БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Оптовый сайт российского производителя натуральной косметики

55%
11-й выкуп
554 заказов
113 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
LuNa82
Шопоголик
29 января 2025 13:46
Здравствуйте! не нашла на витрине и на сайте, может быть есть у поставщика крем для век Бизорюк professional с гиалуроновой кислотой, кофеином и алоэ? Видела на озоне. Если есть, можно на витрину?

Volga
Организатор Моя витрина
29 января 2025 15:21

Цитата: LuNa82
Здравствуйте! не нашла на витрине и на сайте, может быть есть у поставщика крем для век Бизорюк professional с гиалуроновой кислотой, кофеином и алоэ? Видела на озоне. Если есть, можно на витрину?

Здравствуйте! Интересно)) Тоже не нашла. Работаю напрямую с производителем косметики. Задала им вопрос.

Volga
Организатор Моя витрина
29 января 2025 21:40
Мицеллярная вода с отварами трав Кавказа «Для чувствительной кожи», пластик 100
218.94 руб
Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой «Очищение и увлажнение», пластик 100 мл
218.94 руб
Мицеллярная вода на гидролате розы «Омоложение», пластик 100 мл, «TambuSun» Tamb
218.94 руб

Volga
Организатор Моя витрина
29 января 2025 21:41

Добавила на витрину:

Карандаш-ингалятор «Свободное дыхание» пластик, 1,3 г, «Кавказский целитель» Кав
101.47 руб
Карандаш-ингалятор «Против простуд» пластик, 1,3 г, «Кавказский целитель»
101.47 руб
Карандаш-ингалятор «При заложенности носа» пластик, 1,3 г, «Кавказский целитель»
101.47 руб

Volga
Организатор Моя витрина
29 января 2025 21:46

Добавила на витрину:

Микстура «Дренаж», пластик, 100 мл, «Кавказский Целитель» Кавказский Целитель
200.49 руб
Питье горячее при простуде, пластик, 100 мл, «Кавказский Целитель»
200.49 руб
Микстура «При запорах», пластик, 100 мл, «Кавказский Целитель» Кавказский Целите
200.49 руб
Мазь «Маклюра» стекло 100 мл, «Кавказский целитель» Кавказский Целитель
423.12 руб

Volga
Организатор Моя витрина
29 января 2025 21:48

Добавила на витрину:

Вас когда-нибудь беспокоили болевые ощущения в ногах? Мозоли и натоптыши — это не просто неприятности, которые портят внешний вид ваших стоп. Эти проблемы могут привести к серьёзным последствиям для вашего здоровья!
Стик от мозолей и натоптышей «Кавказский Целитель» — это ваше идеальное решение!
Мозоли могут вызывать постоянный дискомфорт при ходьбе и стоянии. Это приведёт к трещинам и воспалениям. Кожа становится уязвимойдля инфекций и других серьёзных заражений. Постоянное трение может вызвать неправильное распределение нагрузки на стопу, что часто приводитк плоскостопию и другим ортопедическим проблемам.
Стик от мозолей и натоптышей собрал в себе целебный натуральный состав, чтобы помочь вам избавиться от неприятных проблем с кожей стоп.
Пчелиный воск и алоэ вера минимизируют трение в обуви, заботятся о коже, способствуя её увлажнению и питанию, ускоряют процессы регенерации.
Экстракты целебных трав помогают смягчить и успокоить раздражённую кожу, ускорить заживление повреждений, способствуют борьбес возможными инфекциями и смягчают кожу.
Позаботьтесь о себе и своих ногах, используя стик «Кавказский Целитель» — будьте уверены в каждом шаге!

Состав: воск пчелиный, настои на растительном масле: настой маклюры, настой календулы, настой зверобоя, настой чистотела, настой алоэ вера, настой лаванды, настой прополиса, витамин Е, ароматическая композиция эфирных масел.

Способ применения: нанесите средство на проблемные участки кожи, наиболее подверженные натиранию. Обновляйте в течение дня и забудьтео проблемах и дискомфорте!

Стик от мозолей и натоптышей пластик 5 мл, «Кавказский Целитель» Кавказский Цели

154.98 руб

Volga
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:56

Цитата: LuNa82

Добрый день! Я так поняла этот крем больше не производят. На маркетплейсах скорее всего остатки.

Volga
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:00
Крем для век с экстрактом кавказской горянки, стекло 30 мл, «Кавказский Целитель
264.45 руб
Крем для лица "Омолаживающий" с экстрактом горянки, стекло 50 мл, "Кавказский Це
305.65 руб
Крем ночной «Восстанавливающий» с экстрактом горянки, стекло 50 мл, "Кавказский
305.65 руб