Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Гортензия метельчатая Петит Флори
Добрый день. В конце следующей неделе нас должны отгрузить.
Добрый день. Да.
Гортензия метельчатая Петит Черри
Сообщение отредактировал Luckyj - 16 сентября 2022 08:25
Luckyj, добрый день 2 выкуп когда ждать в ЦР?
У вас в начале темы прописано : Поставка луковичных - с конца августа до середины сентября, сейчас уже конец сентября..
Сообщение отредактировал natashka197909 - 21 сентября 2022 17:16
Добрый день. Ориентировочно в течении 2 недель.
Luckyj, Юлия, здравствуйте, получается вы не соблюдаете условия закупки, я понадеялась что посажу цветы в середине сентября как положено. Мне сейчас не актуально уже, так как в октябре у нас уже минус и садить уже поздно.
Прошу вернуть деньги за мои заказы, так как условия были нарушены
Добрый день!
Т.е вам не выдавать уже пришедшие позиции?
Luckyj, ДВ, подскажите, пожалуйста, у меня из 9 заказанных позиций только 3 пришло всего?
От непришедших можно отказаться? Не переносить на следующий выкуп.
Доброе утро. От непришедщих позиций можно отказаться.
Доброе утро. Последняя поставка едет. По всем едущим позициям поставила "в пути". Приход в конце следующей недели в город.
Возвраты по не приходу буду считать в выходные.
а в этой поставке могут позиции ехать из 2 выкупа? Или это маловероятно?
Если их там нет -то, я прошу не переносить мои невыкупленные позиции в следующий выкуп. Прошу сделать возврат.
Добрый день!
Все, что в личном кабинете имеет отметку "в пути" приедет одной поставкой. Она уже едет. У вас приходили такие отметки?
Женская одежда - Сегодня, 14:56СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ каждую неделю! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:55ESTEL, Tefia № 45 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:53Медизделия № 47 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 14:482 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:35Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:23ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:23СТОП 22.01. ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП. Семена Биотехника. |
Женские аксессуары - Сегодня, 14:22 РАСПРОДАЖА))) СУМКИ ГРЕТА - СУМКИ (ЖЕН И МУЖ),КОШЕЛЬКИ, РЕМНИ - НАТУР.КОЖА |