Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девчата, доброго всем дня
можно
Девчата, поправила - проверяем.
Витрину тоже сейчас исправлю.
Да.
Обновила витрину
РАСПРОДАЖА: https://aimclo.ru/shop/rasprodaja/
вживую оч классный - яркий
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 22 августа 2022 00:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда стоп? А то может я надумаю еще что-нибудь заказать)))
Уже была закупка свитеров этой фирмы и я в 19 году купила сразу 3 свитера свободного кроя (темно серый, беж, и розовый беж. Цена была смешная - 1700 ) и 3 шапки Бини крупной вязки. И хочу сказать, что качество вещей очень достойное, все эти вещи я ношу до сих пор и ношу активно. Периодически прохожусь машинкой по свитерам и они как новые. Стираю их только в мешках для стирки и сушу на полотенце и все ок! Шапки тоже супер, всю зиму их чередую, тепленькие, правда если сильный ветер, немного продувают. Заказала ещё одну четвёртую этой модели, уж очень мне нравятся) Цены конечно были другие, но это и понятно) спасибо, что организовали закупку!
Сообщение отредактировал Tatasisiya - 26 августа 2022 23:44
Женская одежда - Сегодня, 18:53НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:37БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Участникам - Сегодня, 18:28Центр Раздач |
Мужская одежда - Сегодня, 18:21Носки в коробках, теплые, спортивные, с принтом и не только |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:21AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:21С ФЕВРАЛЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН! Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:20Качественные проверенные реплики элитной 🎁парфюмерии |
Женская одежда - Сегодня, 18:20 ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для спорта и отдыха |