ааа, девчата, завтра возможно не успею в ЦР - не идем, пока не будет отметки о приеме
чуть позже точнее скажу
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ааа, девчата, завтра возможно не успею в ЦР - не идем, пока не будет отметки о приеме
чуть позже точнее скажу
Сообщение отредактировал Tatasisiya - 26 сентября 2022 16:39
Девочки, пристрою кардиган, он классный!!! Мне не подошёл, т.к. я не худенькая, меня обтягивает и ещё больше полнит. Кому интересно, пишите в личку.
Tatasisiya, спасибо огромное, для меня даже без фото оч важная информация оказалась
девчата, на склад только начали поступать модели, очень много не было, завтра пробуем выкупить
Не будет похоже у нас выкупа - пустой склад, они две недели обещают наполнить, машина якобы приезжает, а сайт-склад только пустее становится((
Анюта Л.,Аня, напиши мне, пжлст, как пополнится сайт и соберётесь заказ делать. Очень хочется свитерочек их)
А, кстати, в их телеграм канале писали о повышении цен как раз с сегодняшнего дня. Может, потому и не давали оптовикам ничего купить?
У них с прошлого года какая-то ерунда случилась, в высокий сезон будто не успевают на оптовиков отшивать, т.к в розницу эти модели доступны
Вот вчера написали, жду, я так хочу с домиками или поло...прям очень))))))))
Сообщение отредактировал demidova_dasha - 27 октября 2022 07:49
Сообщение отредактировал Omok - 30 октября 2022 19:55