Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (3):
Nattis 20 Февраля 2022 21:05
Натали Д, я брала где-то четверть из пакета (к сожалению весы сломались, точнее не скажу), замачивала спаржу в воде где-то на 8 часов, через каждые пару часов меняя воду. Потом я нарезала длинные спаржинки на более мелкие трубочки и если серединка темная и спаржа твердая, то оставляла ещё на пару часов. Она должна разбухнуть. Потом отжимаю ее от воды, закидываю в миску с крышкой. В отдельной пиале у меня 60 грамм соевого соуса, 1 чайная ложка сахара, пол чайной ложки соли, у меня из специй паприка и хмели-сунели, сушёный чеснок (можно свежий), всё перемешиваю и заливаю спаржу. Можно ещё морковку по-корейски нарезать и бахнуть в спаржу. Накрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник периодически (1-2 раза) встряхивать. Все. Можно есть) Я пробовала и с морковкой, и с зеленью. Всегда получается разная, но очень вкусная)
ОтветитьКомментарии (2):