График Центра раздач на праздники здесь >>

ДОЗАКАЗЫ 25👑4FRESH-Экомолл №1 в России-лучшие РФ бренды и эксклюзивныеCHOCOLATTE, BOTAVIKOS, SYNERGETIC, LABORATORIUM,TAIGANICA и ДРУГИЕ МАР

100%
25-й выкуп
831 заказов
185 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Натали:
Шопоголик
3 марта 2022 19:50
Оплатила,уведомила.

Психея
Организатор Моя витрина
4 марта 2022 00:51

Шампунь детский бессульфатный "Ути-пути" Meela Meelo, 55 г

Мягкий шампунь предназначен для бережного очищения детских волос и кожи головы. Моет очень нежно, не сушит и не спутывает волосы малышей.

Средство не содержит сульфатов и мыла, а только мягкие ПАВы: кокоил изотионат натрия и кокамидпропилбетаин, полученные из жирных кислот кокосового масла. Натуральные масла ромашки и зародышей пшеницы питают волосы и кожу, экстракт алоэ-вера и пантенол увлажняет и защищает.

Состав
  • Изотионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate), кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine), кукурузный крахмал (Corn Starch), пантенол (Panthenol), цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), масляный экстракт алоэ-вера (Aloe Vera Butter), масло зародышей пшеницы (Wheat Germ Oil), масло ромашки нерафинированное (Chamomilla Oil Butter).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 марта 2022 17:38

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

SVK712
Шопоголик
4 марта 2022 13:03
Оставила заказ. Может, получится в этот выкуп попасть?

Психея
Организатор Моя витрина
5 марта 2022 10:32

Cкраб сахарный "Мякоть манго", экзотический Meela Meelo, 200 мл

Тростниковый сахар прекрасно полирует кожу, фруктовые соки бережно отшелушивают ороговевшие клетки. Результат - гладкая и упругая кожа. Везде!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 марта 2022 17:36

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Farlin
Организатор Моя витрина
6 марта 2022 00:25
Было бы здорово попасть в текущий выкуп

Психея
Организатор Моя витрина
6 марта 2022 10:20

Маска для лица "Огуречная" Meela Meelo, 100 мл

Маска для лица с белой глиной и экстрактом огурца.

Очищает и увлажняет кожу.

Для любого типа кожи.

Состав
  • Питьевая вода (Water), природный каолин (Kaolin), масло рыжика (Camelina Sativa Oil), растительный глицерин (Glycerin), камедь рожкового дерева (Ceratonia Siliqua Gum), витамин Е (Tocopherol), экстракт огурца (Cucumis Sativus Extract), водоросли (Spirulina Maxima), эфирное масло нероли (Citrus Neroli Oil), зеленый консервант Sharomix * Ecocert (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol).

*Sharomix 721 – консервант, разрешённый Ecocert для использования в изготовлении сертифицированной косметики, натуральной и органической, состоит из дегидроацетовой кислоты, бензилового спирта и воды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 марта 2022 17:53

--------------------

Farlin
Организатор Моя витрина
6 марта 2022 12:12
Получается у меня попасть в этот выкуп? 

Farlin
Организатор Моя витрина
6 марта 2022 14:38
Получается у меня попасть в этот выкуп?

Психея
Организатор Моя витрина
6 марта 2022 21:08

Farlin, Ирина, так вроде не было объявлено о Стопе ещё ab всё в стадии сбора

--------------------

Farlin
Организатор Моя витрина
7 марта 2022 00:12

Цитата: Психея
Farlin, Ирина, так вроде не было объявлено о Стопе ещё всё в стадии сбора

Писали про частичный выкуп))) 

Психея
Организатор Моя витрина
7 марта 2022 14:32

Патчи anti-age "Укрепляющий уход за кожей", с коэнзимом Q10 Matsesta, 5 г

Патчи восстанавливают эластичность кожи, устраняют вялость и оказывают антивозрастное действие, снимают отеки и осветляют темные круги под глазами. Коэнзим Q10 интенсивно увлажняет, придает коже яркость и свежесть.

Состав
  • Природная вода Мацеста, кофеин, гидрогенизированное касторовое масло, коэнзим Q10 (убихинон), растительный глицерин, гуаровая камедь, альгинат натрия, SC-CO2 экстракт конского каштана, SC-CO2 экстракт гинкго билоба, SC-CO2 экстракт кокоса, шаромикс 721* (натуральный консервант).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 марта 2022 15:12

--------------------

Farlin
Организатор Моя витрина
7 марта 2022 21:03
Ап

Загадка
Шопоголик
8 марта 2022 12:37
ДД! Оплатила, уведомила.

Психея
Организатор Моя витрина
8 марта 2022 22:20

Крем для рук "Успокаивающий" с кувшинкой Botavikos, 50 г

Сказочный деликатный успокаивающий аромакрем для рук с кувшинкой для вoccтaнaвливaющeгo yxoдa зa чyвcтвитeльнoй кoжeй, пoдвepжeннoй cтpeccaм.

Действие: уcпoкaивaeт paздpaжeннyю кoжy, cпocoбcтвyeт ycтpaнeнию шeлyшeний и пoкpacнeний, пoддepживaeт защитный 6apьep кoжи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 марта 2022 03:44

--------------------

Farlin
Организатор Моя витрина
9 марта 2022 12:42
ап

SVK712
Шопоголик
9 марта 2022 14:28
Я вообще тоже надеялась попасть в частичный выкуп. Теперь получится будет перед стопом узнать актуальные цены?

Психея
Организатор Моя витрина
9 марта 2022 20:56

МЕГА РАСПРОДАЖА ИЗ НАЛИЧИЯ КОСМЕТИКИ РАЗНЫХ МАРОК - УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ТЕЛОМ, ЛИЦОМ - ЖМИ СЮДА

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 марта 2022 20:57
SVK712, конечно цены получится узнать, просто сейчас ещё рано проставлять их в ЛК, попробую за неделю до предполагаемой заявки проставить

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 марта 2022 23:15

Гидролат бессмертника + глицин Botavikos, 150 мл

Подходит для кожи любого типа, которая переживает период стресса, имеет изможденный вид и нуждается в особенном уходе. Средство активирует обменные процессы в клетках, запуская восстановительный процесс в эпидермисе, снижает реактивность кожи на внешние раздражители. Благодаря увлажняющим и антиоксидантным свойствам компонентов, замедляются процессы старения, разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более подтянутой и упругой.

Гидролат бессмертника с глицином успокаивает кожу, снимая отеки, покраснения и раздражение. Делает кожу мягкой и бархатистой, придает отдохнувший здоровый вид. На фоне терпкого травянистого аромата с теплым медовым оттенком ежедневный ритуал ухода за кожей будет еще более приятным.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 марта 2022 03:45

--------------------

Farlin
Организатор Моя витрина
10 марта 2022 00:28
Ап