Аромат понравился) заказывала наугад.. Слышу персики хорошо, а вот табак нет). Решила поэкспериментировать: смешала с Attar, который вишня с корицей... Вуаля... Теперь слышу табачные ноты
Классический аромат. Цветочный, стойкость прекрасная, один пшик сидит целый день, не удушающий. На осень прекрасно подойдёт. Коллегам заказала на пробу без затеста, понравился всём.
Действительно похож на девочку Килиана. Но в ней меня что-то не устраивало. Тут все хорошо (кроме старта, вдыхать его с руки не стоит, по крайней мере с моей, иначе прошибет в нос терпкой зеленью). В текущую погоду это белые цветы, немного персиков, нежное такое облачко вокруг с легкой сладостью, табака и ладана мне не положили. На мне стойкость средняя. Через 5 часов сидит уже ближе к коже, хотя к вечеру также можно ещё ощутить на запястье. Женственный аромат на каждый день.
Атом хороший, распыляет пшиком, не струёй, Евгения, берите такие всегда)))
Обалденный аромат) долго держится, я чувствую сладкую земляничку со специями )))хотя её в помине нет))) напшикала сегодня и окунулась в лето, прям ностальгия.