График Центра раздач на праздники здесь >>

ОПЛАТА🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная наЗАКАЗ

3%
27-й выкуп
590 заказов
91 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 08:46

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ ?!

более 20 лет на рынке!
 уникальные и натуральные составы
 специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов
 сами создаём все рецепты
 тысячи положительных отзывов
 контроль качества на каждом этапе производства
 технологии сохраняющие максимум полезных веществ
 соотношение цена/качество

Компания «Крымский Травник» создает и выпускает поистине уникальную фитопродукцию для здоровья и красоты.
Наш лозунг: «Красота там, где есть здоровье».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 ноября 2024 08:58

Ополаскиватель для полости рта PELOID active 250 мл 

Ополаскиватель для полости рта PELOIDactive имеет великолепный состав, который обеспечивает полноценную гигиену, защищает от микробов нежную слизистую, помогает сохранить ваши зубы здоровыми и сияющими. Характеризуется выраженным противовоспалительным эффектом. Подходит при ортодонтическом лечении, при ношении брекет-систем и для использования с ирригатором.

Ценные компоненты, входящие в состав средства гарантируют комплексный уход за всей полостью рта, избавляют от кровоточивости десен, снижают чувствительность зубов, нейтрализуют налет на зубах, устраняют неприятный запах:

грязь Сакского озера– нормализует кровообращение в слизистых, предупреждает образование мягких зубных отложений, успокаивает травмированные десны.
экстракт черного тмина – обладает антиоксидантным, антибактериальным, противовоспалительным и болеутоляющим свойствами. Невероятно эффективен для гигиены полости рта и, в составе комплексной терапии, помогает успешно бороться со стоматитами, гингивитами, пародонтозом;
эфирное масло вербены –успокаивает боль и заживляет ранки;
стевия – природный консервант, обладающий противомикробным, противогрибковым, противовоспалительным и заживляющим эффекто. Отбеливает зубную эмаль, дезинфицирует ротовую полость. Останавливает рост бактерий, купируя тем самым развитие кариеса;
цетилпиридиния хлорид – средства с этим соединением широко рекомендуются стоматологами. Компонент отличается впечатляющей эффективностью, снижает формирование зубного налета и превосходно избавляет от бактерий во рту;
ксилит – нейтрализует повышенную кислотность, выравнивает pH. Активно участвует в реминерализации зубной эмали. Способствует увеличению объема слюны, повышает содержание в ней ионов фосфора и кальция.

Активные компоненты: ксилит, поровый раствор (отжим) грязи иловой сульфидной Сакского озера, экстракт черного тмина, стевиозид, эфирное масло вербены, цетилпиридиния хлорид.

https://крымскийтравник.рф/product/opolaskivatel-dlya..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

.Лена
Шопоголик
14 ноября 2024 11:58
Здравствуйте. В этой закупке есть Псиллум

Мариша
Организатор Моя витрина
14 ноября 2024 21:54

НОВИНКА.

MUST-HAVE В СЕЗОН ПРОСТУД!

Наша НОВИНКА!
СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА САКСКАЯ ГРЯЗЬ, ЖИВИЦА.

Средство из натуральных компонентов, способствующее восстановлению слизистой и повышению иммунитета.

Действие спрея направлено на:
 снижение боли в горле,
 устранение неприятных ощущений,
 сильное антисептическое действие,
 улучшение защитной функции организма от микробов и грибков в ротовой полости.

Эффективное средство от последствий стоматологических заболеваний.

Тщательно подобранные природные ингредиенты в составе делают спрей-бальзам результативным, при этом не вызывающим побочного эффекта и привыкания.

Активные компоненты:
       Полиминеральный раствор Сакской грязи иловой сульфидной
       Экстракт исландского мха
       Живица
       Экстракты ромашки, гвоздики, герани, календулы
       Эфирные масла эвкалипта, пихты, шалфея, цитронеллы, чайного дерева, мяты –
       Цетилпиридиния хлорид

Сила натуральных компонентов до вашего горла !

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА САКСКАЯ ГРЯЗЬ, ЖИВИЦА

215.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

marina2012
Шопоголик
14 ноября 2024 22:05
Здравствуйте. Оплатила, уведомила.

Елена Тенкачева
Шопоголик
14 ноября 2024 23:21
ДВ  оплачено.

Helena 72
Шопоголик
15 ноября 2024 16:51
Оплатила, уведомила

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 13:39

Какую косметику выбрать? Натуральную или промышленную?

В мире красоты выбор за нами! 

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА — это забота о нашей коже и планете. Она наполнена только натуральными ингредиентами, без синтетических добавок и парабенов. Это идеальный выбор для тех, кто ценит экологическую чистоту и стремится к здоровому образу жизни. 

ПРОМЫШЛЕННАЯ КОСМЕТИКА- радует своим разнообразием и доступностью. Часто она содержит химические компоненты, которые могут быть эффективными, но иногда вызывают аллергию и раздражения. 

Уникальность косметики «КРЫМСКИЙ ТРАВНИК» в том, что она сочетает в себе современные технологии и натуральный состав!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 13:40

ДЛЯ ТЕХ КТО СТРЕМИТСЯ СОХРАНИТЬ КРАСОТУ!
Каждой женщине важно сохранить свою красоту! Заботьтесь о себе и своем здоровье, чтобы сиять изнутри и снаружи.
ЖЕНСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда подходит для женщин любого возраста!

Он создан специально для укрепления вашей природной привлекательности. Состав богат витаминами и натуральными ингредиентами, которые помогут вам чувствовать себя великолепно каждый день.

Бальзам безалкогольный «Женское очарование» оказывает положительное влияние на гормональный фон.
Гормоны важны для регуляции многих различных процессов в организме женщины:
* аппетит
* обмен веществ
* циклы сна
* репродуктивные циклы
* сексуальную функцию
* психоэмоциональное состояние.

Эффективный комплекс экстрактов растений содержит природные фитогормоны, которые помогают укреплять женский организм, сохранять здоровые репродуктивные функции, обеспечить профилактику доброкачественных образований и гормональных нарушений.

Активные вещества:
      Боровая матка –
       Красная щётка
       Корень лапчатки белой 
       Гинкго билоба 

Комбинированное действие компонентов, входящих в состав, способствует  рассасыванию кист  и узлов, благотворно воздействуют на гормональный фон.

Бальзам «ЖЕНСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ»- это красота в любом возрасте !

Позвольте себе быть красивой — вы этого заслуживаете!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.