График Центра раздач на праздники здесь >>

ДОЗАКАЗЫ! 25👑4FRESH-Экомолл №1 в России-лучшие РФ бренды и эксклюзивныеCHOCOLATTE, BOTAVIKOS, SYNERGETIC, LABORATORIUM,TAIGANICA и ДРУГИЕ МАР

9%
26-й выкуп
828 заказов
185 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 18:25

CHOCOLATTE Дезодорант део-крем для тела Native

Натуральный крем-дезодорант для тела Native обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха, увлажняет и смягчает кожу, дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.

Благодаря легкой кремовой текстуре дезодорант быстро впитывается, не закупоривает поры, не блокирует работу потовых желез. Средство не раздражает кожу и не оставляет липких пятен и следов на одежде. Имеет невесомый аромат, который не будет конфликтовать с любимым парфюмом. В составе — только натуральные и безопасные компоненты.

Косметическое действие: цинковая соль рицинолевой кислоты поглощает запах, связывая молекулы-одоранты и препятствуя их высвобождению в воздух даже при нагревании. Триэтилцитрат снижает активность бактерий, вызывающих неприятный запах. Пробиотический комплекс, косметические активы и экстракты обеспечивают здоровый микробиом кожи, обладают успокаивающими, охлаждающими и матирующими свойствами.

Рекомендовано для ежедневной защиты от запаха и пота. Подходит для ухода за чувствительной кожей в зонах с повышенным потоотделением, в том числе для снижения потливости ног.

Вакуумный флакон-диспенсер — это удобная герметичная упаковка, которая убережет средство попадания внутрь загрязнений, защитит от возможного ухудшения микробиологических показателей, а также уменьшит нежелательное воздействие света и солнечных лучей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2023 18:50

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 22:02
alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 сентября 2023 23:51

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
2 сентября 2023 23:14

alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 сентября 2023 23:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 сентября 2023 21:43

Детская декоративная косметика BOTAVIKOS

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 сентября 2023 22:08

--------------------

Морозовна
Шопоголик
4 сентября 2023 21:05

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №15 ТОВАР НАХОДИТСЯ НА ОТГРУЗКЕ

№16 СБОР

Сообщение отредактировал Морозовна - 4 сентября 2023 23:12

Психея
Организатор Моя витрина
4 сентября 2023 22:51

BOTAVICOS 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2023 18:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 сентября 2023 20:32

EO LABORATORIE Дезодорант на квасцах Deo crystal Кора Дуба и Зелёный Чай

Кора дуба и зеленый чай оказывают бактерицидное действие, сохраняя кожу чистой и сухой. Алюмо-калиевые квасцы адсорбируют лишнюю влагу, а дезинфицирующие свойства избавляют от причины неприятного запаха, снижающие секрецию потовых и сальных желез.

В отличие от хлоргидрата алюминия, алюмо-калиевые квасцы не оказывают вредного воздействия на кожу, не стягивают поры, их воздействие безопасно для здоровья.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2023 18:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 сентября 2023 02:11

LABORATORIUM СКРАБЫ

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2023 18:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2023 02:11

HERBARUS Спелый ароматный чай в пакетиках

Ароматное кисло-сладкое изобилие оттенков вкуса ягод шиповника и смородины дополняет богатство цейлонского чёрного байкового чая

Состав

Чай чёрный цейлонский мелкий, яблоко, шиповник, гибискус, мята, сладкая еживика.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2023 18:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 13:03

SMORODINA 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 сентября 2023 17:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 сентября 2023 06:47

4FRESH- БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 сентября 2023 17:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 08:47

QUEEN VITAMINS Омега-3 (Латвия)

Омега-3-ПНЖК выполняют целый комплекс функций, от строительства клеток до поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, для чего полезно получать их в полном объёме.

Омега-3 кислоты способствуют очищению стенок сосудов от холестерина, предотвращают появление "холестериновых бляшек". Улучшают вязкость крови и укрепляют стенки сосудов. Приводят артериальное давление в норму. Повышают уровень "хорошего" холестерина - ЛПВП (липопротеиды высокой плотности).

