Отзывы о закупке: Продукты ИЗ КАЗАХСТАНА Чай ASSAM, Конфеты РАХАТ, Консервы КУБЛЕЙ

19%

4.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #31243
5.0 10 Января 2024 14:37
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Отличный чай,заваривается хорошо,вкусный,ароматный,насыщенный,красивый цвет заваренного чая.В коробке 6 таких пакетиков( брала 1 кг),чай гранулированный.Спасибо!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Veronikavaseva
Шопоголик
0
Отзыв #31187
4.0 27 Декабря 2023 22:54
Оценки:
Работа организатора:

Упаковка с чаем повреждена, три дырки с двух сторон, содержимое было частично рассыпано в общем пакете.
Соответствие товара описанию врядли могу оценить, потому что нет желания пробовать.
Не понятно, зачем кладёте такую упаковку, это трудно не заметить.

Булавка
Шопоголик
0
Отзыв #31174
2.5 23 Декабря 2023 22:42
Оценки:
Работа организатора:

НЕ РЕКРМЕНДУЮ. Конфеты \"Вишня в шоколадной глазури\".
Во-первых, в описании на витрине было указано, что в шоколаде, по факту, в шоколадной глазури, это существенная разница.
Во-вторых, то, что нарисовано на коробке, а это целая вишенка, и то, что внутри, так же не соответствует.
По факту, начинка, это маленький кусочек вишни, примерно четвертинка, и остальное, непонятная белая субстанция.
Конфеты поломаны внутри коробки.
Решила взять на подарки 5 коробочек, зря потраченные деньги, дарить такое очень стыдно.

Качество совсем не соответствует тех денег, что оплачены.

ulina
Шопоголик
0
Отзыв #30279
3.0 07 Февраля 2023 6:45
Оценки:
Работа организатора:

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Печень жёсткая, не могла даже размять вилкой в салат. Из трёх банок открыла две, в одной банке масло было жёлтое, во второй аж коричневое, прогорклое. В итоге салат получился горький. (((((

Туся
Шопоголик
0
Отзыв #29565
5.0 28 Июля 2022 19:24
Оценки:
Работа организатора:

Очень вкусное мороженое получилось. И по объему много было. Заказала другие вкусы.

Я - Свет
Шопоголик
0
Отзыв #29350
4.5 24 Мая 2022 13:26
Оценки:
Работа организатора:

Я конечно не супер спец по паштетам, т.к. ем их редко, но этот вполне съедобен, приятный вкус печени

Я - Свет
Шопоголик
+1
Отзыв #29325
4.0 17 Мая 2022 11:43
Оценки:
Работа организатора:

Оказался неприятным факт при получении - вздутая с одной стороны банка. Срок годности непонятен, т.к. цифры попали на банке в такое место, где их сложно прочитать, но вроде бы апрель 2021г. Возможно были нарушены условия хранения. Теперь думаю, то ли сразу выкинуть, то ли рискнуть попробовать... В магазине понятно, что прошла бы мимо раздувшейся банки.

Комментарии (7):

NNNad  17 Мая 2022 13:08

Не рискуйте! Сразу на помойку!

Ответить

Я - Свет  27 Мая 2022 16:02

NNNad, спасибо, так и сделала) Очень жаль, что организатор закупки совсем никак не прокомментирует этот факт... возможно, не считает нужным

Ответить

Dana Borisova  17 Июня 2022 12:36

Добрый день! Сейчас только прочитала Ваш отзыв) Спасибо за обратную связь. Поставщик мне ответил вот что: Да, много жалоб на томатную пасту, при транспортировке начала вздуваться, мы выводим её из прайса. За эти вернём денежки. Думаю мы с ними в ближайший выкуп зачтем стоимость в счет оплаты счета, и я вам сделаю возврат. Свяжусь с Вами позже.

Ответить

Я - Свет  20 Июня 2022 9:18

Dana Borisova, благодарю! Очень приятно, что и поставщик, и вы идете на встречу покупателю :)

Ответить

Dana Borisova  20 Июня 2022 12:13

Уже перевели возврат, можете присылать реквизиты !

Ответить

Я - Свет  20 Июня 2022 13:29

Dana Borisova, спасибо, пишу в личку

Ответить

Walla  04 Сентября 2022 17:57

Dana Borisova, вам только за одну банку разве возврат переводили? Я заказывала тоже такую и тоже была вздутой банка. Но это было давно, отзыв этот не видела, не читала. Пасту естественно выбросила. Не претендую конечно уже на возврат, но вы же видели, что банка была не единственная вздатая?! Странное отношение организатора...

Ответить
Я - Свет
Шопоголик
+1
Отзыв #29324
5.0 17 Мая 2022 11:35
Оценки:
Работа организатора:

Орешки очень вкусные, жаль, что упаковка маленькая) Каждый орешек покрыт глазурью, не приторно сладкой, приятной на вкус. Из минусов - срок годности, он близок к завершению, т.ч. орешки сразу нужно есть, не хранить))

ulina
Шопоголик
+1
Отзыв #29291
3.0 09 Мая 2022 23:31
Оценки:
Работа организатора:

Взяла на пробу, больше ничего в этой закупке не заказывала. Съедобно - да, вкусно - нет. ((( Как каша, один рис и томат.
К организатору вопросов нет, она свою работу выполнила отлично.
Извините за такой отзыв, но это правда.

Стать участником закупок!