организатор как всегда отлично.
1.DE LUXE с простынью на резинке Дивный сад арт: 932,
2.DE LUXE с простынью на резинке Кардинал арт: 932
качество ткани становится более тонким, в плетении нитей большие промежутки, это даже не поплин, а почти бязь( новинки).
Качество пошива оставляет желать лучшего.
Сатин Premium Джина арт: 736 цена 5 т.р.
организатор отлично.
в большинстве случаев несовместимые расцветки в комплектах.
сатин ткань на троечку...сильно полинял при стирке, швы пришлось прострочить еще раз.
ранее брала Комплект постельного белья Арт Элегант Велюр Рейн пудровый арт: 796:
в составе синтетика,где ткань часто соприкасается с телом, цвет выцвел.
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв про полотенца махровые...! Полотенце махровое \"КЛАССИК\" ,заявленная Плотность ткани 420 гр./м.кв.,на самом деле оказалось немного толще вафельного полотенца! Махра жидкая. Сравнила в полотенца из закупки Aquarelle,даже рядом не лежали! В общем полное разочарование!!!!!
К оргу претензий нет. Спасибо!
Очень понравились комплекты Семейный с простынью на резинке. Там ширина простыни только на 180, но я покупаю на нашу кровать 160 и всё замечательно, раньше заморачивалась и подбирала цвет простыни на резинке к цвету комплекта белья, прямая простынь от комплекта не пригождалась, ехала на дачу :-) А это постельное ещё и из двух видов ткани есть, пододеяльники двусторонние, а простынь и наволочки в разных тканях, мне очень нравится. Это я пишу про бязь, поплин тоже брала. Пыталась рассмотреть и другие марки, но возвращаюсь к Артпостели. Спасибо.
Я просто фанат Артпостель, мне очень нравится качество. Цена сейчас конечно кусается, даже в закупке, поэтому стараюсь покупать из акционного)
Комплект из поплина \"Про любовь\" - дочь очень довольна, расцветка приятная и спокойная. Одеяло \"Лебяжий пух\" Soft Collection, сначала показалось тяжелым и плотным, но на деле - оно легкое, не жарко под ним, балдею прям.