Чай пришёл хороший, не пыль как у всех фирм, а полноценные кусочки листа и специй. Упаковано в целлофан, запаяно. Но коробочка картонная повреждена. Буду брать ещё раз, на работу.
очень мне понравился этот кофе \"Коста Рика Де Тараццу SHB\"!
много лет моим фаворитом был \"Бразилия жёлтый бурбон\"... периодически покупала что-то на пробу... но всё было не то и не так. и вот очередная дегустация выстрелила! теперь даже и не знаю какой из них мне больше нравится: Бразилия бурбон или Коста Рика )))))))))
Чай кокосовый сливочный улун. Сладкий, гармоничный улун, приятно пить его во 2 половине дня. Скрутка листа очень хорошая, при заваривании разворачивается красиво.
Чай восемь сокровищ Шаолиня. Очень приятный, нежный, освежающий. Преобладает аромат сенчи и слегка оттенен фруктовым, чувствуется ананас и сливки. Красиво заваривается в прозрачном чайнике. Купила на подарок.
Очень хороший чай, давно не получала такого удовольствия от кружечки чая! Перестала перебирать чай в надежде найти что-то стоящее и этот заказала без особой надежды, но приятно удивилась. Аромат божественный, в самой заврке присутствуют ягоды. Спасибо!