Легинсы женские "Dover" (на меху) - отличного качетсво ,так как и детские.
Один шов. Состав: 45% хлопок, 35% кашемир, 15% полиамид, 5% эластан. Размеры: XS-S (40-42) В упаковке 6 штук (разные цвета и один размер). Цвета и рисунки в ассортименте.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Бесшовные. Состав: 85% верблюжья шерсть, 10% полиамид, 5% эластан. Размеры: XS (40-44) - в скобках указанa фактический размер. XS (155-160 см) - в скобках указан рост. В упаковке 6 штук (один цвет и размер). Цвета и рисунки в ассортименте.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Искусственная елка, выполненная их ПВХ - прекрасный вариант для оформления интерьера к Новому году. В комплект входит: пластмассовая подставка, болты, ствол с ветками.
Ветки елки достаточно "толстые" и прочные, что позволяет им не гнуться и не прогибаться под тяжестью игрушек, легко и быстро распушаются - каждая по отдельности. Иголки не осыпаются, со временем не выцветают.
Материал: ПВХ (поливинилхлорид).
Материал подставки:пластик.
Оформление: с шишками.
Вид елки: Напольная.
Комплектация: Из 1 части, основание - крестовина.
Высота: 60 см.
Цена указана за 1 штуку.
Минимальный заказ 1 штука.
Наше настроение во многом зависит от того, какую одежду мы носим. Красивые и опрятные, не сковывающие движений и приятные телу трикотажные вещи идеально подходят для домашней обстановки и выхода в люди. Качественный трикотаж оптом (г. Иваново) – это модные коллекции, отличающиеся современным дизайном и невероятным комфортом, современная одежда, в которой чувствуешь себя уютно в любой обстановке.