Концентрат кордицепса и чаги, пластик, 200 мл, \"Кавказский целитель
Ну что я могу сказать допив сие зелье...
Ну с заявленным не справился:)) не выносливость, ни либидо как обещал не повысил:)
Метаболизм сложно проверить. И вообще очень сладкий, чтоб усилить метаболизм, думаю Ум не прояснил. Сложные вообще отношения с этим напитком.
Набрала опять баулы:) мне нравится, что состав пишут на русском языке! Жемчуг для ванны беру почти всегда, мне нравится! Масла взяла первый раз, но до этого брала с другим составом мне нравится и приятно наносится. Тоник взяла в надежде на эффект омоложения, естественно, посмотрим.
Взяла для всех мест, что то повторно, что то новое. Масла набор беру уже раз 4 наверное. Нравится и на подарки самое то. Шампунь не пробовала, жемчуг для ванны очень нравится
Нормальная, и пробовала на своих вскочивших \"подростковых:) прыщиках\" на лбу. Взбалтываешь, водичка мутная становится, и остаётся на коже цинковый белый след. Подсушило быстро. Аромат приятный, виноградиком
Ну пахнет конечно не прям розой ароматной, как в закупке израильской косметики, но понятно что роза, масло ши мягенькое, вчера все что можно намазал, сеня встала молодой чуток. Пользуемся дальше