хлорид – средства с этим соединением широко рекомендуются стоматологами. Компонент отличается впечатляющей эффективностью, снижает формирование зубного налета и превосходно избавляет от бактерий во рту;
ксилит – нейтрализует повышенную кислотность, выравнивает pH. Активно участвует в реминерализации зубной эмали. Способствует увеличению объема слюны, повышает содержание в ней ионов фосфора и кальция.

Активные компоненты: ксилит, поровый раствор (отжим) грязи иловой сульфидной Сакского озера, экстракт черного тмина, стевиозид, эфирное масло вербены, цетилпиридиния хлорид.

https://крымскийтравник.рф/product/opolaskivatel-dlya..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.