И снова здравствуйте
Рада видеть Вас в закупке натуральной косметики, продуктов здорового и спортивного питания.
Я - Юля и уже более 10 лет я работаю с различной натуральной косметикой и эко товарами Более 18000 заказов прошло через мои закупки. Сама я активно пользуюсь различной натуральной косметикой, продуктами здорового питания и имею большой пул постоянных клиентов с превосходными результатами применения.
Поэтому я готова Вас проконсультировать в меру своей опытности и помочь в выборе для себя или в подрок любого товара из тех марок, с которыми я работаю.
Постараюсь раскрыть потенциал закупки шире - у поставщика невероятное количество всяких классных и полезных штучек - я уверена, что каждый может найти себе несколько позиций, которые он хотел бы приобрести.
ЗАКУПКА СОСТОИТ ИЗ 2х РАЗДЕЛОВ: КОСМЕТИКА И ПРОДУКТЫ/ВИТАМИНЫ/БАД.
ЗАКУПКА 4FRESH ПРОДУКТЫ ТУТ
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 23-24 ГРУЗ ПРИБЫЛ В ЕКБП, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ БУДЕТ ОЗВУЧЕНА ДАТА СДАЧИ В ЦР
№ 25 СБОР
ТОВАР ПРИБУДЕТ ДВУМЯ ЧАСТЯМИ. ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ПРИБЫЛА И СДАНА В ЦР. ВТОРАЯ НАХОДИТСЯ НА СБОРКЕ (ЖДАЛИ ДОПОСТАВОК)
ПРОСЬБА, ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕЩЁ НЕ ОПЛАТИЛ СВОЙ ЗАКАЗ
НА СТАДИИ СТОП-ДОЗАКАЗЫ ЗАКАЗЫ Я НЕ СНИМАЮ - "НЕ СНИМАЮ" - ЗНАЧИТ СОВСЕМ НЕ СНИМАЮ. Даже те позиции, на которые счёт не выставлен - они могут быть в ожидании поставки, поставки ежедневные и до отгрузки часто входят в счёт.
Напоминаю, что все эти условия указаны в правилах закупки и сайта. Пожалуйста, будьте вежливы.
МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС - ВСЁ В НАЛИЧИИ РАСПРОДАЖА В ОДНОМ СПИСКЕ ТУТ
Чтобы заказать из этого списка - скиньте мне в личку номера позиций, и я для Вас в пристрое сформирую позицию для заказа и оплаты
Дорогие заказчики, помните, что у меня не экспресс-закупка и что я публикую инфу о ходе закупки только ключевые этапы. То, что после внесения Вами оплаты, я не отметила её галочкой у себя это нормально - я привыкла к определённой схеме работы и у меня всё вписывается в указаный в Условиях закупки график, редко бывают исключения. Самое главное, что Ваши обязательства считаются выполненными, если Вы внесли своевременно оплату. А сдача заказов в каждой закупке происходит в среднем 1 раз в 2 месяца - на это надо ориентироваться.
Также напоминаю, что пока тема не снята с Дозаказов и/или Выкуп не закрыт и невошедшее в него перенесно в новый Выкуп, то текущие заказы я не снимаю! Это обусловленно работой с дозаказами и постоянными изменениями склада поставщика. До отгрузки я могу включить в заказ любые позиции.
ВНИМАНИЕ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ состав своего заказа после его получения!
По недостаче пишите в личку или на вотсап, если нужен возврат, а по умолчанию несданные позиции переносятся на новый выкуп. То есть Вы всегда будете видеть в Вашем ЛК, что за мной числится долг (товар или деньги).
С этого года я не мониторю Ваши возвраты, не публикую в 1м посте (они есть у Вас в ЛК) и не упрашиваю забрать свои деньги , а делаю возврат по Вашему запросу в личку - в течение 7 дней с момента получения от Вас реквизитов. Если в течение 7 дней я не отписалась - напомните мне, пожалуйста.
СПИСОК БРЭНДОВ ДОСТУПНЫХ К ЗАКАЗУ: с указанием групп товаров
Австралия
Австрия
Беларусь
Бельгия
Великобритания
Вьетнам
Германия
Дания
Израиль
Индия
Индонезия