VERSACE BRIGHT CRYSTAL edt (жен) 90ml TESTER
50мл из 90
В наличии больше нет, но ничего нам не мешает выкупить)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
В наличии больше нет, но ничего нам не мешает выкупить)
Встала на остаток, присоединяйтесь)))
5мл из 75
Девочки давайте соберём ;-)
DOLCE & GABBANA Q edp (жен) 100ml TESTERд
Присоединяйтесь
*** Запах парфюма мне напоминает цветущие деревья вишни и черемухи. Есть в нем и немного сладости и пудровости и чуток терпкости. Всего по чуть-чуть. Словно парфюмер боялся сделать аромат ярче. Получился нежный, легкий аромат, словно облетающие белые лепестки на весеннем ветру. Он не кричащий, тихий, ненавязчивый, спокойный аромат. Наверное как раз такой аромат и подобает носить царственной особе.
*** Да, может от парфюма с названием Q, то есть queen, ожидаешь чего-то более тяжёлого, сложного, но мне этот аромат прям запал в сердечко .
С другой стороны королеве не нужно ничего доказывать, она просто королева и всё. Так и этот аромат просто хорош в своей простоте.
Он нежный, красивый, спокойный - идеален для дневного повседневного применения. Чем больше им пользуюсь, тем больше люблю.
*** Аромат действительно очень многогранный, шикарный, люксовый.
Отлично будет сидеть зимой и летом.
Цитрус с кедром все таки это лучшее соединение в парфюмерии. Я просто схожу с ума с этого тандема.
Водичка в меру кислая, в меру сладкая. Не угадаешь, как поведёт себя в тепле, на холоде. Такой разносторонний просто кайф.
Стойкость очень хорошая.
**** Если кратко, то это цитрусы в пудре, где солирует именно лимон. Аромат в меру сладкий. На старте он бодрящий, а финиш уже мягкий и обволакивающий.
Цветочная нота тут тоже есть, но что за цветы без знания пирамиды я не определю. Просто букет вкусно пахнущих цветов. И именно он создает привлекательный шлейф.
Время года аромата - это весна и лето.
Самое время для покупки)!
Несмотря на простое название, парфюм имеет обширную ольфакторную пирамиду, в которой зелёный чай переплетается с нотами цитрусовых, жасмина, и даже мускуса и амбры!
Сразу после нанесения аромата ощущается всплеск цитруса: лимон, апельсиновая кожура и бергамот дают очень сочный старт, в жару - это просто кайф, охлаждаешься от одного вдоха. Постепенно лимон и бергамот уходят на второй план, обрамляя главную ноту композиции - зелёный чай.
*** Я в восторге от этого легендарного творения Франсиса Куркджана, который он создал более 20 лет назад!
Для меня данный парфюм остается актуальным более 15 лет и я вряд ли его разлюблю.
Аромат Elizabeth Arden Green Tea, при казалось бы, на первый взгляд простоте, на самом деле очень крутой и качественный аромат.
Его многокомпонентность, объемность и идеальное сочетание парфюмерных нот обеспечивает аромату качественное звучание, стойкость, приятный шлейф и красивое послевкусие.
Данный аромат сопровождает меня более 15 лет, и какие бы свежие новинки я не покупала, все равно возвращаюсь к нему с завидной регулярностью.
Это единственный аромат, способный не раздражать и не надоедать.
*** Думаю, не совру, если скажу, что этот аромат стал уже классикой свежих летних ароматов наравне с D&G Light Blue. Это типично летняя и свежая история, которая не так проста, как кажется.
Многие говорят, что аромат прост, как 3 копейки, но это совсем не так. Как только начинаешь к нему принюхиваться, сразу открываются новые грани, он становится очень сложным. Однако в любом случае, аромат очарователен свей хрустальностью и узнаваемостью.
Отчетливо я слышу в нем зеленый чай, бергамот, лимон и амбру с мускусом, остальные заявленные ноты не распознаю. но это не мешает мне наслаждаться ароматом и замечать его перемены.
На моей коже он держится довольно долго для таких свежих запахов - 4-5 часов его отчетливо слышно. Более того, он довольно концентрированный, надо наносить дозированно, иначе будет прям душнить, а не холодить. Аромат на 100% именно лето и жара, хотя я пробовала носить его в любые сезоны.
Многие говорят, что он подростковый, но и тут я не соглашусь. Он прекрасно садится на дам глубоко-пенсионного возраста, на молодых женщин, на учителей, на историков, на спортсменок. Он настолько универсальный, что даже поражает.
И еще у меня есть с ним стойкая ассоциация. Если Light blue - это про Италию, мятное мороженое и Портофино, то Elizabeth Arden - это про дачу в Переделкино, теннисный корт по утрам, и игристое вино под пластинки с видом на розовые подмосковные закаты.
Ждём компанию)
Про него уже столько написано, покупала мужу, пользуюсь чаще сама, очень нравится его чуть наслаивать на что нибудь легкое! Стойкость феноменальная! Моя любовь! Парфюмерная!
Ганимед это что-то космическое, очень необычный аромат. Больше на осеннее зимнее время, очень стойкий, заполняет пространство собой, очень комплиментарный.
Так его люблю, что повторяю второй флакон.
Всегда я в нем как королева, пахну лучше всех, постоянно делают комплименты, интересуются моим шикарным парфюмом.
Ни бинтов,ни мазей!!!только роскошный аромат для женщины,знающей толк в парфюмерных шедеврах!!!не для тех,кто учится,для тех,кто уже знает!!)))
Люблю Ганимед, подсадила на него маму. Мне нравятся громкие шлейфовые ароматы, из серии «все в офисе должны знать, что я пришла» Тщательно подбирайте образ, чтобы аромат был уместен
Самый необычный парфюм в коллекции, холод,металл,йод,ноябрьский ветер,немного стоматологии,немного типографии,чуть-чуть горчинки. Если можно так сказать- в этом парфюме много холодного стерильного воздуха
Ганимед прекрасен. Но при этом противоречивые, как баккара. В том смысле, либо нравится, либо отталкивает. Но точно он войдёт в историю парфюмерии
Сначала я не поняла этот аромат, показался слишком резким, но после того как постоял две недели, я влюбилась в него, закажу еще 100 мл. Теперь это моя любовь! Всем советую попробовать!
Подружка уже использовала 5мл (который я ей дарила), встала для нее на 10
Осталось собрать 48мл
Присоединяйтесь
Осталось собрать 46мл
Присоединяйтесь