Состав
Рыбий жир, оболочка капсулы: желатин, агент влагоудерживающий: глицерин, вода, смешанные токоферолы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 сентября 2023 10:06

--------------------

Морозовна
Шопоголик
14 сентября 2023 21:46

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №15 ГРУЗ ПРИБЫЛ В ЕКБ, СДАЧА В ЦР В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

№16 СБОР

Психея
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 22:37

QUEEN VITAMINS Коллаген 400млг (Латвия)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ЛАТВИЯ

Коллаген Queen Vitamins - Гидролизованный коллаген 2 типа. Поддерживает здоровье суставов и связок, снимает суставные боли, ускоряет процессы восстановления после перенесенных травм, восстанавливает хрящевую ткань.

А так же полезен для красоты кожи, волос и ногтей. Качество коллагена подтверждено сертификатами. Состав разработан в Великобритании. Лицам старше 18 лет по 1 капсуле в день. Принимать во время еды.

Состав : Коллаген – 400 мг, оболочка капсулы: желатин; антислеживатели: магниевые соли жирных кислот, диоксид кремния.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 сентября 2023 10:07

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 10:09

HAYAT FAMILIA Эко-Бумага туалетная белая трёхслойная

Туалетная бумага белая трехслойная Familia Trio производится из 100% натуральной целлюлозы без использования синтетических отбеливателей./p>

Ультра-мягкие листики Фэмили остаются целыми во время использования, но легко растворяются в большом количестве жидкости. Благодаря такой структуре наша бумага очень легко смывается и не засоряет канализацию./p>

Благодаря уникальному тиснению рисунка с обеих сторон, бумага намного приятнее наощупь и прочнее обычной бумаги./p>

Специальная технология позволяет производить слои бумаги разного качества: внешние слои мягкие, средний слой очень прочный./p>

Все товары Familia отличаются экологической безопасностью, мягкостью и высокой впитываемостью продукции. Такие преимущества достигаются за счет использования исключительно высококачественного сырья - 100% целлюлозы. Свою роль в производстве также играет применение инновационных технологий производства.

Состав : 100% натуральной целлюлозы.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 17:02

:живой продукт  Паста арахисовая хрустящая 965г

Арахисовая кремовая паста с добавлением дробленого арахиса, соли и натуральным подсластителем – сиропом овсянки. Какао-масло добавляет вкуснейшей хрустящей пасте теплый, едва улавливаемый аромат.

Арахис является источником фолиевой кислоты и содержит большое количество антиоксидантов. Арахис улучшает память и внимание, повышает выносливость, а также способствует расщеплению жиров и рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 сентября 2023 14:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 22:54

МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ Маска для лица Анти-акне для проблемной кожи

Противовоспалительная формула на основе Cакской грязи с цеолитом, экстрактами календулы, эвкалипта, стевии, маслами расторопши, репейника и витамином В1 рекомендована для ухода за проблемной кожей. Попадая в поры кожи, грязь растворяет сальные пробки и избавляет от акне.

Лечебная грязь Сакского озера нормализует функции кожи, освобождает поры, улучшает обмен веществ в клетках, снимает воспаление и дезинфицирует кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 сентября 2023 14:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 сентября 2023 22:21

Мануфактура Дом Природы Бальзам для губ королевская роза

Бальзам "Королевская роза" с маслами ши и кокоса восстанавливает нежную кожу губ, защищает её от воздействия солнца, ветра и мороза.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 сентября 2023 14:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 сентября 2023 21:29

Заменитель сахара в таблетках

Представлены в двух видах - 650 штук и 1200 штук.

Заменитель сахара Novasweet используется для подслащивания низкокалорийных блюд.

Преимущества:

• Без калорий
  • 1 таблетка соответствует по сладости 1 чайной ложке сахара
  • Разрешено Роспотребназором для реализации и использования
  • Не содержит ГМО
  • Рекомендован для диетического и диабетического питания

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 сентября 2023 14:21

--------------------

Морозовна
Шопоголик
19 сентября 2023 16:52

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №15, 16, 17  ЗАКАЗЫ В ЦР

№18 СБОР

Сообщение отредактировал Морозовна - 19 сентября 2023 16:55